Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants für ein Sonntagsessen in Fenchurch Street

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

342 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Wolseley City Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(83)
Preis: Moderat
• Moderne französische Küche • London Bridge
Heute 3 Mal reserviert
Rooted in the tradition of Europe’s grand café culture, The Wolseley City is known for its all-day dining, monochrome design details and landmark architecture, sited on the threshold of one of London’s most historic quarters on King William Street near Bank.
Foto von Hawksmoor Spitalfields Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7183)
Preis: Hoch
• Britisch • Shoreditch
Heute 55 Mal reserviert
Das 2006 eröffnete Hawksmoor Spitalfield begrüßt Sie nur die Straße hinunter. Lernen Sie die Steaks in London lieben und die Bewertungen, die unter die Decke gehen. Benannt wurde dieses Restaurant nach dem Architekten Nicholas Hawksmoor, der unter anderem die Kirche Christchurch in Spitalfields plante. Das Hawksmoor Spitalfields ist ein schlichtes, von Qualität besessenes Steakhaus. Genießen Sie Rindfleisch von traditionellen britischen Rassen. Das Fleisch wird von den preisgekrönten Metzgern The Ginger Pig bezogen. Das Restaurant bietet 115 Plätze und verwöhnt Sie mit einer umfangreichen Weinkarte die sowohl beliebte kleine Produzenten sowie große Weinberge beinhaltet.
Foto von Blacklock Soho Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5917)
Preis: Moderat
• Steak • Soho
Heute 85 Mal reserviert
Das Blacklock erwartet Sie mit der modernen Version eines großartigen britischen Steakhouse. Es begrüßt Sie in einem alten Bordell und verwendet das beste Fleisch des Landes, von dem preisgekrönten Bauern und Metzger Philip Warren in Cornwall. Hier werden Koteletts einfach über einem echten Holzkohlegrill mit etwas Hilfe von altem Blacklock-Eisen zubereitet und Ihnen dann mit Cocktails für GBP 5 und Wein vom Fass in einem atmosphärischen, unterirdischen Steak-Mekka serviert. Sonntags wird ein Sonntagsbraten fast so gut wie der aus Mutters Küche angeboten. Buchungen: Montag bis Freitag: Buchungen für das Mittagessen und vor dem Theater von 12:00 bis 15:00 Uhr und 17:00 bis 18:00 Uhr Buchungen ab 6 Personen ab 18:00 Uhr Samstag: 12:00 bis 23:00 Uhr Buchungen für das Mittagessen und vor dem Theater von 12:00 bis 18:00 Uhr Buchungen ab 6 Personen ab 18:00 Uhr Sonntags: 12:00 bis 17:30 Uhr Buchungen ganztägig für eine beliebige Anzahl an Personen
Foto von Blacklock Covent Garden Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3264)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Covent Garden
Heute 106 Mal reserviert
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
Foto von Hutong at The Shard Restaurant
4.2
Hervorragend(733)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • London Bridge
Heute 7 Mal reserviert
Das Hutong erwartet Sie in Etage 33 des Wolkenkratzers The Shard und bietet die faszinierende und vielfältige Küche Nordchinas. Es basiert auf dem hochgelobten Restaurants gleichen Namens in Hongkong. Die Küche des Hutong orientiert sich an den Gerichten, die in den Kaiserpalästen des damaligen Peking serviert wurden. Ausgehend von der Küche der „Lu-Schule“ der Provinz Shandong erfasst die Speisekarte kunstvoll die Feinheiten und Überraschungen der nordchinesischen Küche. Das Angebot umfasst auch eine Cocktail-Auswahl mit Zutaten aus der traditionellen chinesischen Medizin. Das beeindruckende Interieur mit traditionellen chinesischen roten Laternen und hübschen handgeschnitzten holzgetäfelten „Mondtoren“ begeistern Londons Gäste mit einem neuen kulinarischen Anlaufpunkt und Panoramablick über die Skyline von London.
Foto von The Delaunay Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3192)
Preis: Hoch
• Europäisch • Covent Garden
Heute 5 Mal reserviert
Das von Europas größten Cafés inspirierte Café Restaurant The Delaunay begrüßt Sie ganztägig hinter einem imposanten Eingang an der Ecke der historischen Drury Lane und der The Aldwych. Lassen Sie sich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, mit Kaffee am Morgen und Tee am Nachmittag, an 7 Tagen in der Woche verwöhnen. Freuen Sie sich zudem auf einen Bereich für das Außerhausgeschäft und einen lokalen Lieferservice. Trotz das einige Tische der Laufkundschaft vorbehalten sind, wird eine Reservierung empfohlen.
Foto von The Lore of the Land Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(823)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Fitzrovia
Heute 10 Mal reserviert
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Foto von The Ivy West Street Restaurant
4.5
Hervorragend(4959)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne europäische Küche • Covent Garden
Heute 128 Mal reserviert
Das Restaurant The Ivy ist schon seit 1917 eine feste Größe der Londoner Restaurant- und Ausgehszene. Das Restaurant und der private Saal im ersten Stock sind der Inbegriff von wahrem Glamour. Die schillernde zentrale Bar im Restaurant zieht bewundernde Blicke auf sich. Die unverkennbaren Buntglasfenster mit ihren Harlekinen, die Vertäfelung aus Eichenholz und die bemerkenswerte Sammlung zeitgenössischer Kunst machen diese sehr britische Institution unter den Restaurants zu einem zeitlosen Klassiker. Der leitende Küchenchef Gary Lee schafft ausgewogene Menüs der Saison mit Klassikern des Ivy und einem Gefühl für den Geschmack von heute. Dazu gehören mehr asiatische Gerichte, Salate und Gemüse sowie die Einführung der neuen Kategorie "Meer und Muscheln". Der Geschäftsführer Fernando Peire sorgt dafür, dass sein starkes und erfahrenes Team den tadellosen Service bietet, mit dem sich das Ivy im Laufe der Jahre einen Namen gemacht hat. Es ist beliebt bei Theaterbesuchern, die vor und nach den Vorstellungen hier einkehren und es zieht eine treue Kundschaft aus der Kunst- und Medienszene und darüber hinaus an.
Foto von L'Escargot Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(671)
Preis: Hoch
• Französisch • Soho
Heute 7 Mal reserviert
L'Escargot is London's oldest and most celebrated French restaurant serving classic French provincial dishes. It also has a great cocktail bar with reasonably priced cocktails and all day dining. Upstairs in the cocktail Bar there are live music acts every weekend.The restaurant has welcomed luminaries such as Coco Chanel, Charles de Gaulle, Maurice Chevalier, Laurence Olivier, Lucien Freud and Francis Bacon. Princess Diana was a regular and to this day the restaurant is the home of many celebrated personalities.It is located close to all the major West-End theatres, which makes it an excellent pre and post theatre dining spot.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4106)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 49 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo