Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants für ruhige Gespräche in West Los Angeles

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

15 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Osteria Vera Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1261)
Preis: Hoch
• Italienisch • Brentwood
Heute 22 Mal reserviert
Call the Restaurant for Extra Availability!“OSTERIA VERA” the new true Italian dining experience.Giorgio Pierangeli, Owner and Founder of Pecorino Restaurant, has partnered with Celebrity Chef Nicola Mastronardi to bring an authentic Italian Osteria dining experience to one of the oldest and most iconic buildings in Brentwood. Osteria Vera offers a cozy yet upscale setting. The menu is a testament to Italian culinary excellence, featuring homemade pasta, regional specialties, grilled or roasted meats, pizza, and fish.Both Giorgio Pierangeli and Nicola Mastronardi are graduates of culinary schools in Italy and have honed their skills in some of the finest establishments across Italy, Europe, and the USA. Over the years, they have catered to many distinguished list of celebrity clients. They have now just teamed up to bring L.A. Osteria Vera!
Foto von LULU - Los Angeles Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(173)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Westwood
Heute 42 Mal reserviert
Conceived with legendary chef and food activist Alice Waters and led by acclaimed chef, writer, and cookbook author David Tanis, Lulu is a shared celebration of good food that is good for the planet. Lulu is a restaurant committed to prioritizing sustainability through local, regenerative food and design. Our mission focuses on procuring food directly from small, nearby farms practicing regenerative organic agriculture, which results in wholesome, delicious food grown using methods that combat the climate crisis.Our restaurant is named after a wise Provencal cook, Lulu Peyraud, whose cooking and hospitality at Domaine Tempier in Bandol, France has always inspired David and Alice. ​
Foto von Capri at Eataly Los Angeles Restaurant
4.4
Hervorragend(411)
Preis: Hoch
• Italienisch • Century City
Heute 19 Mal reserviert
Capri is the quintessential Mediterranean island inviting you to experience its beauty first-hand. It’s an island frequented by influential individuals who anticipate not just its scenic beauty, but also the culinary delights it offers. Our chef and beverage director, both hailing from Naples, infuse their traditions and authenticity into every dish. From our signature fish, zucchini flower, broccoli rabe, tomatoes, basil, spices and citrus, our dishes are a celebration of Italian culinary excellence. The menu also includes our unique homemade scialatielli pastas, ravioli capresi, pesce all’acqua pazza, and famous ragu Napoletano. Finally, don’t miss the opportunity to savor a delectable pizza from our brick ovens, showcasing the diverse Italian cuisine Capri has to offer.
Foto von Tiato Restaurant
4.3
Hervorragend(91)
Preis: Moderat
• Kalifornisch • Santa Monica
Heute einmal reserviert
Tiato Kitchen + Venue is an eco-friendly Santa Monica restaurant serving Cal-Asian cuisine. Named after the mint-like herb, Tia tô, fuses together classic Vietnamese dishes, healthy farm to table ingredients, and some Californian flair. Our expansive patio houses not only a great events venue and perfect dinner date setting, but it is also the home to many essential herbs used in our culinary creations.
Foto von Restaurant at the Getty Center Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4728)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • West Los Angeles
Heute 36 Mal reserviert
Das Restaurant at the Getty Center bietet Gourmetküche in einem schlichten, aber eleganten Ambiente und dazu eine der schönsten Aussichten in Los Angeles. Der Chefkoch des Restaurants verwendet die frischesten Zutaten aus der Region und bereitet sie geschmackvoll und ansprechend zu. Die von der kalifornischen und mediterranen Küche inspirierten Gerichte beziehen auch globale Einflüsse mit ein, um eine kulinarische Erfahrung zu kreieren, die köstlich, anspruchsvoll und kreativ ist. Eine herausragende Weinkarte und eine Bar mit Schanklizenz stehen ebenfalls zur Verfügung. Das Menü ist marktorientiert. Zur Zubereitung der Gerichte werden Produkte regionaler Erzeuger und des Santa Monica Bauernmarkts verwendet. Die Köche arbeiten eng mit örtlichen Landwirten zusammen, um das bestmögliche Qualität zu gewährleisten. Besondere Aufmerksamkeit wird der nachhaltigen Produktion von Meeresfrüchten geschenkt. Die Speisekarte wechselt wöchentlich, um dem Wechsel der Jahreszeiten und Veränderungen des Marktes Rechnung zu tragen. Der Food-Service im Getty Center wird vom Bon Appétit Management verwaltet.
Foto von Sor Tino Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(539)
Preis: Hoch
• Italienisch • Brentwood
Heute 4 Mal reserviert
Auf den erfolgreichen Spuren der Ago-Restaurants in Los Angeles, Miami und Las Vegas ist Besitzer/Gastronom Agostino Sciandri zurück in Brentwood. Er hat mit einer Speisekarte mit traditionellen Florentiner Gerichten "Italien zu unserer Haustür gebracht". Eine offene Küche mit einem Pizzaofen, kleine und große antike Holztische sowie Binsenstühle verstärken das warme und freundliche Interieur. Sciandri fügt hinzu: "Die Menschen kommen hier nicht zum schauen.... sie kommen hier her um zu essen." Tino, wie er liebevoll genannt wird, ist fest davon überzeugt, dass Los Angeles dazu bestimmt ist, die wichtigste Restaurantstadt des Landes zu sein.
Foto von Farmshop LA Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(576)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Brentwood
Heute 71 Mal reserviert
Das im Jahr 2010 eröffnete Farmshop ist ein Restaurant und ein Kunsthandwerkermarkt mit Bäckerei im historischen, im Jahr 1948 eröffneten Brentwood Country Mart in der 26th Street in Santa Monica. Die Küche von Jeff Cerciello konzentriert sich auf saisonale Zutaten aus der Region. Irene Verbila von der LA Times schreibt: "Die Sonntagabende im Farmshop sind dem frittierten Hähnchen gewidmet... es ist das beste... aber der Vogel, den ich als einen der 10 besten Mahlzeiten nominiere, ist das gebratene Bio-Hähnchen von Cerciello... goldbraun und knusprig, das Fleisch fest und doch saftig, jeder Bissen war besser als der vorherige. " Zusätzlich zur Hervorhebung frischer regionaler Produkte bietet das Farmshop eine Weinkarte mit 300 Auswahlmöglichkeiten aus Kalifornien, einen Markt mit kuratiertem Käse, Fleisch- und Wurstwaren, kunsthandwerkliche Lebensmittel sowie Haushaltswaren. Dies alles ist eine Hommage an die vielen Landwirte, Hersteller und Lieferanten in Kalifornien, die stolz präsentiert werden.
Foto von Double Take - Hotel Palomar Beverly Hills Restaurant
4.1
Fabelhaft(32)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Westwood
Heute einmal reserviert
Located right on Wilshire Blvd, Double Take is an easy pit stop between Westwood and Beverly Hills. Stop in for coffee and freshly-baked pastries in the morning, or fuel a marathon writing session in the lounge with something from the breakfast menu, served until 11 a.m. After work, let our bartenders put a craft cocktail in your hand, paired with one of Chef Jose's creative market-inspired plates. The lounge with a large TV, bar, and dining areas allow you to seamlessly transition between meals, and work or fun. Better than braving the 405 at rush hour, no?
Foto von Bacari Sherman Oaks Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1378)
Preis: Hoch
• Italienisch • Sherman Oaks
Bacari Sherman Oaks is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 6th restaurant of Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Alongside our delicious tapas, we offer a rotating curation of small-production wines and eclectic beers, unique craft cocktails & mocktails, and we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special.Our team provides warm hospitality in our loungey indoor Parlour Room, our bright and airy Sunroom, or in one of our many comfortable outdoor patios, all marked with rustic mediterranean decor. You will feel like home when dining at Bacari Sherman Oaks.We welcome but do not require reservations — we love to accommodate walk-ins and large parties, even on busy nights. Bacari Sherman Oaks is the go-to spot for our neighbors, and we look forward to hosting you soon!
Foto von Providence Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4408)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Hollywood
Heute 24 Mal reserviert
2 Michelin-Sterne; 2013, 2014 Best Restaurant, LA Times; 2010 Chef of the Year, Angeleno Magazine; 2014, 2012, 2011 und 2010 Best Chef Nominee, James Beard Foundation; Best New Restaurants, Esquire Magazine; Best New Restaurant nominee, James Beard Foundation; Best Chef "Pacific" nominee, James Beard Foundation; Best Seafood Restaurant, Los Angeles Magazine; Top 40 Restaurants in the United States, Gayot.com; Top 50 Restaurants in the United States, Gourmet Magazine. Korkengeld USD 50 pro Flasche, auf 3 Flaschen pro Tisch begrenzt (Korkengeld ist keine Option für Gruppen mit mindestens 9 Personen). *Kein Korkengeld am Montagabend (nur für Gruppen mit weniger als 9 Personen. Auf 3 Flaschen pro Tisch begrenzt. Gilt nicht an Feiertagen oder für Sonderveranstaltungen).

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo