Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants an belebten Orten in Riverside

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

14 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Petite Vie Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(289)
Preis: Moderat
• Französisch • Western Springs
Heute 33 Mal reserviert
Nestled in the heart of downtown Western Springs, Petite Vie offers a menu curated with classic French dishes infused with Chef Paul Virant's signature flair. Spending time researching in France for inspiration, Virant has crafted every dish with meticulous attention to detail and a reverence for tradition. Seating 65 guests, Petite Vie’s intimate space exudes the warmth and comfort of a traditional French brasserie, while seamlessly blending modern design elements. A collaboration between Virant, his wife Jennifer and long-time friend and designer Jody Tate, every detail at Petite Vie tells a story of meticulous craftsmanship and thoughtful curation. Featuring French intricacy and layering, the space is a canvas of artistic expression, with artwork curated from both local talents and treasures acquired during the team's time in Paris. Framed prints, commissioned paintings, and a round antique mirror passed down through generations, adorn the walls, adding layers of intrigue.
Foto von Kama Bistro La Grange Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1539)
Preis: Hoch
• Moderne indische Küche • La Grange
Heute 46 Mal reserviert
Kama offers fresh, bold modern Indian cuisine in downtown La Grange. The father and son team of Manmohan and Vikram Singh have created a unique menu comprising of dishes from various regions of India and Indian inspired Americana. Following the tradition in Vikram's family kitchen, everything is made from scratch, to order and customized to your taste. The bar program, led by Agnes Kalusiewicz, infuses Indian spices and chutneys into scratch-made syrups, ensuring a unique and bold experience with every sip.Kama symbolizes aesthetic pleasure of the senses – touch, smell, flavor, vision and sound. Food is our most intimate connection to nature and a source of everlasting memories. For private event space bookings, large group reservations and caterings please reach out to us at: kama@kamabistro.com
Foto von Cabra - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3048)
Preis: Hoch
• Peruanisch • West Loop
Heute 77 Mal reserviert
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Foto von Bar La Rue Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(194)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • West Loop
Heute 58 Mal reserviert
Bar La Rue celebrates French-American cuisine with an inventive cocktail program in the heart of Fulton Market. The stylish space boasts a beautiful all-season, street-side, walk-in-friendly pergola bar and dining area, perfect for a cozy patio experience. The menu incorporates French plays on approachable American comfort foods, offering an inviting setting for lunch, brunch, or dinner. Whether you're enjoying cocktails at the bar, celebrating birthdays, or planning a romantic date, Bar La Rue provides a Mediterranean-inspired atmosphere perfect for any occasion.
Foto von The Publican Restaurant
4.5
Hervorragend(5911)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Loop
Heute 63 Mal reserviert
Diese Hommage an Bier, Schweinefleisch und Fisch wird vom Team des Blackbird and avecs präsentiert. Chefkoch Paul Kahan und Chef de Cuisine Cosmo Goss haben ein Netzwerk von Lieferanten erstellt, welches das Restaurant mit handverlesenen und nachhaltig geernteten Fisch und Meeresfrüchten und nachhaltig produziertem Schweinefleisch beliefert- die Zutaten für ein rustikales Menü aus einfachen, doch vielseitigen Gerichten. Das umfangreiche Angebot an internationalen Bieren, zusammengestellt von den Partnern Eduard Seitan und Terry Alexander, besteht aus über 100 Ales, Lager, Stout und Cidersorten, in der Flasche, und 12 davon auch frischgezapft zu haben. Wie auch das Blackbird and avec, ist das Publican eine Design-Partnerschaft vom mit dem James Beard Award ausgezeichneten Team von Thomas Schlesser und Partner Donnie Madia.
Foto von Bar Siena - West Loop Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3279)
Preis: Moderat
• Italienisch • West Loop
Heute 96 Mal reserviert
Die Bar Siena ist ein Spin-off des Lieblingsortes der DineAmic Group. Es erwartet Sie eine lockere Herangehensweise an die italienischen Speisen der Tavernen in Siena. Der Top Chefkoch, Liebling der Fans und Partner Fabio Viviani erstellt und leitet zusammen mit Executive Chefkoch Jeremy Tannehill die kulinarische Abteilung in der Bar Siena. Ein kleineres Menü wird häufiger angeboten und erweist verschiedenen Regionen Italiens die Ehre. Freuen Sie sich auf eine expansive italienische Street Food- und Pizza-Bar-Komponente sowie eine Reihe von interessanten Anpassungen der italienischen kleinen Platten, die Cicchetti (Chi-ket-tee) genannt werden und ideal zum Teilen sind. Das Menü umfasst auch größere Auswahlmöglichkeiten für ein komplettes kulinarisches Erlebnis.
Foto von Beatrix - Fulton Market Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2638)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • West Loop
Heute 112 Mal reserviert
Beatrix is a neighborhood coffeehouse, restaurant and meeting place in Chicago’s River North, Streeterville, Fulton Market, The Loop and Oak Brook neighborhoods. The restaurant is the brainchild of Lettuce Entertain You Enterprises’ Founder Rich Melman, Executive Partner and Divisional President Marc Jacobs and Chef Partners Andrew Ashmore, Rita Dever and Susan Weaver. The menu features healthy meets delicious options, and is known for its iconic coffee and bakery counter, including signature cookies, in-house pastry favorites and our house blends from Beatrix Coffee Roasters, featuring Light, Dark, Espresso and Decaf roasts.
Foto von Elia Restaurant
4.4
Hervorragend(266)
Preis: Moderat
• Mediterran • Bucktown / Wicker Park
Heute 28 Mal reserviert
Elia, a stunning new Modern Mediterranean restaurant, is now open in the heart of Wicker Park. Elia's menu features dishes inspired by Greece, Italy, France, Spain, and other Mediterranean countries. The restaurant's beautiful interior and friendly staff enhance its charm, making it an ideal spot for special occasions. Elia offers a delightful dining experience with "amazing" food and a cozy atmosphere. Guests rave about the "fresh and delicious" seafood, Mediterranean dishes, and a broad menu. Service is often praised as "excellent" and "attentive."
Foto von Rooftop at Nobu Hotel Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(884)
Preis: Sehr Niedrig
• Cocktailbar • West Loop
Heute 20 Mal reserviert
Soak in the vibes of Chicago’s famous Restaurant Row and the views of the stunning city skyline at the Rooftop at Nobu Hotel. The Rooftop encourages walk-ins.
Foto von Osteria Langhe Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1177)
Preis: Hoch
• Italienisch • Logan Square
Heute 23 Mal reserviert
Die Osteria Langhe befindet sich in Logan Square und bietet einen warmen, einladenden Ort, der die Traditionen der italienischen Region Piemont feiert. Der Küchenchef Cameron Grant bietet saisonale und nachhaltige Gerichte, die seine Leidenschaft für die Region widerspiegeln. Die auf Piemont fokussierte Weinkarte bietet einzigartige und hanvdverlesene Weine, die die enge Beziehung und ein tiefes Wissen über die Region spiegelt. Eine spannende Cocktailkarte und eine herrliche Palette von speziell ausgewählten italienischen Spirituosen runden das Angebot ab. Wöchentliche Angebote beinhalten den Trifecta Dienstag, ein 3-Gang-Prix Fixe Gelegenheit, unsere neuesten Menü zu erkunden; Sonntag "all you can eat" Fleisch ragú ein beliebtes Ritual bei unseren Gästen schnell geworden ist. Wir laden Sie für Piemonte in unsere Leidenschaft zu teilen, indem sie uns für beiläufig cool, intime Weinabende Verbindung mit renommierten Produzenten, Hands-on-Koch / Wein-Klassen und einer sich ständig verändernden Liste von besonderen Veranstaltungen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo