Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants für Gruppen in Bucktown / Wicker Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

51 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Café Ba-Ba-Reeba Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(9253)
Preis: Moderat
• Tapas / Kleine Gerichte • Lincoln Park
Heute 157 Mal reserviert
Das Cafe Ba-Ba-Reeba! ist Chicagos original Tapas-Bar und serviert Ihnen authentische spanische Küche. Das Menü umfasst preisgekrönten Sangria, Tapas, Pinchos (berühmte kleine Gerichten aus Spanien) sowie Paella (ein traditionelles Valencianisches Reisgericht) und bietet pikante und bunte Kombinationen aus Gemüse, Käse, Fleisch und Meeresfrüchten. Unternehmen Sie einen Ausflug nach Spanien und genießen Sie den aufmerksamen Service während Sie auf der ganzjährig geöffneten Terrasse in einem warmen und angesagten Ambiente mit lebendiger Musik speisen. Monatliche Sonderveranstaltungen, Kochkurse und Catering für private Feiern aller Größen runden das Angebot ab.Ob Regen oder Sonnenschein, Sommer oder Winter, die Terrasse mit einem Schiebedach aus Glas, das während der warmen Monate geöffnet ist, erwartet Ihren Besuch.Das Cafe Ba-Ba-Reeba! wird von Gabino Sotelino und Lettuce Entertain You Enterprises geführt.
Foto von Mott Street Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1031)
Preis: Hoch
• Zentralasiatisch • Bucktown / Wicker Park
Heute 53 Mal reserviert
Das Menü des Mott St wurde von den Gelüsten des hungrigen Ruxbin-Teams nach Sperrstunde inspiriert. Die Chefkochs Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim und Nate Chung freuen sich, Ihnen ihre Spezialitäten wie pochierte Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer an Rührei zu servieren. Das Mott St ist ein Familienrestaurant und vereint vielseitige Küche mit einer erlesenen Getränkeauswahl.
Foto von Costera Cocina Tulum Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(889)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • West Loop
Heute 63 Mal reserviert
Costera Cocina Tulum brings the vibrant flavors of Tulum's coastal and Mayan cuisine to life, blending land-and-sea principles with traditional Mexican dishes. Step into a lively yet serene atmosphere that captures the essence of Tulum's unique intersection of jungle, beach, and bohemian nightlife. Experience our day-to-night philosophy, where "the jungle has two attitudes," and enjoy a dining experience that transports you to this enchanting Mexican getaway.
Foto von Cabra - Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3031)
Preis: Hoch
• Peruanisch • West Loop
Heute 49 Mal reserviert
Perched atop the Hoxton Hotel in the heart of Chicago’s Fulton Market, Cabra Chicago is a lively rooftop escape, inspired by the bold and vibrant flavors of Peruvian cuisine. Led by James Beard Award and Top Chef winner Stephanie Izard, alongside longtime partners Rob Katz and Kevin Boehm of Boka Restaurant Group, Cabra serves up crave-worthy dishes in a colorful and energetic setting. The restaurant’s airy, plant-filled ambiance, paired with its open kitchen and sweeping city views, creates a dynamic dining experience. Guests can savor a variety of shareable plates, from ceviches to savory meats, all bursting with the rich, fresh flavors of Peru.
Foto von Lýra Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1975)
Preis: Moderat
• Griechisch • West Loop
Heute 87 Mal reserviert
Lyra, Dineamic Hospitality'S Greek Concept, Sits At The Bustling Corner Of Peoria And Fulton. Rooted In The Mediterranean Ethos Of Wellness, The Restaurant Brings Fresh, Holistic Fare To Chicago Diners In An Earthy, Indoor-Meets-Outdoor Space. Located At 905 W. Fulton Market, Lyra Has An 8,000-Square-Foot Imprint And Can Seat 230 In A Variety Of Spaces At Full Capacity, Plus 60 More On A 1,500-Square-Foot Covered Outdoor Patio.
Foto von Quartino - Chicago Restaurant
4.5
Hervorragend(10915)
Preis: Moderat
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 130 Mal reserviert
Das urbane, italienische Restaurant Quartino mit Weinbar wurde von Hugo Ralli, Steve Lombardo (Besitzern von Gibsons Bar & Steakhouse, Hugo's Frog Bar & Fish House und LUXBAR) und Küchenchef/Partner John Coletta eröffnet. Das Quartino kombiniert das Beste aus Italiens Osterias und Enotecas, um Ihnen authentisches italienisches Alltagsessen mit entsprechenden Weinen anzubieten. „Wo Wein billiger ist als Wasser“: In ganz Europa bieten Bistros, Osterias und Enotecas frische lokale Weine von hoher Qualität und mit einzigartigen Aromen als eine weniger teure Alternative zu Mineralwasser an. Tische auf der Terrasse können nicht reserviert werden. Die Plätze auf der Terrasse werden in der Reihenfolge des Eintreffens vergeben.
Foto von avec West Loop Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(818)
Preis: Moderat
• Mediterran • West Loop
Heute 82 Mal reserviert
Das avec, eine Weinbar des preisgekrönten Teams hinter One Off Hospitality, eröffnete im Oktober 2003 aus einer Partnerschaft zwischen dem Executive-Chefkoch Paul Kahan, Donnie Madia und Sommelier Eduard Seitan. Die ländliche Speisekarte mit einer mittwestlichen Interpretation mediterraner Klassiker orientiert sich an den Weinanbaugebieten des südlichen Frankreichs, Italiens, Portugals und der Küste Spaniens. Neben den Aromen und Farben des Mittelmeers in seiner Küche bietet das avec eine erschwingliche Weinkarte mit Fokus auf die Boutique-Weinberge im Südwesten Europas. Das avec ist die stolze Schwesterrestaurant des Blackbird, des Publican, tes Violet Hour, des Big Star und des Publican Quality Meats.
Foto von Andros Taverna Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(183)
Preis: Moderat
• Griechisch • Logan Square
Heute 35 Mal reserviert
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
Foto von The Publican Restaurant
4.5
Hervorragend(5894)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Loop
Heute 44 Mal reserviert
Diese Hommage an Bier, Schweinefleisch und Fisch wird vom Team des Blackbird and avecs präsentiert. Chefkoch Paul Kahan und Chef de Cuisine Cosmo Goss haben ein Netzwerk von Lieferanten erstellt, welches das Restaurant mit handverlesenen und nachhaltig geernteten Fisch und Meeresfrüchten und nachhaltig produziertem Schweinefleisch beliefert- die Zutaten für ein rustikales Menü aus einfachen, doch vielseitigen Gerichten. Das umfangreiche Angebot an internationalen Bieren, zusammengestellt von den Partnern Eduard Seitan und Terry Alexander, besteht aus über 100 Ales, Lager, Stout und Cidersorten, in der Flasche, und 12 davon auch frischgezapft zu haben. Wie auch das Blackbird and avec, ist das Publican eine Design-Partnerschaft vom mit dem James Beard Award ausgezeichneten Team von Thomas Schlesser und Partner Donnie Madia.
Foto von SUSHI-SAN - River North Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1280)
Preis: Moderat
• Japanisch • River North (Chicago)
Heute 96 Mal reserviert
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo