€€€€Preis: Hoch • Japanisch • Coal Harbour
Das Restaurant ist spezialisiert auf Aburi oder flambiertes Sushi, das vor fast einem Jahrhundert in Japan entwickelt wurde. Das Flambieren erhöht den natürlichen Geschmack des Fisches. Der Besitzer des Miko, Seigo Nakamura, erneuerte das Konzept Aburi durch Spezialsoßen mit nicht-traditionellen japanischen Zutaten, die die einzigartigen Geschmackseigenschaften der einzelnen Fischsorten ergänzen.
Das Miku Restaurant befindet sich ist nur wenige Gehminuten vom Pan Pacific Hotel, dem Canada Place, dem Trade & Exhibition Centre, dem IMAX Theater, den Kreuzfahrtschiff-Terminals und dem SeaBus entfernt. Gerne erwartet es Sie zum Mittagessen und Energietanken, wenn Sie in der Innenstadt beim Einkaufen sind.
Der Eingang befindet sich an der Ecke Howe Street und Canada Place Way, von wo Sie das Kreuzfahrtterminal am Canada Place überblicken.
** Reservierungen werden nur bis zu 15 Minuten nach der Reservierungszeit gehalten. Danach wird Ihr Tisch freigegeben.