Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants für Gruppen in Brixton

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

688 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von La Nonna Pasta Fresca Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(357)
Preis: Moderat
• Italienisch • Brixton
Heute 15 Mal reserviert
"THE STORY Our story began in 2018 when lifelong friends and business partners Daniele and Eduardo spotted an opportunity to bring ‘la bella vita’ to busy Londoners. Using Daniele’s Italian Nonna and her traditional recipes as inspiration we embarked on a mission to bring the best fresh pasta dishes in London town! Our pasta is freshly made daily with zero zero flour from Italy and it is combined with egg, water, and salt. Our sauces are made in-house with Nonna’s love using the freshest ingredients sourced from Italy and our UK homeland. Nonna’s dishes are finished with a sprinkle of Pecorino or Parmigiano Reggiano cheese depending on preference and tradition and of course, the pasta will be always cooked al dente, Nonna’s way!"
Foto von Okan Brixton East Restaurant
4.4
Hervorragend(205)
Preis: Moderat
• Japanisch • Brixton
Heute 4 Mal reserviert
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4077)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 48 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von Harwood Arms Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3610)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Fulham
Heute 33 Mal reserviert
Das Harwood Arms wurde im September 2008 nach dringend notwendiger Renovierung wiedereröffnet. Die ländliche Oase mitten in Fulham ist eine Zusammenarbeit von Brett Graham vom berühmten Ledbury Restaurant, Mike Robinson vom ausgezeichneten Pot Kiln Pub im ländlichen Berkshire und Edwin Vaux von der berühmten Vaux-Brauerei. Idee ist es, den Londonern einen absolut entspannten Ort zu bieten, wo sie beste britische und wunderbar zubereitete Produkte sowie ausgezeichnete Biere und Weine zu einem erschwinglichen Preis genießen.
Foto von Bacchanalia Restaurant
4.4
Hervorragend(999)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Mayfair
Heute 182 Mal reserviert
Culinary artistry, inspired by historic Greco-Roman feasts. The Mediterranean’s finest ingredients are given centre-stage, and dishes are finished at table to theatrical acclaim. Breath-taking interiors by Martin Brudnizki Design Studio, where classical myths are retold through a modern palette of the most refined materials, and comforts to sink into. Dramatic artworks by Damien Hirst soar over the dining area, whilst the eye falls on piece after piece of original, antique sculpture.
Foto von Blacklock Covent Garden Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3189)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Covent Garden
Heute 130 Mal reserviert
We are giddy with excitement to open our biggest restaurant yet in the heart of Covent Garden in an old listed building that once housed the King’s Coachmakers on Bedford Street.
Foto von Hawksmoor Air Street Restaurant
4.5
Hervorragend(13178)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Piccadilly
Heute 221 Mal reserviert
Das Meeresfrüchte- und Steak-Restaurant Hawksmoor Air Street bietet 235 Plätze sowie Menüs gleichmäßig aufgeteilt zwischen Fisch, Meeresfrüchten und legendären Steaks, die das Hawksmoor zu einer festen Adresse in London gemacht haben. Darüber hinaus erwartet Sie eine Cocktailbar mit 50 Plätzen und einem Toddy Timetable, der den verschiedenen Zeiten des Tages entsprechende großartige Cocktails empfiehlt. Die Hauptmerkmale des Innenraums umfassen zehn raumhohe Bogenfenster mit Glasmalereien, die den Raum mit Licht durchfluten und Aussicht auf die Regent Street gewähren. Freuen Sie sich auf eine Innenausstattung im Art-Deco-Stil und aufgearbeitete Elemente in allen Bereichen.
Foto von Roast Restaurant
4.2
Hervorragend(11737)
Preis: Hoch
• Britisch • London Bridge
Heute 131 Mal reserviert
Das Roast verwöhnt Sie mit köstlich britischer Küche, in Großbritanniens ältesten Lebensmittelmarkt. Freuen Sie sich auf klassische britische Küche und die besten saisonalen Zutaten. Die Gerichte, Weine sowie Cocktails werden ständig weiterentwickelt. Genießen Sie, egal wo Sie sitzen eine Aussicht in die offene Küche, auf den Borough Market oder die St. Paul-Kathedrale.
Foto von The Ivy Asia, St. Paul's Restaurant
4.4
Hervorragend(7241)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • St Paul's
Heute 239 Mal reserviert
Serving theatrical drinks and cocktails late into the night alongside a delicious menu of Asian-inspired dishes. The vibrant and playful destination entertains, inspires and excites guests from the moment they step inside.Our dress code is smart-casual and quite relaxed. We just ask that the general look does not appear too sporty i.e. tracksuits/football shirts/baseball caps. Smart trainers are allowed. We do not allow flip flops to be worn.
Foto von The Lore of the Land Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(806)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Fitzrovia
Heute 8 Mal reserviert
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo