Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants für Gruppen in Jackson Heights

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

533 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von TAO Uptown Restaurant
4.4
Hervorragend(14530)
Preis: Hoch
• Pan-Asiatisch • Midtown East
Heute 147 Mal reserviert
Ein 4,9 m großer Buddha, der über einen reflektierenden Pool mit japanischen Karpfen schwimmt, präsidiert über dem Tao. Dieses panasiatische Restaurant ist ein beliebtes Ziel für Prominente und Sportler und ist auf authentische chinesische und japanische Hong Kong Gerichte sowie auf Thai-Küche spezialisiert. Das Tao umfasst drei Ebenen zum Speisen. Dazu gehört die begehrte "Skybox", die Ihnen Aussicht auf dieses ehemalige Kino bietet, das beispiellos in New York war. Zusätzlich zu den 300 Sitzplätzen erwarten Sie im Tao eine Sushi-Bar, eine Lounge und zwei Bars, wo Sie Ihr Essen und die Show genießen können. Die Preise für die Vorspeisen reichen von USD 8 bis 18 und für Hauptgerichte von USD 16 bis 39. Das ganze Jahr über wird ein Mittagsmenü zu einem festen Preis von USD 27,50 angeboten.
Foto von Papillon Bistro and Bar Restaurant
4.0
Fabelhaft(1087)
Preis: Hoch
• Bistro • Midtown East
Heute 31 Mal reserviert
Das Papillon ist ein faszinierendes, klassisches französisches Bistro mit einer eleganten Einrichtung im Landhausstil, das Sie auf eine Reise zurück in die Vergangenheit in eine Provinzstadt in Frankreich mitnimmt. Die exquisite Einrichtung ist die perfekte Kulisse für die kulinarischen Köstlichkeiten des Papillon. Unser Ambiente bietet die ideale Umgebung für junge Berufstätige, um sich zu treffen und Kontakte zu knüpfen.
Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6152)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Midtown West
Heute 218 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von Aunt Jake's Pasta Experience Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(814)
Preis: Moderat
• Modern italienisch • Upper East Side
Heute 30 Mal reserviert
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Foto von Quality Italian - New York Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6115)
Preis: Hoch
• Italienisch • Midtown West
Heute 188 Mal reserviert
Quality Italian ist eine moderne Interpretation des italienisch-amerikanischen Steakhouses. Unter der Leitung von Küchenchef Scott Tacinelli modernisiert die Küche klassische Steakhouse Kost und kreirt frische Interpretationen mit italienischen Akzenten. Das Restaurant fasst 200 Sitze und ist im Besitz und Betrieb von Fourth Wall Restaurants. Es wurde von AvroKO entworfen und orientiert sich an der italienischen Schlachterzunft, verantwortlich für feinsten Fleischschnitt in Italien.
Foto von Quality Meats Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10559)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midtown West
Heute 158 Mal reserviert
Quality Meats ist ein modernes Restaurant mit rustikalem New American-Menü Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet hauptsächlich moderne Interpretationen klassischer Gerichte wie traditionelles Steak Tartar, Caesar Salat und geröstetes Knochenmark, dazu Beef Cuts aus der legendären New Yorker Metzgerei Milton Abeles und Strassburger Meats. Die Beilagen und Desserts des Restaurants lohnen allein den Besuch: innovative Spezialitäten des Hauses, zum Beispiel Corn Crème Brulee, Gnocchi und Käse und Edamame mit Minzsalz. Die Quality Meats Küchenchefs sind Craig Koketsu (Lespinasse, Sterne) als Chefkoch und Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) als Konditor. Das Restaurant verfügt über eine warme und geschäftige Atmosphäre dank des Designs der preisgekrönten Innenarchitekten von AvroKO und hat intime Essbereiche, eine gemütliche Bar mit gut sortierter Charcuterie-Bar.
Foto von Smith & Wollensky - New York Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(9727)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midtown East
Heute 163 Mal reserviert
Dieses New Yorker Steakhouse öffnete 1977 seine Türen und ist seitdem eins der erfolgreichsten Restaurants der USA. Es ist eines der meistbesuchten Restaurants in New York City und gehört zu den gefeierten Steakhäusern der Welt. Spezialitäten des Smith & Wollensky sind frische Meeresfrüchte, Hummer und ausgesuchte Steaks und Kottelets und es ist bekannt und geschätzt für üppige Portionen, erfahrenes Personal und eine Americana-Atmospäre. Auch das Design besticht, aussen strahlend weiss mit dunkelgrünen Ornamenten und weissen Gitterverzierungen und mit einem eleganten Interieur im Stil der Jahrhundertwende mit Designelementen wie Messingverschlägen, dunklen Holzakzenten und Parkettböden. Angrenzend an Smith & Wollensky befindet sich Wollensky's Grill, mit dem Eingang auf 49th Street. Die Öffnungszeiten sind 11.30 morgens bis 2 Uhr nachts, aber es werden keine Reservierungen angenommen.
Foto von Bill's Bar and Burger Restaurant
4.3
Hervorragend(2486)
Preis: Moderat
• Burger • Rockefeller Center
Heute 349 Mal reserviert
Das Bill's platzte im Jahr 2009 in die New Yorker Burger-Szene mit einer ursprünglichen Lage im Meatpacking District und wurde sofort von Burger-Junkies sowie Ortsansässigen gleichermaßen gefeiert. Im Jahr 2010 eröffnete Bill's Bar & Burger Rockefeller Center mit 400 Sitzplätzen, wodurch es zur größten eigenständigen Burgerbude des Landes wurde. Jeder Burger, jedes Shake und alle Fritierspeisen in zahlreichen Varianten werden im Bill's täglich frisch zubereitet. Das Bill's verfügt mittlerweile über drei Standorten in New York City.
Foto von Il Gattopardo Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3178)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Midtown West
Heute 54 Mal reserviert
Liebe Freunde Nach 12 Jahren am ursprünglichen Standort befindet sich das Il Gattopardo nun in den Rockefeller Townhouses 13-15 West 54th Street. Im neuen Haus besitzt das Il Gattopardo einen gemütlichen Barbereich und einen wunderschönen Raum für private Veranstaltungen mit einer Kapazität von bis zu 120 Sitzplätzen. Der Hauptspeisesaal wurde so ausgestaltet, dass eine Vision von Komfort und Modernität vor allem aber von Einfachheit umgesetzt wurde, um so die schlichte Eleganz des Il Gattopardo lebendig zu halten. Die IL GATTOPARDO Familie hat sich verpflichtet, süditalienische Gastronomie von höchster Qualität zu bieten, authentische Zutaten zu verwenden sowie die Tradition der italienischen Kultur und Gastfreundschaft lebendig und voller Leidenschaft zu halten. Bleiben Sie in Kontakt und buon appetito! Gianfranco und  Paula
Foto von The Smith - Midtown Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8241)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Midtown East
Heute 188 Mal reserviert
The Smith ist eine ungezwungene American Brasserie in vier angesagten Gegenden in New York: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square und The Smith NoMad. Für die Auswahl an gängigen Bistro Gerichten auf der Frühstücks-, Mittags-, Brunch- und Abendkarte werden regionale Produkte von örtlichen Zulieferern verwendet. Die Smith zieht Kollegen für einen Drink nach der Arbeit, Geschäftsessen, einen schnellen Snack oder Getränk vor einer Show, Nachtschwärmer, Familien zum Sonntagsbrunch und vieles mehr an. Mit separat zu nutzenden Räumlichkeiten an allen Standorten, bietet sich das The Smith für alle Gelegenheiten an.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo