Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Fort Lauderdale

Die besten Restaurants für Gruppen in River Oaks

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

55 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Louie Bossi Ristorante - Fort Lauderdale Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6567)
Preis: Moderat
• Italienisch • Colee Hammock
Heute 172 Mal reserviert
Das Louie Bossi's Ristorante, Bar & Pizzeria, ist ein gehobenes, italienisches Restaurant am berühmten Las Olas Boulevard in Fort Lauderdale. Alles auf der Speisekarte wird von Grund auf nur mit den frischesten Zutaten zubereitet. Der Koch Louie Bossi serviert leckere, hausgemachte Pasta, Pizza Napoli aus dem Holzofen, hausgekochte sizilianische Speisen und, natürlich, die berühmte, im Hause gereifte Salumi des Kochs Louie. Vom auf der Feuerstelle gebackenen Brot und von Hand hergestellten Nudeln und Pizzateig sowie Eis und Crema di Limoncello wird alles nach Methode der italienischen Köche der alten Welt im Haus zubereitet.
Foto von Fogo de Chão - Fort Lauderdale Restaurant
4.3
Hervorragend(822)
Preis: Moderat
• Brasilianisch • Downtown
Heute 87 Mal reserviert
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Foto von YOLO Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5869)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 88 Mal reserviert
Das Restaurant YOLO (You Only Live Once) befindet sich im Besitz und wird betrieben vom Team der gefeierten Restaurantgruppe River House und Tarpon Bend. Es ist Las Olas neues modernes amerikanisches Restaurant und Lounge. Das YOLO serviert Feinschmeckern und Nachtschwärmer eine unschlagbare Mischung aus köstlichen Speisen und erfrischenden Getränken in einer schicken, unprätentiösen Umgebung. Die täuschend einfach gehaltene Speisekarte bietet eine vielseitige Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack, viele davon vom dramatischen Holzfeuergrill des Restaurants. Speisen Sie im Freien auf der Veranda inmitten des üppigen Gartens, auf der auch eine Walk-up-Bar vorhanden ist, im gemütlichen Speisesaal mit einer offenen, lebendigen Küche oder von kleinen Tellern in der Lounge mit Kerzenschein. Zu den Highlights der Speisekarte gehören Vorspeisen wie wilde Muscheln aus dem Mittelmeer und knusprige Calamari im asiatischen Stil sowie Hauptgerichte mit gebratenem Lachs, Bourbon-glasiertes Schweinekotelett und Rindfleisch auf 2 Arten. Über die O Lounge und die 2 Bars hinaus verfügt das YOLO zudem über einen fabelhaften privaten Raum, der sich ideal für Geschäftstreffen und besondere Anlässe eignet.
Foto von S3 Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4355)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Central Beach
Heute 85 Mal reserviert
Das Restaurant S3 kombiniert Sonne, Surfen und Sand auf einzigartige Weise mit Steak, Fisch und Sushi. Genießen Sie die perfekte Mischung von Inselatmosphäre und globalen, vom Meer inspirierten Gerichten. Ein Holzofen-Grill beleuchtet den Platz und verleiht den Speisen wie gegrilltem Oktopus, Skirt Steak, Hühnchen-Spießen, Garnelen-Toast und vielem mehr eine besondere Würze. Lassen Sie Ihre Augen schweifen über eine Vielzahl an rohen Speisen an der Bar: frisch gefangene Köstlichkeiten wie der Tiradito Wahoo und der Gelbschwanz-Fisch, der Schnapperfisch oder Snackteller wie ein Dip-Trio (geschlagener Fetakäse, Kichererbsen und geröstete Aubergine) oder Ziegenkäse-Kuchen. Auf der preisgünstigen Speisekarte finden Sie eine Auswahl an kleinen Gerichten.
Foto von Takato Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3404)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Central Beach
Heute 118 Mal reserviert
Takato – a Japanese-Korean fusion restaurant led by local celebrity Chef Taka."Takato brings unparalleled Japanese and Korean fusion to Fort Lauderdale. The oceanfront sanctuary located at Conrad Fort Lauderdale Beach delicately blends the beloved soul of Executive Chef Taek Lee's ancestry and takes you on a culinary journey through his Asian heritage that is bursting with creativity, authentic flavors and extraordinary culinary techniques."
Foto von Boatyard Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5988)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Harbordale
Heute 127 Mal reserviert
Im September 1989 öffnete das Boatyard Bar & Grill seine Türen im Herzen der Yachting-Hauptstadt der Welt in Fort Lauderdale, Florida. Bis zum heutigen Tag ist das Boatyard Fort Lauderdales Premium Restaurant am Wasser, mit den frischesten Meeresfrüchten, die täglich geliefert und fachmännisch zubereitet werden. Freuen Sie sich auf einen Innen- und Außenbereich und eine Terrasse am Wasser, wo Sie einen gemütlichen Nachtmittag verbringen und die Yachten beobachten können. Exzellenz in allen Bereichen wird hier großgeschrieben, um Ihnen erstklassigen Service und ausgezeichnetes Essen in einer entspannten und komfortablen Atmosphäre zu bieten. Im Boatyard können Sie von Montag bis Freitag von 16:00 bis 19:00 Uhr Fort Lauderdales beste Happy Hour genießen.
Foto von Timpano Las Olas Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3339)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 67 Mal reserviert
Das Timpano Italian Chophouse erinnert an die späten 50er und frühen 60er Jahre in Chicago und New York.
Foto von El Camino Mexican Soul Food - Mezcal & Tequila Bar - Fort Lauderdale Restaurant
4.5
Hervorragend(909)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Colee Hammock
Heute 6 Mal reserviert
At El Camino, our guiding principle is to exceed our guest’s expectations in all areas – food, beverage, and ambiance – and create an experience that will arouse and excite our guest’s senses. As a team, we are inspired by the culture and the heritage of Mexico. To that end, we are passionate about bringing you an authentic experience not typically seen north of the border in chain restaurants.We are committed to offering the freshest organic and local ingredients where possible, and we value local, artisan, indigenous and reclaimed offerings. We are even taking the not so typical step of making our own tortillas, sauces, and anything else possible from scratch. The list of craft cocktails is truly Mexican and includes house made sangritas, a curated selection of agave spirits, a diverse selection of craft and Mexican beers. In the end, it is all about sharing the food with the community of people who enjoy it. Viva México!
Foto von Lona Cocina Tequileria Restaurant
4.2
Hervorragend(3076)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • Central Beach
Heute 57 Mal reserviert
Celebrated chef Pablo Salas brings Lona Cocina Tequileria to Fort Lauderdale Beach. Lona, offers an eclectic, modern twist on traditional Mexican cooking in a chic, yet funky environment. A diverse menu includes ceviches, crab-infused guacamole, tostadas, tacos, meats from the grill and shareable sides at an affordable price. The outdoor patio and bar offer breathtaking views of the Atlantic ocean and beach serving a special menu of snacks, small plates and tacos as well as a selection of agave-centric craft cocktails, freshly-made margaritas, house-made sangrias, Micheladas (perfect for the beachfront vibe) and, for true tequila worshipers, agave flights. Private and semi-private dining options are available for groups of 10 to 200 guests.
Foto von Evelyn's - Four Seasons Fort Lauderdale Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(508)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Central Beach
Heute 27 Mal reserviert
Join us at Evelyn’s Fort Lauderdale, where coastal Florida cuisine meets Eastern Mediterranean flavor. Enjoy elevated Atlantic views and fresh ocean breezes in an atmosphere of sophisticated fun. The name honors Fort Lauderdale luminary Evelyn Fortune Bartlett for the beauty she bestowed upon our city.A native of Long Island, New York, Chef Brandon Salomon fell in love with cooking at a young age. After training at The Culinary Institute of America in Hyde Park, he worked at acclaimed restaurants and hotels in New York, Florida and San Francisco. In 2015, he joined Four Seasons Resort Palm Beach, where he played a major role at the signature restaurant, Florie’s, helmed by three-Michelin-starred chef Mauro Colagreco. Now in Fort Lauderdale, Chef Brandon is bringing the flavors of the Mediterranean to Evelyn’s.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo