Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. Bedfordshire

Die besten Restaurants für Gruppen in Biggleswade

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

1000 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4094)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 52 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von CORE by Clare Smyth Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3481)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Notting Hill
Heute 9 Mal reserviert
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Foto von Zephyr Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(587)
Preis: Sehr Niedrig
• Griechisch • Notting Hill
Heute 87 Mal reserviert
West London melts away as chargrilled meat and fish are drizzled and dressed with modern-mezze flavours amidst a plethora of interpretive feasting dishes.Layered dining promotes a flowing service that gives flavours room to breathe.
Foto von The Lore of the Land Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(815)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Fitzrovia
Heute 6 Mal reserviert
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Foto von Blacklock Shoreditch Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4158)
Preis: Moderat
• Steak • Shoreditch
Heute 82 Mal reserviert
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins from 12pm - 10:30pm Saturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:00pmSome Walk-ins available
Foto von The Quality Chop House Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2534)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 21 Mal reserviert
Das Quality Chop House ist ein Restaurant mit einer Metzgerei und einem Lebensmittelgeschäft. Unsere Speisekarte ist saisonorientiert und wechselt täglich, je nachdem, was am Morgen an Zutaten angeliefert wurde. Wir nehmen Buchungen an, aber Sie können auch einfach vorbeikommen. Zusätzlich zu unseren Menüs a la carte bieten wir auch preisgünstig Schnellgerichte an, die Sie vor dem Theaterbesuch einnehmen können. Wenn Sie mehr als 6 Personen sind, dann bieten wir Ihnen ein separates Esszimmer, das Platz für bis zu 10 (maximal 12) Personen bietet. Freuen Sie sich auch auf ein saisonales Schlemmermenü. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, dann wenden Sie sich bitte direkt telefonisch an uns.
Foto von The Ledbury Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2806)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Notting Hill
Heute 14 Mal reserviert
Das The Ledbury wurde 2005 mit Brett Graham als Küchenchef eröffnet, der von einem jungen und dynamischen Team einschließlich Sous Chef Greg Austin und Restaurant-Manager Darren McHugh unterstützt wird. Das Restaurant hat zahlreiche Auszeichnungen gewonnen, darunter den begehrten zweiten Michelin-Stern.
Foto von St. JOHN Marylebone Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(631)
Preis: Hoch
• Britisch • Marylebone
Heute 41 Mal reserviert
Coming Soon!
Foto von The Parakeet Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(690)
Preis: Sehr Niedrig
• Gastro-Pub • Kentish Town
Heute 42 Mal reserviert
Fire led modern European cooking, served in a warm vibrant dining room. Reservations open on the 1st of each month for the following month, for groups up to 6 guests. Bookings for January will open on the 1st of December at 10am. For larger groups please email bookings@theparakeetpub.com. We serve our A la Carte menu Monday to Saturday, and Roasts on Sundays.
Foto von Berners Tavern Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4458)
Preis: Hoch
• Britisch • Oxford Circus
Heute 32 Mal reserviert
Das ganztägig geöffnete Restaurant Berners Tavern ist das neueste Restaurant des Küchenchefs und Gastronom, Jason Atherton. Lassen Sie sich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, Tee sowie bei einem späten Abendessen verwöhnen. Das Restaurant befindet sich in Fitzrovia, im The London EDITION Hotel, an der Berners Street und ist über einen separaten Eingang von der Straße aus zugänglich. Phil Carmichael, der mit Jason über zehn Jahre gekocht hat, leitet die Küche und serviert Ihnen moderne britische Küche, die sich an den Traditionen von Großbritannien orientiert und aus den besten Produkten Großbritanniens zubereitet wird. Die Hauptspeisen umfassen Orkney Jakobsmuschel-Carpaccio serviert mit Avocado, Rettich, Jalapenos und Limette, gegrillte Wachteln mit Elsässer Speck, geräucherter Tomatenmarmelade, Schalotten und Petersilie sowie ausgewählte Stücke eines mit Gras gefütterten Buccleuch Rinds, auf einem Holzkohlegrill zubereitet. Freuen Sie sich im Berners Tavern auf traditionelle sowie außergewöhnliche britische Gerichte einschließlich des angekündigten Sonntagsbraten aus feinem Fleisch vom Devon Red Ruby Rindfleisch mit allem was dazu gehört.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo