Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants für Feinschmecker in West Loop

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

43 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von avec West Loop Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(921)
Preis: Moderat
• Mediterran • West Loop
Heute 85 Mal reserviert
Das avec, eine Weinbar des preisgekrönten Teams hinter One Off Hospitality, eröffnete im Oktober 2003 aus einer Partnerschaft zwischen dem Executive-Chefkoch Paul Kahan, Donnie Madia und Sommelier Eduard Seitan. Die ländliche Speisekarte mit einer mittwestlichen Interpretation mediterraner Klassiker orientiert sich an den Weinanbaugebieten des südlichen Frankreichs, Italiens, Portugals und der Küste Spaniens. Neben den Aromen und Farben des Mittelmeers in seiner Küche bietet das avec eine erschwingliche Weinkarte mit Fokus auf die Boutique-Weinberge im Südwesten Europas. Das avec ist die stolze Schwesterrestaurant des Blackbird, des Publican, tes Violet Hour, des Big Star und des Publican Quality Meats.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(15081)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 238 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von The Publican Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5936)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Loop
Heute 71 Mal reserviert
Diese Hommage an Bier, Schweinefleisch und Fisch wird vom Team des Blackbird and avecs präsentiert. Chefkoch Paul Kahan und Chef de Cuisine Cosmo Goss haben ein Netzwerk von Lieferanten erstellt, welches das Restaurant mit handverlesenen und nachhaltig geernteten Fisch und Meeresfrüchten und nachhaltig produziertem Schweinefleisch beliefert- die Zutaten für ein rustikales Menü aus einfachen, doch vielseitigen Gerichten. Das umfangreiche Angebot an internationalen Bieren, zusammengestellt von den Partnern Eduard Seitan und Terry Alexander, besteht aus über 100 Ales, Lager, Stout und Cidersorten, in der Flasche, und 12 davon auch frischgezapft zu haben. Wie auch das Blackbird and avec, ist das Publican eine Design-Partnerschaft vom mit dem James Beard Award ausgezeichneten Team von Thomas Schlesser und Partner Donnie Madia.
Foto von Mercadito - River North Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6365)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • River North (Chicago)
Heute 87 Mal reserviert
Mexikanische Küche mit authentischen Aromen. Tacos mit Hummer, Garnelen, Fisch, Steak, Huhn und Schwein!! Hausgemachte Cocktails, die Sie umhauen werden. Großzügige Banketts stehen für große Partys zur Verfügung und die kleineren weißen Quarzit-Tische sowie die weichen Holzböden und Decken sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Zu den exquisiten Details zählen Trennwände aus Seilen für Bankette, handgemachte pyramidenförmigen Kupferleuchten, die die Bar in Szene setzen und einzigartige Wandmalereien im Graffiti-Stil, die die Speiseräume gestalten. In der massiven Bar und in der Lounge können Sie sich entspannen und die stilvolle und exklusive Umgebung genießen.
Foto von il Porcellino Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4345)
Preis: Moderat
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 118 Mal reserviert
Das Il Porcellino im Herzen des Stadtteils River North in der Innenstadt von Chicago ist ein Viertel-Restaurant, das in einem ungezwungenen Ambiente klassisch italienisch-amerikanische Hausmannskost serviert. Auf der saisonalen Speisekarte stehen hausgemachte Pasta, Gemüse-Antipasti und Tagesgerichte im Fokus, die alle mit Zutaten von Qualitäts- Handwerksbetrieben und -lieferanten sowie aus der heimischen Landwirtschaft zubereitet werden. Der preisgekrönte Barkeeper Julian Cox kreiert und leitet das Cocktail-Programm. Das attraktive und ansprechende Weinprogramm lädt dazu ein, eine Auswahl an Weinen aus Süd- und Mittelitalien zu kosten.
Foto von Hubbard Inn - River North Restaurant
3.9
Fabelhaft(199)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • River North (Chicago)
Heute 27 Mal reserviert
Located among an ever growing number of River North restaurants in Chicago, Hubbard Inn creates a unique dining experience with delicious options for brunch, dinner, late night dining and everything in between.Whether you're looking for an intimate dinner for two, a table for a large group, or a late night restaurant, Hubbard Inn is the perfect option for out-of-town guests and locals on the hunt for dinner and drinks or a quick bite to eat!
Foto von Bazaar Meat Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(581)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanisch • River North (Chicago)
Heute 31 Mal reserviert
STEAKHOUSE, REDEFINEDA carefully curated theater of shared plates, The Bazaar consistently wows its guests with ingeniously innovative cuisine, thoughtfully created cocktails, theatrical presentations, and attentive yet unfussy service. The Bazaar takes guests on a wild sensory adventure born of José’s Spanish roots, both traditional and avant-garde, in a bold, playful atmosphere where anything is possible. Each location is completely unique, adding a fresh, ever-evolving intrigue to the world of The Bazaar.Underneath sparkling crimson chandeliers designed to mimic the flames of a volcano, sit for a curated tasting menu that weaves from raw preparations to the prized vaca vieja, or ribeye aged to perfection. As the flames in the fire kitchen flicker, you’ll have a one-of-a-kind meal, from inventive takes on carpaccio to the most tender rotisserie-style meat. Beautiful private dining and events spaces available.
Foto von Sunda New Asian – River North Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7470)
Preis: Hoch
• Modern Asiatisch • River North (Chicago)
Heute 75 Mal reserviert
Das Sunda begrüßt Sie im lebhaften Viertel River North in Chicago und vereint die neue asiatische Küche und die Gastfreundschaft des Mittleren Westens zu einem preisgekrönten Konzept. Hier werden Ihnen moderne Interpretationen traditioneller Gerichte von den Philippinen, aus Japan, China, Vietnam, Kambodscha, Indonesien, Thailand und anderen Ländern angeboten. Das vom Guide Michelin empfohlene Konzept wurde von der Agentur Rockit Ranch Productions entwickelt und erhielt bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter ”Best New Restaurant„ und „Chicago’s Sexiest Restaurant”. Das Sunda bietet Ihnen die außergewöhnliche Küche des Chefkochs Jess DeGuzman, die moderne Einrichtung des renommierten Designers Tony Chi, ein elegantes, aber aufgeschlossenes Ambiente sowie Platz für mehr als 200 Personen und wurde so schnell zu einer der Hauptattraktion der Esskultur in Chicago.
Foto von The Omakase Room at Sushi-san Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(82)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • River North (Chicago)
Heute 4 Mal reserviert
The Omakase Room at Sushi-san is a culmination of Master Sushi Chefs Kaze Chan and Shigeru Kitano’s combined experience defining the Chicago sushi scene. While the menu and service are informed by tradition, guests can expect a transcendent experience that breaks down the formality and austerity usually accompanying omakase dining. Each dinner in the warm, modern, and intimate ten-seat space features luxury ingredients from around the world. Sophisticated and carefully curated beverage pairings are available to complement the meal.
Foto von River Roast Restaurant
4.5
Hervorragend(3352)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • River North (Chicago)
Heute 88 Mal reserviert
Das River Roast liegt am berühmten Chicago River mit herrlichem Blick auf die Innenstadt und ist ein lebendiger Ort und Versammlungsstätte des mit einem James Beard Award preisgekrönten Chefkochs Tony Mantuano und des Executive Chefkochs John Hogan. Die Speisekarte bietet moderne amerikanische Heurige-Spezialitäten mit dramatischen Präsentationen wie ganz gebratenes Huhn, ganz gebratenen Fisch und langsam gebratenes Rindfleisch, die alle am Tisch tranchiert werden. Das Essen ist handgefertigt, aber rustikal, mit vielen Platten, um es gemeinschaftlich zu genießen. Die Bar bietet eine große Auswahl an lokalen Bieren, handgefertigten Cocktails, Beertails und Weinen. Mit einer der besten Terrassen in Chicago ist das River Roast ein großartiger Ort, um Ihre Speisen an einem heißen Sommernachmittag oder einem knackigen Herbstabend im Freien zu genießen. Das River Roast Private Events bietet sechs Räumlichkeiten, die alle mit einer spektakulären Aussicht für Parys von 10 bis 1.000 Personen gebucht werden können. Am Wochenende findet das Blues and Brews Brunch statt, wo Sie zwischen 12:00 und 15:00 Uhr mit Live-Chicago Blues-Musik unterhalten werden. Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo