Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants für Feinschmecker in West Loop

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

68 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14901)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 119 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Momotaro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3866)
Preis: Hoch
• Japanisch • West Loop
Heute 106 Mal reserviert
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Foto von Duck Duck Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5589)
Preis: Hoch
• Chinesisch • West Loop
Heute 87 Mal reserviert
Das Restaurant Duck Duck Goat präsentiert ein neues Konzept im chinesischen Stil von Küchenchefin Stephanie Izard vom Girl & the Goat.
Foto von Swift & Sons Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4589)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 61 Mal reserviert
Beim Swift & Sons handelt es sich um ein amerikanisches Steakhouse der Boka Restaurant Group. Das atemberaubende Raum-in-Raum-Konzept wurde von der weltbekannten Designfirma AvroKO entworfen und liegt im Herzen des Fulton Market District - dem Geburtsort der Chicago Meatpackers. Das Menü von Executive Küchenchef Chris Pandel basiert auf traditionellen Ideen mit modernem Ansatz, der in der Landschaft der Chicagoer Steakhäuser einzigartig ist. Die außerdem vegetarierfreundliche Speisekarte umfasst auch ein separates Tavernenmenü.
Foto von El Che Steakhouse & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2095)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • West Loop
Heute 49 Mal reserviert
Das El Chef befindet sich im ehemaligen Checket-Taxi Gebäude und ist Chefkoch John Manions temperamentvolles argentinisch-amerikanisches Restaurant, ein Liebesbrief an die Zeit als, er durch das Land reiste. In einem warmen und eklektischen Ambiente, spiegelt das Restaurant den modernen Rhythmus Buenos Aires wider, aus der Sicht eines Einheimischen. Das Restaurant strahlt eine einladende Atmosphäre aus, mit heißblütigen Farben und einer unauffälligen Anlehnungen an Südamerika in allen Bereichen. Eine Bar aus schwarzem Marmor bringt einen Hauch von Eleganz ins Spiel, welches im Gegensatz zu dem rohen offenen Küchenraum steht, wo Manion seine Gerichte Al Amador aus dem Holzofen kredenzt. Gemüse aus der Region, Fleisch vom Grill und ganze Meeresfrüchte werden auf den speziell angefertigten Grills und Chapas auf einer offenen Feuerstelle zubereitet. Das Getränkemenü konzentriert sich auf Spirituosen des Amerikanischen Kontinents, mit einer klaren und abenteuerlichen Cocktailkarte.
Foto von The Publican Restaurant
4.5
Hervorragend(5908)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Loop
Heute 35 Mal reserviert
Diese Hommage an Bier, Schweinefleisch und Fisch wird vom Team des Blackbird and avecs präsentiert. Chefkoch Paul Kahan und Chef de Cuisine Cosmo Goss haben ein Netzwerk von Lieferanten erstellt, welches das Restaurant mit handverlesenen und nachhaltig geernteten Fisch und Meeresfrüchten und nachhaltig produziertem Schweinefleisch beliefert- die Zutaten für ein rustikales Menü aus einfachen, doch vielseitigen Gerichten. Das umfangreiche Angebot an internationalen Bieren, zusammengestellt von den Partnern Eduard Seitan und Terry Alexander, besteht aus über 100 Ales, Lager, Stout und Cidersorten, in der Flasche, und 12 davon auch frischgezapft zu haben. Wie auch das Blackbird and avec, ist das Publican eine Design-Partnerschaft vom mit dem James Beard Award ausgezeichneten Team von Thomas Schlesser und Partner Donnie Madia.
Foto von Bazaar Meat Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(500)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanisch • River North (Chicago)
Heute 27 Mal reserviert
STEAKHOUSE, REDEFINEDA carefully curated theater of shared plates, The Bazaar consistently wows its guests with ingeniously innovative cuisine, thoughtfully created cocktails, theatrical presentations, and attentive yet unfussy service. The Bazaar takes guests on a wild sensory adventure born of José’s Spanish roots, both traditional and avant-garde, in a bold, playful atmosphere where anything is possible. Each location is completely unique, adding a fresh, ever-evolving intrigue to the world of The Bazaar.Underneath sparkling crimson chandeliers designed to mimic the flames of a volcano, sit for a curated tasting menu that weaves from raw preparations to the prized vaca vieja, or ribeye aged to perfection. As the flames in the fire kitchen flicker, you’ll have a one-of-a-kind meal, from inventive takes on carpaccio to the most tender rotisserie-style meat. Beautiful private dining and events spaces available.
Foto von River Roast Restaurant
4.5
Hervorragend(3320)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • River North (Chicago)
Heute 50 Mal reserviert
Das River Roast liegt am berühmten Chicago River mit herrlichem Blick auf die Innenstadt und ist ein lebendiger Ort und Versammlungsstätte des mit einem James Beard Award preisgekrönten Chefkochs Tony Mantuano und des Executive Chefkochs John Hogan. Die Speisekarte bietet moderne amerikanische Heurige-Spezialitäten mit dramatischen Präsentationen wie ganz gebratenes Huhn, ganz gebratenen Fisch und langsam gebratenes Rindfleisch, die alle am Tisch tranchiert werden. Das Essen ist handgefertigt, aber rustikal, mit vielen Platten, um es gemeinschaftlich zu genießen. Die Bar bietet eine große Auswahl an lokalen Bieren, handgefertigten Cocktails, Beertails und Weinen. Mit einer der besten Terrassen in Chicago ist das River Roast ein großartiger Ort, um Ihre Speisen an einem heißen Sommernachmittag oder einem knackigen Herbstabend im Freien zu genießen. Das River Roast Private Events bietet sechs Räumlichkeiten, die alle mit einer spektakulären Aussicht für Parys von 10 bis 1.000 Personen gebucht werden können. Am Wochenende findet das Blues and Brews Brunch statt, wo Sie zwischen 12:00 und 15:00 Uhr mit Live-Chicago Blues-Musik unterhalten werden. Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet.
Foto von Bar Mar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(974)
Preis: Hoch
• Spanisch • River North (Chicago)
Heute 70 Mal reserviert
Fresh oysters piled on mounds of sparkling ice. Ceviches that taste of the ocean. Chef José Andrés’ brilliant renditions of iconic seafood classics like fried calamari and lobster rolls. Located at the Bank of America Tower in Chicago, Bar Mar is a true celebration of the bounty of the sea, with modern takes on classics you know and love, festive cocktails, and a bright, beautiful space that interweaves the nautical with the elegant. Beautiful private dining and events spaces available.
Foto von Mercadito - River North Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6286)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • River North (Chicago)
Heute 51 Mal reserviert
Mexikanische Küche mit authentischen Aromen. Tacos mit Hummer, Garnelen, Fisch, Steak, Huhn und Schwein!! Hausgemachte Cocktails, die Sie umhauen werden. Großzügige Banketts stehen für große Partys zur Verfügung und die kleineren weißen Quarzit-Tische sowie die weichen Holzböden und Decken sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Zu den exquisiten Details zählen Trennwände aus Seilen für Bankette, handgemachte pyramidenförmigen Kupferleuchten, die die Bar in Szene setzen und einzigartige Wandmalereien im Graffiti-Stil, die die Speiseräume gestalten. In der massiven Bar und in der Lounge können Sie sich entspannen und die stilvolle und exklusive Umgebung genießen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo