Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Ukrainian Village

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

74 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Fioretta Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(795)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • West Loop
Heute 79 Mal reserviert
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14819)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 165 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Mercadito - River North Restaurant
4.5
Hervorragend(6254)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • River North (Chicago)
Heute 97 Mal reserviert
Mexikanische Küche mit authentischen Aromen. Tacos mit Hummer, Garnelen, Fisch, Steak, Huhn und Schwein!! Hausgemachte Cocktails, die Sie umhauen werden. Großzügige Banketts stehen für große Partys zur Verfügung und die kleineren weißen Quarzit-Tische sowie die weichen Holzböden und Decken sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Zu den exquisiten Details zählen Trennwände aus Seilen für Bankette, handgemachte pyramidenförmigen Kupferleuchten, die die Bar in Szene setzen und einzigartige Wandmalereien im Graffiti-Stil, die die Speiseräume gestalten. In der massiven Bar und in der Lounge können Sie sich entspannen und die stilvolle und exklusive Umgebung genießen.
Foto von Daisies Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(166)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Square
Heute 102 Mal reserviert
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Foto von Frontier Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(543)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • West Town
Heute 30 Mal reserviert
Frontier's Executive Chef Brian Jupiter has created mouthwatering dishes celebrating American contemporary cuisine, blending game and other seasonal ingredients into classic and approachable fare.The seasonal dinner menu includes small plates, vegetables, sandwiches and entrees designed to share. Frontier’s menu also features 8-10 varieties of oysters to order a la carte with dinner, or to enjoy with a bottle of beer at the bar. Over the weekend, patrons may indulge in brunch offerings including a wide selection of Frontier signature dishes alongside traditional brunch items. Complimenting Frontier's savory menu items are unique wines by the glass & bottle, specialty craft cocktails including creative punches and frozen cocktails along with an array of draft, canned and bottled beer.Frontier is closed Monday & Tuesday but will open for private events along with Sunday evenings & weekday afternoons. Email jen@pioneertaverngroup.com to inquire today!
Foto von Momotaro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3838)
Preis: Hoch
• Japanisch • West Loop
Heute 111 Mal reserviert
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Foto von Brasero Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(315)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • West Town
Heute 47 Mal reserviert
Named by Robb Report as one of the Top 10 Best New Restaurants in the country, Brasero combines South American passion with midwestern grit and brings Chef John Manion's talent for wood-fired Latin cooking to West Town’s bustling restaurant row. This sultry 120-seater draws inspiration from across Latin America, honed through Manion’s decades of experience. Think flame- roasted, whole young chickens slicked with garlic-chili oil, steaks cooked over an open fire alongside chimichurri, and moqueca teeming with mussels, shrimp & Mahi Mahi with coconut-scented rice—all washed down with quenching caipirinhas, locally brewed, Latin-inspired beer and 100 bottles of wine under 100 dollars.For parties of 6-10, enjoy our Family Style Hearth Experience!
Foto von River Roast Restaurant
4.5
Hervorragend(3283)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • River North (Chicago)
Heute 36 Mal reserviert
Das River Roast liegt am berühmten Chicago River mit herrlichem Blick auf die Innenstadt und ist ein lebendiger Ort und Versammlungsstätte des mit einem James Beard Award preisgekrönten Chefkochs Tony Mantuano und des Executive Chefkochs John Hogan. Die Speisekarte bietet moderne amerikanische Heurige-Spezialitäten mit dramatischen Präsentationen wie ganz gebratenes Huhn, ganz gebratenen Fisch und langsam gebratenes Rindfleisch, die alle am Tisch tranchiert werden. Das Essen ist handgefertigt, aber rustikal, mit vielen Platten, um es gemeinschaftlich zu genießen. Die Bar bietet eine große Auswahl an lokalen Bieren, handgefertigten Cocktails, Beertails und Weinen. Mit einer der besten Terrassen in Chicago ist das River Roast ein großartiger Ort, um Ihre Speisen an einem heißen Sommernachmittag oder einem knackigen Herbstabend im Freien zu genießen. Das River Roast Private Events bietet sechs Räumlichkeiten, die alle mit einer spektakulären Aussicht für Parys von 10 bis 1.000 Personen gebucht werden können. Am Wochenende findet das Blues and Brews Brunch statt, wo Sie zwischen 12:00 und 15:00 Uhr mit Live-Chicago Blues-Musik unterhalten werden. Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet.
Foto von Mott Street Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1030)
Preis: Hoch
• Zentralasiatisch • Bucktown / Wicker Park
Heute 63 Mal reserviert
Das Menü des Mott St wurde von den Gelüsten des hungrigen Ruxbin-Teams nach Sperrstunde inspiriert. Die Chefkochs Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim und Nate Chung freuen sich, Ihnen ihre Spezialitäten wie pochierte Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer an Rührei zu servieren. Das Mott St ist ein Familienrestaurant und vereint vielseitige Küche mit einer erlesenen Getränkeauswahl.
Foto von Duck Duck Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5556)
Preis: Hoch
• Chinesisch • West Loop
Heute 126 Mal reserviert
Das Restaurant Duck Duck Goat präsentiert ein neues Konzept im chinesischen Stil von Küchenchefin Stephanie Izard vom Girl & the Goat.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo