Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Tierrasanta

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

36 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Animae Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3241)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Downtown / Gaslamp
Heute 48 Mal reserviert
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Foto von Addison By William Bradley Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1884)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Del Mar
Heute 15 Mal reserviert
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6477)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 120 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4756)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 61 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.
Foto von Coasterra Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7579)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 107 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von The Smoking Goat Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2643)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • North Park
Heute 33 Mal reserviert
Das The Smoking Goat ist ein preisgekröntes Bistro mit kalifornisch-französischer Küche im Herzen von North Park, San Diego. Inspiriert von seiner europäischen "Erzeuger zum Verbraucher"-Erziehung und der kulinarische Ausbildung im Le Cordon Bleu Paris, verbindet Chefkoch und Besitzer Fred Piehl klassische französische Küche mit dem besten aus San Diego, auf bodenständige, aber dennoch edel wirkende Art sowie auf fantasievolle, jedoch unaufdringliche Weise. Die Abendessen werden aus saisonalen Bio-Zutaten aus der Region zubereitet und bieten Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das an die europäische Landschaft erinnert. Im The Smoking Goat wählen Sie aus einer vielseitigen und sorgfältig zusammengestellten Getränkekarte mit Wein, Bier sowie selbst kreierten Aperitifs und Cocktails aus der alten und neuen Welt.
Foto von Nobu San Diego Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3746)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 70 Mal reserviert
Das weltweit für seine preisgekrönte japanische "New Style"-Küche bekannte Nobu serviert Ihnen auf der ganzen Welt ein kulinarisches Abenteuer. Das Nobu San Diego bietet dem Küchenchef Nobu Matsuhisa eine weitere Bühne, um seine legendären Gerichte wie Schwarzes Kabeljau-Miso und Gelbschwanzmakrelen-Sashimi mit Jalapeño zu präsentieren. Das Restaurant befindet sich im allzeit beliebten und zentral gelegenen Hard Rock Hotel und bietet außerdem einzigartige Kreationen vom Küchenchef David Meade, der seine Fähigkeiten an den Nobu-Standorten in Miami und New York geschliffen hat. Das Nobu San Diego liefert gleichermaßen Speisen, perfekten Service und eine gehobene, jedoch lebendige Atmosphäre.
Foto von The Fishery Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3066)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Pacific Beach
Heute 53 Mal reserviert
Hinter jedem großen Restaurant für Fisch und Meeresfrüchte befindet sich ein Lager gefüllt mit frischen Meeresfrüchten. Das Fishery Restaurant & Market befindet sich nur zwei Blocks vom Meer am North Pacific Beach entfernt. Die Speisekarte des Restaurants spiegelt die Küsten-Küche wieder, wobei bei der Zubereitung besonderer Wert auf das beste Angebot der Küstenfischereien und der heimischen Bauernhöfe gelegt wird. Die Leidenschaft, von der Chefkoch Paul Arias angetrieben wird, wird offenkundig in den Aromen, die nur mit saisonalen und frischen Zutaten erreicht werden können. Das Fishery Market präsentiert frischen Fisch, zubereitete Meeresfrüchte, Salate, Saucen und Marinaden. Wein, Brot und Spezialitäten sind ebenfalls erhältlich.
Foto von Bleu Boheme Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3549)
Preis: Hoch
• Französisch • Kensington
Heute 24 Mal reserviert
"Lassen Sie sich vom internationalen Flair dieses Restaurants bezaubern. Dekorationsgegenstände sowie Geschichten, die von Trips in die ganze Welt hierher zurückgebracht worden sind, unterstreichen die schlichten und doch köstlichen Rezepte verschiedenster Kulturen. Unsere Mission ist bescheiden - Reisen Sie mit uns einen Abend lang einmal über den gesamten Globus und zurück an einen Ort des Wohlbefindens und der Glückseligkeit." Das Bleu Bohème ist eine Hommage an Frankreichs frühere Generationen. Es mischt den künstlerischen Freigeist des linken Ufers von Paris mit den Wurzeln und der Tradition der ländlichen Gegenden. Das Bleu Bohème ist ein gemütliches Restaurant, das einladende und erschwingliche französische Küche serviert.
Foto von Cellar Hand Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(111)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Hillcrest
Heute 12 Mal reserviert
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo