Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Jersey

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Tenafly

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

31 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Axia Taverna Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(999)
Preis: Hoch
• Griechisch • Tenafly
Heute 17 Mal reserviert
Das Axia Taverna mit seiner aufregenden griechischen Küche erfreut sich bei Feinschmeckern aus New Jersey seit der Eröffnung 2006 großer Beliebtheit. Das energiegeladene, einladende Interieur des Axia mit seinem stilvollen, modernen Schnitt zeichnet sich durch ungezwungene Eleganz aus. Der Chefkoch Alex Gorant modernisierte das typische kulinarische Erlebnis in Vorstädten durch die Unterteilung der Gerichte in kleine und große Teller. Zum Axia gehört auch eine Bar mit Schanklizenz und vom Sommelier ausgewählten Qualitätsweinen aus Griechenland. Das Axia erhielt 3 Sterne-Bewertungen vom Bergen Record und vom Crain's New York. Ebenso wurde es von der New York Times und von Zagat positiv rezensiert. Schauen Sie im Axia Taverna vorbei - ob zum Mittag- oder Abendessen, für Cocktails oder private Veranstaltungen.
Foto von Rosa Mexicano - Riverside Square Restaurant
4.2
Hervorragend(1578)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Hackensack
Heute 32 Mal reserviert
Unser erstes Rosa Mexicano in New Jersey befindet sich im Einkaufszentrum The Shops at Riverside in Bergen County. Das Restaurant mit 160 Plätzen verfügt über einen geräumigen Bar- und Loungebereich sowie Möglichkeiten zum Speisen im Privaten oder im Freien. Das unter der kreativen Leitung von Architekt und Designer Timothy Higgins gestaltete Dekor zeigt lebhafte Farben wie knalliges Rosa, tiefes Rotbraun, kräftiges Butterscotch und warmes Gelb. Zum traditionellen Kunsthandwerk und Schmuck gehören Oaxaca-Holzschnitzereien von mythischen Tieren, in Wachs getauchte Kunstwerke, Maya-Textilien und folkloristische Masken. An einer Station mit bunten Fliesen und gehämmerter Kupferhaube werden frische Tortillas zubereitet. Das einzigartige Design und die Küche sorgen im Rosa Mexicano für ein authentisches mexikanisches Erlebnis.
Foto von BV Tuscany Italian Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1385)
Preis: Hoch
• Italienisch • Teaneck
Heute 8 Mal reserviert
Das BV Tuscany Italian Restaurant steht im Besitz von Benny und Vicky Balidemaj. Die beiden bringen Geschmackserlebnisse der Toskana in die Cedar Lane von Teaneck. Wir bieten Ihnen hochwertige Speisen und professionellen Service sowie erschwingliche Preise und ein heimeliges Ambiente. Die Speisekarte umfasst täglich hausgemachte Pasta und Knabberstangen, Spezialitäten, die am Tisch komplettiert werden, Fischspezialitäten, Kalbskoteletts, Milchlammkarree, Hühnchen und hausgemachte Desserts. Eine Bar mit Schanklizenz und eine umfangreiche Weinkarte runden das Angebot ab. Besuchen Sie uns im BV Tuscany, und Sie werden es nicht bereuen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind.
Foto von The Cookery Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1682)
Preis: Moderat
• Italienisch • Dobbs Ferry
Heute 38 Mal reserviert
Das The Cookery wurde von Küchenchef David DiBari gegründet. Mit seiner komfortablen Lage in Dobbs Ferry, ein besonders malerisches und schönes Städtchen am Fluss in Westchester, hat das The Cookery die positive Energie innerhalb seiner einheimischen Kunden dazu verwendet, die Suche nach gutem Essen und unaufhörlicher Kreativität voranzutreiben. Die neo-nostalgische italienische Speisekarte von Küchenchef DiBari spiegelt seinen Küchenstil wider, der für eine zunehmende Annäherung an die einfachen Dinge steht.
Foto von That Supper Club Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(273)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Park Ridge
Heute 2 Mal reserviert
Indulge in an unforgettable culinary journey at our exclusive supper club in Park Ridge, NJ, where the visionary Executive Chef Nicolas Pescatore and his bold, innovative techniques to craft culinary masterpieces. Chef Pescatore creates a dynamic six-course Michelin-style tasting menu that elegantly fuses Italian, Japanese, and American influences. Nicolas's meticulous attention to detail and creative approach, combined with daring fusion of French precision and Southeast Asian flavors, elevate each dish to an extraordinary level. Freshly made pasta, farm-to-table ingredients, and cutting-edge techniques merge in this ever-evolving works of culinary art that change every three weeks. This $85 per person, BYOB dinner promises a captivating and unforgettable dining experience. Join us to witness the seamless collaboration and harmonious artistry of culinary master at work.
Foto von Red Rooster Harlem Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(10593)
Preis: Moderat
• Bar / Lounge / Bottle Service • Harlem
Heute 82 Mal reserviert
Das Red Rooster liegt im Herzen von Harlem und serviert Ihnen Hausmannskost, die die Wurzeln der amerikanischen Küche und die vielfältigen kulinarischen Traditionen der Nachbarschaft ehrt. Das Red Rooster wurde zu Ehren der legendären Flüsterkneipe Harlem benannt. Der Chefkoch Marcus Samuelsson bringt seine Leidenschaft für das Essen in die Nachbarschaft, die er als zu Hause sieht.
Foto von Dagon Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1842)
Preis: Moderat
• Mediterran • Upper West Side
Heute 58 Mal reserviert
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Foto von HAVEN Riverfront Restaurant and Bar Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4028)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Edgewater
Heute 40 Mal reserviert
Das Haven liegt in Edgewater am Ufer des Hudson River und bietet einen atemberaubenden Blick auf die Skyline von Manhatten. Das von der New York Times mit "sehr gut" ausgezeichnete Restaurant bietet neumoderne, amerikanische Gerichte, die in der Lounge, in der Bar, im Essbereich oder auf der Außenterrasse in ungezwungener Atmosphäre serviert werden. Im Restaurant werden Mittag, Brunch und Abendessen angeboten. Von Montag bis Freitag von 17:00 bis 19:00 Uhr bietet das Heaven ein 3-Gänge-Menü bei Sonnenuntergang zum Fixpreis an. Happy Hour ist von Montag bis Freitag von 17:00 bis 20:00 Uhr.
Foto von Olar Noso Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(127)
Preis: Moderat
• Mediterran • Northvale
Heute 19 Mal reserviert
From its humble beginnings in the quaint Hudson River town of Piermont, New York, Olar was known for serving up rustic Neapolitan pies, classic Spanish tapas, and hand crafted pastas that drew in both locals and foodies from all parts of New Jersey, upstate New York, and New York City and kept them coming back for over a decade.Now in its new location in Northvale, New Jersey, the restaurant, now known as Olar Noso - which means "our home" in Galego, the language spoken in Galicia where the Dominguez family is from - is an evolution in not only name alone.They have managed to scale the restaurant concept generously while replicating the quality and preserving the reputation the former Olar had garnered over the years. Evolving into Olar Noso meant giving Olar's loyal customers everything they loved, while also enhancing their experience with more seating, more elbow room, a full bar, a private event space, and, finally, ample parking.
Foto von Sola Osteria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(128)
Preis: Hoch
• Italienisch • Ridgewood
Heute 14 Mal reserviert
SOLA OSTERIAA new beginning. We are thrilled to announce the opening of SOLA OSTERIA, your new go-to Italian restaurant in the heart of Ridgewood, Bergen County, NJ! Nestled at 17 S Broad Street, we bring the authentic taste of Italy right to your doorstep. Indulge in a culinary journey with our freshly updated menu, offering a variety of dishes that speak the true language of Italian cuisine. Mark your calendars and make your reservations. We can’t wait to welcome you to our Italian family.MEET THE CHEFMASSIMO SOLAGet to know me betterCooking is my CREDO, looking for being on top, alwaysI am a professional Chef with more than 40 years of experience in the culinary world, all over many Countries. I am actually based in Manhattan - NY, where I manage my own company. In Italy I have been working in my restaurant for 17 years where I was awarded of my first MICHELIN STAR in 2007. I am really fond of fine dining and high end food.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo