Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Miami - Dade

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Sunny Isles Beach

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

19 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Timo Restaurant & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1973)
Preis: Moderat
• Italienisch • Sunny Isles Beach
Heute 11 Mal reserviert
Fantasievolles Essen, sorgfältig ausgewählte Weine, aufmerksamer Service und eine schöne Einrichtung schaffen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis im Timo.
Foto von Makoto - Bal Harbour Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3951)
Preis: Hoch
• Japanisch • Bal Harbour
Heute 255 Mal reserviert
Stephen Starrs neuestes japanisches Restaurant Makoto befindet sich im Gebäude der renommierten Bal Harbour Shops. Makoto hat ein modernes japanisches Menü mit Sushi-Bar, zeitgemässe japanische Gerichte und Bincho Charcoal Robata. Eine handgefertigtes Getränke-Programm mit dem Schwerpunkt auf Sake ergänzt die Küche. Für den Speisesaal und die Sushi Bar werden Reservierungen entgegen genommen. Tische im Freien können nach Verfügbarkeit genutzt werden.
Foto von Bourbon Steak by Michael Mina - Miami Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3441)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Aventura
Heute 48 Mal reserviert
Das im berühmten Turnberry Isle Miami gelegene BOURBON STEAK Miami ist Michael Mina's moderne Art des klassischen, amerikanischen Steakhauses. Das BOURBON STEAK ist eines von South Florida's beliebtesten Steakhauses und bietet moderne amerikanische Küche mit Schwerpunkt auf hochwertigen Stücken komplett natürlichem, biologischem und hormonfreiem Rindfleisch sowie den frischesten Meeresfrüchten aus der ganzen Welt. Das Restaurant bietet auch den Lobster Pot Pie von Michael Mina sowie die allseits beliebten Duck Fat French Fries, die vom U.S. News & World Report die besten Pommes Amerikas genannt wurden. Das faszinierende Design des BOURBON STEAK wurde vom international anerkannten Architekten/der Design-Firma Tony Chi and Associates entworfen. Ein dynamischer, 3,7 m hoher Glaskasteneingang bietet eine dramatische Begrüßung in das atemberaubende, 706 m² große Restaurant. Dieses umfasst die Taverne, einen Speisesaal mit ungezwungener Atmosphäre, der durch die Energie der benachbarten Bar gespeist wird, einen Weinkeller, eine Lounge, einen großen, glamourösen Speisesaal mit glitzernden, verspiegelten Wänden und einem "Glaskasten" als privates Esszimmer.
Foto von Le Zoo Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2109)
Preis: Moderat
• Französisch • Bal Harbour
Heute 52 Mal reserviert
Le Zoo is an energetic celebration of timeless French-Mediterranean flavors. Capturing the coveted common ground between European elegance and effortless South Florida sophistication, the 200-seat restaurant is a special place where gilded Old World decor plays alongside tropical planters and vintage French design touches. The food, drawing deeply from the refined cooking of Provence, is a transporting experience, ranging from the freshest fruits de mer and chic pizzas to pristine carpaccios, tartares and other signatures of Gallic coastal cuisine. Serving lunch, dinner and weekend brunch, Le Zoo brings out Francophile in all of us.
Foto von 26 Sushi & Tapas Restaurant
4.5
Hervorragend(474)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Surfside
Heute 24 Mal reserviert
26 presents a provocative kosher sushi and tapas menu, infused by Miami’s multi-cultural flavors in a dynamic yet elegant setting, that sets the tone for the culinary experience you are about to embark.Our sushi and tapas are all 26’s originals, featuring island spices and tropical garnishes. Complementing the incredible sushi and tapas cuisine will be multiple delicious choices of entrees design with local produce, fresh local fish and the Miami inspired flavors always in mind.This beautifully crafted menu pairs well with the hand selected wine offering. 26 promises to deliver an unforgettable dining experience, and aims to provide divinely inspired food with a simply heavenly atmosphere, along with impeccable service.
Foto von Nobu Miami Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3867)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • South Beach
Heute 75 Mal reserviert
Die Miami Vorposten von Nobu, Das weltbekannte japanischen Restaurant begrüßt Sie etwas außerhalb von Miami, in Nobu. Es ist ein Pioniert für einen neuen Stil der japanischen Küche und bildet einen Ort der Aufregung in dem malerischen Eden Roc Hotel. Die Speisekarte bietet spezielle Gerichte des Chefkochs Nobu Matsuhisa, wie den Fisch in Miso-Marinade und die Tempura Rock Shrimps. Auch Lieblingsspeisen auch Miami wie ein Hummer-Risotto, Austern und Seeigel in einer neuen Variante sind vertreten. Omakase oder Degustationsmenüs bieten eine unvergessliche Gelegenheit, die zahlreichen charakteristischen Aromen des Restaurants zu genießen.
Foto von Michael's Genuine Food & Drink - Miami Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6423)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Design District
Heute 65 Mal reserviert
Seit der Ersteröffnung von Michael’s Genuine Food & Drink im Design District von Miami im Frühling 2007 wissen die Gäste die erfrischende Kombination aus ungezwungendem Ambiente und köstlichen Speisen zu schätzen. Es handelt sich um ein Stadtteil-Bistro, das genau die Art von Küche anbiete, die der Koch und Besitzer Michael Schwarz perfektioniert hat: hausgemachte, einfache, köstliche Speisen mit einem Fokus auf herausragende Zutaten aus örtlicher Erzeugung. Das Restaurant ist täglich geöffnet und serviert Mittagessen, Nachmittagsspeisen, Abendessen und Brunch. Der Hauptspeisesaal und der Innenhof bieten Platz für 100 Personen. Im Bereich der "The Bar" finden 16 Personen Platz und 24 weitere Personen in der Willkommensbar. Hier werden Nachmittagsspeisen serviert, darunter eine Rohkostbar von 15:00 bis 17:30 Uhr, die von Montag bis Samstag angeboten wird. Zum Sonntagsbrunch erwarten Sie wöchentlich wechselnde süße und herzhafte Gerichte. Das Restaurant liegt im lebhaften Stadtteil Design District, der neuen Luxus- und Fashion-Spielwiese in Miami.
Foto von Hakkasan - Fontainebleau Miami Beach Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5241)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • South Beach
Heute 56 Mal reserviert
Das Hakkasan ist als das wegweisende Konzept bekannt, welches im Alleingang das Gesicht der chinesischen Küche im Vereinigten Königreich verändert hat. Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Londoner Standort hat seit dem Jahr 2003 den Standard für die chinesische Küche und die gehobene chinesische Innenausstattung gesetzt. Das Hakkasan im Fontainebleau bietet traditionelle kantonesische Klassiker und für den modernen, unkonventionellen Gaumen neu interpretierte Spezialitäten des Hauses. Als Ergänzung der Weinkarte wird eine Entkorkungsgebühr in Höhe von USD 30 für 2 Flaschen (je 750 ml) und USD 70 für jede weitere Flasche (je 750 ml) erhoben.
Foto von Phuc Yea Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1271)
Preis: Hoch
• Asiatisch • MiMo / Upper East Side
Heute 6 Mal reserviert
Phuc Yea offers a selection of shareable plates that capture the soulfulness and passion behind family-rooted recipes, the restaurant is inspired by Aniece Meinhold's Vietnamese heritage and Cesar Zapata's Third Coast culinary roots. Under one roof, guests are invited to marvel at Biscayne's blossoming Mimo District; embrace 90's hip-hop, street-cool music; and enjoy Cesar's version of Viet- Cajun cuisine - a lively mash up of fresh and colorful Vietnamese ingredients pumped up with spicy, bold Cajun flavors. This grown up version of Phuc Yea is largely seafood driven.Brunch features a dim sum style menu that highlights classic American brunch preparations. It is at brunch, Chef Zapata will feature his Gulf and Southern influences more prominently while still integrating Vietnamese breakfast tradition.
Foto von Toro by Chef Richard Sandoval Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(550)
Preis: Hoch
• Lateinamerikanisch • Dania Beach
Heute 7 Mal reserviert
At Toro by Chef Richard Sandoval, experience contemporary Latin cuisine without borders. Drawing inspiration from the vibrant culinary traditions of Colombia, Mexico, Brazil, Venezuela, and beyond, our aim is to offer a culinary journey that transcends geographical boundaries, uniting the diverse flavors of Central and South America on a single, enriching plate.With each dish that graces our tables, we celebrate the tapestry of Latin cooking, allowing the flavors of heritage to intertwine with modern techniques and global influences. Chef Richard Sandoval's vision encapsulates the passion and depth of Latin culinary traditions, interpreted through a contemporary lens. From savory tacos that transport you to the bustling streets of Mexico City to inventive ceviches that capture the coastal allure of Lima, Toro becomes a conduit for connecting cultures, one plate at a time
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo