Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Maine

Die besten Restaurants für Feinschmecker in South Portland

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Solo Italiano Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2655)
Preis: Hoch
• Italienisch • Portland
Heute 29 Mal reserviert
Paolo Laboa, internationaler Küchenchef aus Genua, Italien, führt hier die Küche. Sein Menü besteht aus einfacher, gut gewürzter und authentisch norditalienischer Küche. Eröffnung am 19. Mai 2016
Foto von REGARDS Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(257)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Portland
Heute 6 Mal reserviert
Bringing some LA vibes to the northeast. REGARDS draws inspiration from the diverse food culture of Los Angeles. We highlight flavor profiles from Japan and Mexico with the freshest of Maine produce and products. The menu at REGARDS has bright, zippy ceviches and crudos, rich tamales, plump Argentinian shrimp tacos, along with mezcal cured hamachi collars, crab rice and grilled cabbage with caesar. Clarified lime margaritas with eucalyptus or our gin and sotol martinis with hibiscus pair with our adventurous menu. We pour natural wine and have a large selection of curated mezcals and tequilas.A place for us and for you. Might not make sense, but it sure is delicious. Across the street from Reny's. Nearby Maine College of Art, Portland Stage Company, State Theatre, Empire Comedy Club and Blue Jazz Club. **The 50 Best New Restaurants of 2022, Bon Appetit****Plate Magazine Chef's To Watch, 2023****Star Chef New England, 2023**
Foto von David's Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3797)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Portland
Heute 22 Mal reserviert
Das David’s liegt am Rande des Kunstviertels von Portland am Monument Square, wo es von Küchenchef und Inhaber David Turin 1998 in dieser historischen Lage eröffnet wurde. Das geschmackvoll und kreativ dekorierte Restaurant befindet sich in einem Gebäude, dass das „Great Fire“ überstanden hat und in dem zu Beginn des 19. Jahrhunderts die Zeitung The Portland Telegram untergebracht war. Dank der offenen Küche können die Gäste der Zubereitung der Gerichte beiwohnen, die aus regionalen Zutaten ohne kulinarische Grenzen verarbeitet werden. Die Küche im David's ist eine Kombination aus Tradition und modernen Einflüssen aus vielen Bereichen der Welt. Die New York Times: "... intelligente Küche, wie man sie in gehobenen Restaurants in New York findet, für die Hälfte" The Portland Press Herald: "Dieses Restaurant macht erstaunliche Dinge und hat gleichzeitig vernünftige Preise für viereinhalb Sterne!" Portland Magazine: "Wirklich spektakuläre Gerichte" "Das beste Restaurant Neuenglands 2008" – New England Travel Ma
Foto von David's 388 Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1351)
Preis: Hoch
• Bistro • South Portland
Heute 21 Mal reserviert
From the owner of David's (Portland, ME), 388 is a comfortable and casual neighborhood nook where diners can enjoy a range of bold flavors. Both restaurants share the signature of Chef/Owner David Turin, and David's 388 is built "by the Chef, for the Chef." Every week, David's 388 thrills the palette with new dishes that have both creative and traditional influences spanning the width of the globe. The restaurant seats 42 including seating at a Chef’s counter overlooking the kitchen.
Foto von Isa Bistro - Portland Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1357)
Preis: Hoch
• Bistro • Portland
Heute 16 Mal reserviert
Isa is a small neighborhood bistro serving eclectic and seasonally driven menu. Reservations are available inside the dining room up to 30 days out, with a maximum of 8 guests. Our private outdoor patio is open seasonally with same day reservations available only, as it is uncovered and weather permitting (not dog friendly). Please provide 24 hours notice for cancellations or a late cancellation fee may apply. Friday lunch available 11:30-4pm. Dinner daily 4-9pm, except closed on Tuesdays.A husband and wife duo! A 2023 James Beard nominated chef, Isaul Perez brings his experience cooking French and Italian food in NYC to life with a splash of his Mexican heritage. His wife Suzie is a certified sommelier and face of the front. They showcase local farms and purveyors, offer craft beers and house specialty cocktails. The dining room is cozy and quaint with an original black tin ceiling. Be sure to order any of the Mexican dishes, whatever they may be!
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo