Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants für Feinschmecker in National City

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

26 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Animae Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3235)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Downtown / Gaslamp
Heute 43 Mal reserviert
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4752)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 41 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.
Foto von Nobu San Diego Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3740)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 38 Mal reserviert
Das weltweit für seine preisgekrönte japanische "New Style"-Küche bekannte Nobu serviert Ihnen auf der ganzen Welt ein kulinarisches Abenteuer. Das Nobu San Diego bietet dem Küchenchef Nobu Matsuhisa eine weitere Bühne, um seine legendären Gerichte wie Schwarzes Kabeljau-Miso und Gelbschwanzmakrelen-Sashimi mit Jalapeño zu präsentieren. Das Restaurant befindet sich im allzeit beliebten und zentral gelegenen Hard Rock Hotel und bietet außerdem einzigartige Kreationen vom Küchenchef David Meade, der seine Fähigkeiten an den Nobu-Standorten in Miami und New York geschliffen hat. Das Nobu San Diego liefert gleichermaßen Speisen, perfekten Service und eine gehobene, jedoch lebendige Atmosphäre.
Foto von Herb & Wood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6464)
Preis: Hoch
• Kalifornisch • Little Italy
Heute 78 Mal reserviert
Das neueste Konzept, das Brian Malarkey nach San Diego gebracht hat.
Foto von Coasterra Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7565)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 100 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von The Smoking Goat Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2641)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • North Park
Heute 17 Mal reserviert
Das The Smoking Goat ist ein preisgekröntes Bistro mit kalifornisch-französischer Küche im Herzen von North Park, San Diego. Inspiriert von seiner europäischen "Erzeuger zum Verbraucher"-Erziehung und der kulinarische Ausbildung im Le Cordon Bleu Paris, verbindet Chefkoch und Besitzer Fred Piehl klassische französische Küche mit dem besten aus San Diego, auf bodenständige, aber dennoch edel wirkende Art sowie auf fantasievolle, jedoch unaufdringliche Weise. Die Abendessen werden aus saisonalen Bio-Zutaten aus der Region zubereitet und bieten Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das an die europäische Landschaft erinnert. Im The Smoking Goat wählen Sie aus einer vielseitigen und sorgfältig zusammengestellten Getränkekarte mit Wein, Bier sowie selbst kreierten Aperitifs und Cocktails aus der alten und neuen Welt.
Foto von Provisional Restaurant at Pendry San Diego Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(961)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 13 Mal reserviert
Provisional Kitchen, Café & Mercantile, open for daily for brunch and select evenings for dinner. Provisional is a sprawling, sunlit communal dining space featuring a Vittoria Coffee espresso bar, bistro tables, and a retail space set within a greenhouse, where guests can shop a curated collection of homeware, ceramics, apothecary items, pantry staples, and jewelry.Provisional serves some of the best cuisine in the city, featuring favorites such as housemade pasta, woodfire-oven baked pizza and Italian-inspired entrées; our lively brunch features bottomless mimosas and seasonal creations.
Foto von Cellar Hand Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(111)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Hillcrest
Heute 7 Mal reserviert
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Foto von Stake Chophouse & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1675)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Coronado
Heute 13 Mal reserviert
Das Stake Chophouse & Bar ist ein modernes Steakhaus mit einem zeitgenössischen Ambiente in der Innenstadt von Coronado. Hier genießen Sie USDA-zertifizierte, erstklassige, trockengereifte Steaks sowie Kobe-Fleisch und ausgewählte, frische Meeresfrüchte. Freuen Sie sich auch auf eine umfangreiche Weinkarte.
Foto von Del Frisco’s Double Eagle Steakhouse - San Diego Restaurant
4.5
Hervorragend(2335)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 37 Mal reserviert
Del Frisco's Double Eagle Steakhouse embodies the rich tradition of the classic American steakhouse, serving USDA Prime Beef, fresh seafood and premium wines from our award-winning wine selection in a breathtaking atmosphere.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo