Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Humboldt Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

67 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von il Carciofo Restaurant
4.5
Hervorragend(236)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Loop
Heute 98 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Foto von Daisies Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(300)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Square
Heute 91 Mal reserviert
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Foto von avec West Loop Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(899)
Preis: Moderat
• Mediterran • West Loop
Heute 74 Mal reserviert
Das avec, eine Weinbar des preisgekrönten Teams hinter One Off Hospitality, eröffnete im Oktober 2003 aus einer Partnerschaft zwischen dem Executive-Chefkoch Paul Kahan, Donnie Madia und Sommelier Eduard Seitan. Die ländliche Speisekarte mit einer mittwestlichen Interpretation mediterraner Klassiker orientiert sich an den Weinanbaugebieten des südlichen Frankreichs, Italiens, Portugals und der Küste Spaniens. Neben den Aromen und Farben des Mittelmeers in seiner Küche bietet das avec eine erschwingliche Weinkarte mit Fokus auf die Boutique-Weinberge im Südwesten Europas. Das avec ist die stolze Schwesterrestaurant des Blackbird, des Publican, tes Violet Hour, des Big Star und des Publican Quality Meats.
Foto von Proxi Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2449)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • West Loop
Heute 37 Mal reserviert
Proxi offers Modern American Cuisine with cooking that reflects the diversity, innovation, and openness of American culture. Proxi showcases seasonal ingredients in an elegant setting, emphasizing open-fire cooking. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
Foto von Brasero Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(400)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • West Town
Heute 26 Mal reserviert
Named by Robb Report as one of the Top 10 Best New Restaurants in the country, Brasero combines South American passion with midwestern grit and brings Chef John Manion's talent for wood-fired Latin cooking to West Town’s bustling restaurant row. This sultry 120-seater draws inspiration from across Latin America, honed through Manion’s decades of experience. Think flame- roasted, whole young chickens slicked with garlic-chili oil, steaks cooked over an open fire alongside chimichurri, and moqueca teeming with clams, shrimp & Mahi Mahi with coconut-scented rice—all washed down with quenching caipirinhas, locally brewed, Latin-inspired beer and 100 bottles of wine under 100 dollars.For parties of 6-10, enjoy our Family Style Hearth Experience!
Foto von il Porcellino Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4318)
Preis: Moderat
• Italienisch • River North (Chicago)
Heute 91 Mal reserviert
Das Il Porcellino im Herzen des Stadtteils River North in der Innenstadt von Chicago ist ein Viertel-Restaurant, das in einem ungezwungenen Ambiente klassisch italienisch-amerikanische Hausmannskost serviert. Auf der saisonalen Speisekarte stehen hausgemachte Pasta, Gemüse-Antipasti und Tagesgerichte im Fokus, die alle mit Zutaten von Qualitäts- Handwerksbetrieben und -lieferanten sowie aus der heimischen Landwirtschaft zubereitet werden. Der preisgekrönte Barkeeper Julian Cox kreiert und leitet das Cocktail-Programm. Das attraktive und ansprechende Weinprogramm lädt dazu ein, eine Auswahl an Weinen aus Süd- und Mittelitalien zu kosten.
Foto von Mercadito - River North Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6346)
Preis: Hoch
• Mexikanisch • River North (Chicago)
Heute 66 Mal reserviert
Mexikanische Küche mit authentischen Aromen. Tacos mit Hummer, Garnelen, Fisch, Steak, Huhn und Schwein!! Hausgemachte Cocktails, die Sie umhauen werden. Großzügige Banketts stehen für große Partys zur Verfügung und die kleineren weißen Quarzit-Tische sowie die weichen Holzböden und Decken sorgen für eine gemütliche Atmosphäre. Zu den exquisiten Details zählen Trennwände aus Seilen für Bankette, handgemachte pyramidenförmigen Kupferleuchten, die die Bar in Szene setzen und einzigartige Wandmalereien im Graffiti-Stil, die die Speiseräume gestalten. In der massiven Bar und in der Lounge können Sie sich entspannen und die stilvolle und exklusive Umgebung genießen.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7271)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 55 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Taxim Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1100)
Preis: Moderat
• Griechisch • Bucktown / Wicker Park
Heute 4 Mal reserviert
Taxim, which is located in Chicago's Wicker Park neighborhood, features regionally-inspired Greek dishes paired with an all-Greek wine list. The stunning dining room is fitted with soaring 16-foot ceilings, travertine marble floors, dramatic Byzantine-style lamps and artwork, and the rooftop dining area lined with Greek flowering herbs.The restaurant was chosen as one of of Chicago's Best New Restaurants in 2009/2010 by the Chicago Tribune, Chicago Magazine and the Chicago Reader. Additionally, Taxim's housemade yogurt with young favas and lamb confit was selected as one of the Best Bites of 2009 by the Chicago Reader, the house-cured sardines were mentioned in Time Out Chicago's 2009 "100 Best Things We Ate (and drank) This Year" feature, and the wood-grilled octopus was selected as 2010's "Best New Dish" by Chicago magazine. Additionally, chef-owner David Schneider appeared on the Food Network's "Iron Chef America" in April 2011 going head-to-head with Iron Chef Cat Cora.
Foto von Hubbard Inn - River North Restaurant
3.9
Fabelhaft(192)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • River North (Chicago)
Heute 3 Mal reserviert
Located among an ever growing number of River North restaurants in Chicago, Hubbard Inn creates a unique dining experience with delicious options for brunch, dinner, late night dining and everything in between.Whether you're looking for an intimate dinner for two, a table for a large group, or a late night restaurant, Hubbard Inn is the perfect option for out-of-town guests and locals on the hunt for dinner and drinks or a quick bite to eat!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Hannah
    Chicago / Illinois •3 Bewertungen
    5.0
    Hat das Restaurant heute besucht
    Had a lovely catch up with a very good friend over delicious food. Had the artichoke, the lamb, and the oxtail and pesto pastas. Everything was wonderful.
    Mehr erfahren
    il CarciofoPreis: Hoch• Italienisch• West Loop
    4,5
  • Luis
    Philadelphia County •3 Bewertungen
    5.0
    Vor 1 Tag besucht
    Fast, friendly and delicious. Soo good thank you From Philly.
    Mehr erfahren
    avec West LoopPreis: Moderat• Mediterran• West Loop
    4,8
  • RichardVIP
    Chicago / Illinois •2 Bewertungen
    5.0
    Vor 2 Tagen besucht
    Wonderful breakfast/brunch venue. Obviously a neighborhood spot based on the mix of diners who were there on a Sunday. Not a budget place to eat, but rather a high quality restaurant with excellent service and food!
    Mehr erfahren
    Daisies ChicagoPreis: Hoch• Amerikanisch• Logan Square
    4,8
  • Robert
    Chicago / Illinois •8 Bewertungen
    5.0
    Vor 4 Tagen besucht
    AMAZING...I can't say enough about how much i was impressed with this restaurant from the food to the staff it was an amazing experience on my wedding anniversary! Complimentary champagne and dessert was a great touch to a great evening thank you Proxi!!
    Mehr erfahren
    ProxiPreis: Hoch• Aus aller Welt• West Loop
    4,6
  • NathanVIP
    Chicago / Illinois •5 Bewertungen
    5.0
    Vor 4 Tagen besucht
    My wife and 4 of our friends dined here and we couldn’t have been happier with everything! The food was delicious, drinks were tasty and the service was impeccable. My wife has allergies to certain foods and our waiter worked with the chef’s staff to modify the menu for her! We definitely will be going back.
    Mehr erfahren
    BraseroPreis: Hoch• Moderne amerikanische Küche• West Town
    4,9
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo