Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Greater Boston

Die besten Restaurants für Feinschmecker in West Cambridge

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

66 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Harvest Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5234)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Cambridge
Heute 51 Mal reserviert
Das Restaurant Harvest empfängt Sie im Herzen des Platzes Harvard Square und bietet ein Fest moderner amerikanischer Gastlichkeit. Das Harvest bietet Ihnen inspirierte amerikanische Küche auf der Basis der frischsten Zutaten aus der Region und Produkten der Saison. Genießen Sie hier das Mittag- und Abendessen sowie einen Sonntagsbrunch oder wählen Sie in der Lounge von der Bar-Speisekarte. Freuen Sie sich hier auch auf den saisonal geöffneten Außenbereich, die Garden Terrace. Die Plätze auf der Terrasse werden nach Verfügbarkeit vergeben. Im Harvest können Sie auch einen privaten Speisesaal für 15 bis 60 Personen in Anspruch nehmen. Dort können unter anderem private Feierlichkeiten wie Mittagsmenüs, Abendessen und Empfänge ausgerichtet werden.
Foto von Giulia Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1803)
Preis: Hoch
• Italienisch • Cambridge
Heute 37 Mal reserviert
Giulia ist ein Koch eigene italienische Restaurant befindet sich zwischen Harvard und Porter Squares in Cambridge. Dies ist das erste Restaurant des preisgekrönten Chefkochs Michael Pagliarini. Unser Fokus liegt auf inspiriert Essen und guten Service mit echten italienischen Kraft. Wir legen einen besonderen Schwerpunkt auf unsere handgefertigte Pasta, machte jeden Tag auf unseren maßgeschneiderten Koch "s Tisch neben der offenen Küche.
Foto von Forage Restaurant
4.5
Hervorragend(1497)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Cambridge
Heute 7 Mal reserviert
Das Forage ist ein gemütliches Bistro in West Cambridge, direkt am Harvard Square. Durch Kooperation mit einheimischen Bauern, Fischern und Jägern bieten wir eine einzigartige, ausgesprochen regionale und ansprechende Speisekarte mit Fokus auf saisonale Zutaten. Das Bar-Programm umfasst klassisch hergestellte Cocktails mit saisonalen und regionalen Zutaten. Darüber hinaus erwartet Sie das Forage mit einer sorgfältig kuratierten und ansprechenden Auswahl an Bio-/bio-dynamischem Weißwein, Rotwein und Sekt sowie Bier von unabhängigen und innovativen Brauereien. An der Spitze des Forage stehen Inhaber/Geschäftsführer Stan Hilbert, Küchenchef Eric Cooper und Bar-Manager Joe Choiniere. Das Trio arbeitete 7 Jahre gemeinsam im Ten Tables in Jamaica Plain.
Foto von Uni Restaurant
4.5
Hervorragend(2259)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Back Bay
Heute 14 Mal reserviert
Das Uni ist die Weiterentwicklung von Ken Oringers gemütlicher Sashimibar gleichen Namens, die sich in den ehemaligen Räumlichkeiten des Clio einquartiert hat, seit Anfang 2016 geführt vom Chefkoch Tony Messina. Es serviert Ihnen japanische Fusionsküche mit den frischesten Meeresfrüchten von Tokios berühmtem Tsukiji-Fischmarkt und von regionalen Fischern aus New England. Weitere Einflüsse kommen von des Straßen von Tokio, Schanghai, Singapur, Bangkok und Bangladesch.
Foto von Pammy's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2267)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Cambridge
Heute 37 Mal reserviert
Pammy’s is a New American restaurant inspired by the feel of an Italian neighborhood trattoria. Perched between Cambridge’s Central and Harvard Squares, Pammy’s is a cozy yet sophisticated neighborhood destination. For husband and wife team Chris and Pam Willis (who live right up the street), Pammy’s is an extension of their living room. They’ve brought together their love of great food, easy hospitality and chic vibes to create a lively space that is welcoming to all looking for a memorable meal. With dishes that lean heavily on Italian flavors but are not restricted by any rules of the cuisine, the food is unpretentious and delicious. A fireplace wrapped in white ceramic, an oversized salvaged communal table designed for side-by-side dining and rich leather banquets are just some of the design elements that make up Pammy’s charm.We're currently serving a Prix Fixe menu for all reservations. A la carte dining is available for walk-in guests at our bar and in our lounge.
Foto von Season To Taste Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1667)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Cambridge
Heute 38 Mal reserviert
Ein neues Restaurant von Robert Harris, mit dem Küchenchef Carl Dooley. Tägliche wechselnde 4-Gänge-Menüs für USD 65 pro Person. Ausgesuche Weine und Bier. 16 Plätze an den Tischen und 4 hohe Sitze mit Blick auf die Küche. Bestimmte Tische können angefragt, jedoch nicht garantiert werden. Es gibt zudem eine Weinbar mit kleinen Snacks und Stehplätzen, wo Sie vor dem Abendessen verweilen oder einfach auf einen Drink und Snack vorbeikommen können. Eine Reservierung wird empfohlen. Bitte seien Sie pünktlich, da Ihr Tisch für maximal 15 Minuten nach der Reservierungszeit freigehalten wird. Private Feierlichkeiten können auf Anfrage arrangiert werden. Wir empfehlen, diese mindestens 3 Monate im Voraus zu buchen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Manager.
Foto von Waypoint Restaurant
4.3
Hervorragend(2034)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Cambridge
Heute 22 Mal reserviert
Der Chef Michael Scelfo von Alden & Harlow eröffnet das Waypoint, sein zweites Restaurant in Cambridge am Tor von Harvard Square in der Massachusetts Avenue 1030, "Waypoint" steht oft für einen eingezeichneten Punkt auf einer Karte. Für den Chef Scelfo signalisiert es einen natürlichen weiteren Schritt auf seiner kulinarischen Reise. Von echter Pizza aus dem Holzofen über eine Raw Bar und Kaviar zu einer umfangreichen Wermut-Liste spiegelt das Menü des Waypoint seinen zukunftsorientierten Ansatz einer Küche wider, die von der nahen Küste inspiriert wird und Ideen sowie Zutaten mit unerwarteten Elementen kombiniert.
Foto von Estella Restaurant
4.1
Fabelhaft(617)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Beacon Hill
Heute 24 Mal reserviert
Estella Restaurant, a culinary gem in downtown Boston, invites you to an exceptional dining experience that fuses flavors from diverse cultures. Founded by George Brandão in tribute to his extraordinary mother, Estella—a beacon of love and dedication—the restaurant embodies unity and diversity at its core. Our signature dish, the Famous Worrell Oxtail Rasta Pasta, is a harmonious blend of tender oxtail and vibrant Caribbean spices, a must-try for food enthusiasts seeking unique flavors. Estella has been featured in prestigious publications such as Eater Boston's Best Restaurants in Downtown Crossing and Best Cocktail Bars in Boston. Located steps away from iconic landmarks like the Boston Common and the historic Freedom Trail, Estella is the perfect destination for locals and visitors seeking an extraordinary dining experience. Join us, where every dish tells a story and every moment celebrates culture, unity, and culinary artistry.
Foto von Mistral - Boston Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6120)
Preis: Moderat
• Französisch • Back Bay
Heute 72 Mal reserviert
Das Design des Mistral ist gleichzeitig elegant und lässig und bietet ein Provence-Ambiente mit seinen gewölbten raumhohen Fenstern, die das Restaurant mit Licht durchfluten. Der dramatische Speisesaal des Mistral serviert täglich Abendessen und einen Sonntagsbrunch. In der Bar und dem komfortablen Loungebereich werden darüber hinaus besondere Cocktails und erlesene Weine serviert, die die Speisen von Chefkoch Mammano perfekt ergänzen. Der private Speisesaal des Mistral, Le Salon du Mistral, bietet Platz für 60 sitzende Gäste und 80 stehende Gäste für einen Empfang.
Foto von No. 9 Park Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3752)
Preis: Sehr Niedrig
• Europäisch • Beacon Hill
Heute einmal reserviert
In einem eleganten Stadthaus im historischen Beacon Hill bietet Ihnen das No. 9 Park eine gemütliche Atmosphäre zum Genießen von Barbara Lynchs' raffinierter Küche. Das Menü umfasst eine kunstvolle Mischung aus regional inspirierten italienischen und französischen Gerichten mit dem Schwerpunkt auf Einfachheit und Geschmack. Das Weinprogramm konzentriert sich auf regionale Erzeuger, deren Stil den individuellen Geschmack der Weine aus der Umgebung widerspiegelt. Der Speisesaal, der von Cheryl und Jeffrey Katz von C&J Katz entworfen wurde, strahlt mit seiner gedämpften braungrauen Farbgestaltung und seinen dunklen polierten Holzböden eine ruhige und zeitlose Eleganz aus. Von den sorgfältig ausgewählten Weinen bis hin zu seiner einladenden Gastfreundschaft hat es sich das No. 9 Park zum Ziel gemacht, Standards in Bezug auf gehobenes Speisen in Boston zu setzen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo