Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Grantville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

31 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Bleu Boheme Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3557)
Preis: Hoch
• Französisch • Kensington
Heute 6 Mal reserviert
"Lassen Sie sich vom internationalen Flair dieses Restaurants bezaubern. Dekorationsgegenstände sowie Geschichten, die von Trips in die ganze Welt hierher zurückgebracht worden sind, unterstreichen die schlichten und doch köstlichen Rezepte verschiedenster Kulturen. Unsere Mission ist bescheiden - Reisen Sie mit uns einen Abend lang einmal über den gesamten Globus und zurück an einen Ort des Wohlbefindens und der Glückseligkeit." Das Bleu Bohème ist eine Hommage an Frankreichs frühere Generationen. Es mischt den künstlerischen Freigeist des linken Ufers von Paris mit den Wurzeln und der Tradition der ländlichen Gegenden. Das Bleu Bohème ist ein gemütliches Restaurant, das einladende und erschwingliche französische Küche serviert.
Foto von The Smoking Goat Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2650)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • North Park
Heute 22 Mal reserviert
Das The Smoking Goat ist ein preisgekröntes Bistro mit kalifornisch-französischer Küche im Herzen von North Park, San Diego. Inspiriert von seiner europäischen "Erzeuger zum Verbraucher"-Erziehung und der kulinarische Ausbildung im Le Cordon Bleu Paris, verbindet Chefkoch und Besitzer Fred Piehl klassische französische Küche mit dem besten aus San Diego, auf bodenständige, aber dennoch edel wirkende Art sowie auf fantasievolle, jedoch unaufdringliche Weise. Die Abendessen werden aus saisonalen Bio-Zutaten aus der Region zubereitet und bieten Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das an die europäische Landschaft erinnert. Im The Smoking Goat wählen Sie aus einer vielseitigen und sorgfältig zusammengestellten Getränkekarte mit Wein, Bier sowie selbst kreierten Aperitifs und Cocktails aus der alten und neuen Welt.
Foto von Cellar Hand Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(117)
Preis: Hoch
• Vom Hof auf den Tisch • Hillcrest
Heute 6 Mal reserviert
Nestled in the heart of Hillcrest, San Diego, Cellar Hand embodies a commitment to sustainability, craftsmanship, and community. Through a farm-to-table approach, our menu showcases hyper-local seasonal fare. Our extensive wine list highlights the diverse terroir of California, serving as an extension of founder’s Pali Wine Co. Santa Barbara County winery. By fostering deep connections with local artisans, farmers, fishers, and stewards, Cellar Hand strives to be a destination where guests can savor the essence of California’s bounty in every bite and sip.Enjoy our exposed kitchen, an indoor-outdoor bar, outdoor fire pits, and artwork by Nick Perr. Opened Wednesday - Sunday with daily happy hour specials and Sunday brunch!
Foto von One Door North Restaurant
4.5
Hervorragend(508)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • North Park
Heute 9 Mal reserviert
Im One Door North finden Sie eine neue amerikanische Bar mit Restaurant, die mit dem Geist des Abenteuers eine Hommage an die Natur bietet und nur Lebensmittel frisch vom Erzeuger verwendet. Erleben Sie das Abenteuer, das Restaurant freut sich auf Sie. Reservierungen werden nur für 6 oder mehr Personen angenommen. Gruppen unter 6 können einfach so vorbeischauen!
Foto von KINDRED Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(216)
Preis: Hoch
• Vegetarisch / Vegan • South Park
Heute 35 Mal reserviert
Equal parts evil lair and Victorian cocktail salon, KINDRED has transfixed and beguiledall who step into its portal, with whimsical eccentricity, world class vegan dishes, and ambitiously inventive cocktails.Since opening its doors in late 2015 in the enchanting neighborhood of South Park, SanDiego, KINDRED has garnered recognition which transcends its plant-based credo,heralded as one of the city's premier dining institutions. It has been named EATER SanDiego's and San Diego Magazine's Restaurant Of The Year, topped Zagat San Diego'sMost Important Restaurant Openings, and earned an Orchid Award for interiordesign from the San Diego Architectural Foundation. KINDRED was also named within the Food Network's list of the best vegan restaurants in the country, was voted the Best Vegan Bar in the U.S. by VegNews magazine, and received regional honors from the Tales Of The Cocktail Foundation for Best Restaurant Bar in the West.
Foto von True Food Kitchen - San Diego FV Restaurant
4.5
Hervorragend(1931)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Mission Valley
Heute 30 Mal reserviert
Sie müssen kein hartnäckiger Yogi sein, um im True Food Kitchen zu speisen. Alles was Sie brauchen ist der Wunsch, Ihrem Körper Nährstoffe zu geben und Ihrem Gaumen etwas Besonderes. Die von den Prinzipien von Dr. Andrew Weils entzündungshemmender Ernährung inspirierte Küche des True Food Kitchen bietet eine große Auswahl an veganen, vegetarischen und natürlichen Bio- und glutenfreien Speisen sowie Gerichte für diejenigen, die nach einer Paläo- oder Mittelmeerdiät leben. Im True Food Kitchen erwartet Wellnessbewusste unglaublich köstliches Essen, das Ihnen auch gut tut... Das Restaurant möchte, dass Sie sich besser fühlen, länger leben und gleichzeitig Ihren Gaumen glücklich machen.
Foto von Tavola Nostra Pizzeria E Cucina Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(554)
Preis: Moderat
• Italienisch • Hillcrest
San Diego, meet Pinsa.An ancient recipe comes back to life at Our Hillcrest Restaurant.Tavola Nostra Pizzeria E Cucina is a full-service Italian restaurant and pizzeria bringing a modern touch to family recipes and an ancient style of pizza called, Pinsa.Tavola Nostra, which means “our table”, is owned and operated by Jeff Oliveri – a first time restaurateur from a family of longtime restaurant owners who hopes to honor his familial heritage and tradition with his Italian dining concept that creates one of the best Hillcrest restaurants.
Foto von Farmer's Table - La Mesa Restaurant
4.3
Hervorragend(2025)
Preis: Moderat
• Vom Hof auf den Tisch • La Mesa
Heute 11 Mal reserviert
Excited to announce that we officially have four locations open in San Diego including Bay Park, Little Italy, La Mesa, and Chula Vista. As a family run operation we believe every good neighborhood deserves an eatery where locals and visitors can enjoy “honest food done right”. Here at Farmers Table, we specialize in farm-to-fork cuisine that focuses on bringing locally sourced organic ingredients together to be savored in an inviting family-friendly atmosphere, where adults and children can enjoy many different food options that are just right for them. If you are looking for a magical brunch this week, come stop by for an unforgettable night.
Foto von Harley Gray Kitchen & Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1308)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Mission Hills
Heute 12 Mal reserviert
Harley Gray kitchen & bar is located on the corner of Goldfinch St. and Washington St. with outside patio seating on both sides, includes heaters and has an open sliding glass door wall. We offer breakfast, lunch and dinner as well as an amazing weekend Brunch Menu with items including a Lobster Benedict, Organic Acai Bowl and Spicy Chiliquiles and you can take advantage of the $10 free flowing mimosas! We are known for many of our fantastic weekly specials at Harley Gray: Wednesday Night neighborhood night which offers Happy Hour all night, Thursday night Live Maine Lobster and Friday night Slow Roast Prime Rib to mention some more popular ones. We strive to offer you an amazing dining experience that includes incredible food, unique and fun cocktails and of course friendly professional service from our entire staff.
Foto von Animae Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3268)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Downtown / Gaslamp
Heute 90 Mal reserviert
ANIMAE’s eclectic West Coast cuisine, layered with Asian influences, comes to life under Celebrated Chef Brian Malarkey. Applying a California cooking style to ANIMAE’S traditional coal-fired oven and grill, Chef Malarkey’s menu is as thoughtful as it is refined, elevating local produce and seasonal ingredients to create a lively and progressive culinary program.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo