Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Kanada
  3. Montreal / Quebec

Die besten Restaurants für Feinschmecker in The Village

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

26 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Garde Manger Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2710)
Preis: Sehr Niedrig
• Kanadisch • Vieux-Montréal
Heute 19 Mal reserviert
Iron Chef winner Chuck Hughes and Chef Chris Merrick collaborate to offer a mind bending experience at this Old Montreal landmark. Over the top tasting menus in a supremely unique historic building, complimented by outstanding service, an unparalleled atmosphere and deep, notable wine selections.*Please note that we have a full bar permit, which in Quebec means NO CHILDREN UNDER THE AGE OF 18 ALLOWED.
Foto von Ferreira Café Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1171)
Preis: Sehr Niedrig
• Portugiesisch • Downtown
Heute 71 Mal reserviert
Suppose Ferreira Café has quickly established itself as one of the best restaurants in town. In that case, there is no mystery: a visionary owner, an inspired chef, high-quality products, and a talented and dedicated team. In Montreal, Ferreira Café gives Portuguese cuisine all its nobility.Ferreira is an unforgettable experience that promotes discovery, sharing, and conviviality in a warm atmosphere. This is today's Portugal, in downtown Montreal. And we come back to it again and again.- Established in 1996 -
Foto von Le Club Chasse et Pêche Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1575)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Vieux-Montréal
Heute 17 Mal reserviert
Since 2004 guests have been welcomed to Club Chasse et Pêche in an intimate decor for a memorable dining experience. Quite simply, exceptional customer service and fine dining await.
Foto von Hoogan & Beaufort Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2075)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch-kanadisch • Montréal-Est
Heute 25 Mal reserviert
Die Küche des Hoogan & Beaufort erfreut mit einer herausragenden Produktauswahl. Marc-André Jetté feilt an der Ausgewogenheit der Aromen und Texturen. Bei Qualität und Auswahl der Produkte macht der Chefkoch keine Abstriche, wagt aber gleichzeitig kreative Geschmackskombinationen und Zubereitungsmethoden, ohne dabei jemals auf Fertigprodukte zurückzugreifen. Er erfindet sich und seine Küche stetig neu: Er setzt auf Raffinesse und Modernität und weiß es, sein Talent geschickt einzusetzen.
Foto von Henri Brasserie Française Restaurant
4.4
Hervorragend(1760)
Preis: Hoch
• Französisch • Downtown
Heute 44 Mal reserviert
Henri Brasserie Française is a grand restaurant, the likes of which only appear once in a decade. Set in the landmark Birks Building located in the heart of downtown Montreal and connected to the new Hotel Birks Montreal 5-star Hotel, Henri presents a cuisine of today, inspired by the timeless traditions of the grand French brasseries. Our gourmet and comforting dishes created by our chef showcase the finest Canadian and Quebec seasonal products from coast to coast. You will be charmed by the enchanting atmosphere of this spacious and bright Montreal dining room with its 19th century French décor and by its spectacular terrace. The men and women who enliven our dining room and our kitchen combine decades of experience gained in some of the best restaurants in the world.
Foto von Terrasse William Gray Restaurant
4.5
Hervorragend(1335)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Vieux-Montréal
Heute 13 Mal reserviert
***A Summer Terrace above it all***As soon as you step outside, you’ll be treated to a breathtaking view of Place Jacques-Cartier, the St. Lawrence River and the glittering Montreal Ferris Wheel. Celebrate the season with an unparalleled dining experience in Old Montreal. The Terrasse du William Gray offers a chic, warm and unique atmosphere.
Foto von Damas Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4664)
Preis: Sehr Niedrig
• Syrisch • Mile End
Heute 45 Mal reserviert
Das Damas bietet ein gehobenes syrisches Restaurant an der Van Horne Avenue und lohnt einen Besuch. Lassen Sie sich von der orientalischen Einrichtung und der raffinierten und reichhaltigen Küche beeindrucken. Diese moderne, jedoch authentische Gastronomie lässt Ihnen mit den ganzen Spezialitäten das Wasser im Mund zusammenlaufen, von Fatousch über Lammkeule zu Kirsch-Kebab. Die Mischung aus Aromen und die Verkostung der leckeren Speisen lassen Ihren Besuch zu einem lohnenswerten Erlebnis werden.
Foto von Kyo Bar Japonais Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2647)
Preis: Moderat
• Japanisch • Vieux-Montréal
Heute 35 Mal reserviert
Das neue Izakaya vervollkommnet raffinierte, japanische Komfortspeisen, eine beeindruckende Auswahl an japanischen Spirituosen und eine großartige Zeit in guter Gesellschaft. In der Kyo Bar Japonais werden Sake, Shochu sowie Bier großzügig ausgeschenkt und großer Wert wird auch auf die Speisekarte mit klassischen Izakaya-Speisen und die kreative Sushi-Theke gelegt. Eine IZAKAYA ist eine traditionelle japanische Kneipe und bedeutet wörtlich übersetzt "sitzen Sake-Laden." Izakayas sind spezialisiert auf kleine Teller und eine umfangreiche Auswahl an Spirituosen. Der Service ist entspannt und nie gehetzt. Hier werden Gäste dazu angeregt, die Nacht bei Sake, Sochu sowie traditionellen Gerichten wie Sushi, Kushi Yaki, Ramen und allerlei gebratenen Spezialitäten zu verbringen.
Foto von Maison Boulud Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2827)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Downtown
Heute 40 Mal reserviert
Im Maison Boulud Montréal bietet Ihnen der Küchenchef traditionsreiche, französische Küche, die jedoch von seinen Jahrzehnten in New York City inspiriert ist. Daniel Bouluds Menü wird von den Jahreszeiten und der Auswahl der Lieferanten von Québec beeinflusst. Das Ergebnis: raffinierte, gefühlvolle und moderne französische Speisen, die hier vom Küchenchef Riccardo Bertolino zubereitet wurden. Obwohl im Ritz-Carlton Montreal untergebracht, besitzen das Restaurant, die Bar und die Lounge sowie 2 private Speiseräume eine lebendige, eigene Identität. Vom Maison Boulud aus können Sie den historischen Hotelgarten und den ganzjährig verglasten Wintergarten überblicken. Daniel Bouluds einladendes Wesen, der lässig-elegante Ton und flüchtige Blicke in die teilweise offene Küche lenken Ihre Aufmerksamkeit auf die Kulinarik und machen dies zu einem wunderbaren Ort, um eine Mahlzeit zu genießen.
Foto von Restaurant Toque! Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3768)
Preis: Sehr Niedrig
• Kanadisch Regional (Québec) • Vieux-Montréal
Heute 27 Mal reserviert
1993 eröffnete Toqué! mit einem Angebot von Produkten aus der Region: ein Schaufenster für Quebecs Anbaugebiet und ihre Produzenten. Die fortwährenden Beiträge dieser Kunsthandwerker ist heute nicht weniger bedeutend. Wir müssen ihnen für Foie gras de canard oder Salicornia; Lamm mit traditionellem Gemüse; Meeresfrüchte oder feine Kräuter danken. Diese unermüdlichen Bauern, Jäger und Fischer inspirieren die Küche von Toqué!,der sie Geschmack, Texturen und natürliche Aromen sowie eine unvergleichliche Frische verleihen.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo