Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Forest Park

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

75 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Oak Park, IL Restaurant
4.4
Hervorragend(4126)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Oak Park
Heute 107 Mal reserviert
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Foto von Maya Del Sol Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3827)
Preis: Moderat
• Lateinamerikanisch • Oak Park
Heute 50 Mal reserviert
Bitte rufen Sie das Restaurant direkt an, wenn Sie mit einer bestimmten Reservierung irgendwelche Probleme haben. Wir reservieren nur etwa 50 % der verfügbaren Sitzplätze, um auch der Laufkundschaft eine Chance zu geben. Wenn Sie hier also die von Ihnen bevorzugte Zeit oder Personenzahl nicht sehen, können wir Sie unterbringen, wenn Sie uns direkt anrufen. HINWEIS: Eine Reservierung garantiert nur einen Tisch im INNENBEREICH. Wir werden versuchen, Sie Ihrem Wunsch entsprechend auf der Terrasse unterzubringen, können dies jedoch nicht garantieren, da die Plätze auf der Terrasse je nach Verfügbarkeit vergeben werden. Damit wir alle unsere wartenden Gäste unterbringen können, beachten Sie bitte, dass wir Ihre Gesellschaft erst zum Tisch begleiten können, sobald jeder Gast Ihrer Gesellschaft angekommen ist.
Foto von Citrine Cafe Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1284)
Preis: Hoch
• Mediterran • Oak Park
Heute 27 Mal reserviert
Das Citrine liegt im Herzen von Oak Park, Illinois, und bietet mediterran beeinflusste Küche mit amerikanischem Flair. Die Speisekarte umfasst saisonale Fisch- und Gemüsegerichte, in Tontöpfen gekochten Schmorbraten und frisches Brot aus dem hauseigenen Steinofen.
Foto von The Chew Chew Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1780)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Riverside
Heute 19 Mal reserviert
Das von OpenTable auf Platz 1 gewählte „Neighborhood Restaurant“ in der Metropolregion Chicago und vom Chicago Magazine zum „Best of Chicago“ ernannte The Chew Chew steht nach einer kompletten Renovierung am neuen Standort in Riverside wieder zu Ihren Diensten. Küchenchef und Besitzer Scott Zimmer hat das beliebte Lokal 2 Häuserblocks vom vorherigen Standort entfernt wiedereröffnet. Freuen Sie sich auf Speisemöglichkeiten auf mehreren Ebenen, eine große Bar/Lounge, eine neue Speisekarte und eine erweiterte Bier- und Weinkarte.
Foto von il Carciofo Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(126)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Loop
Heute 139 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Foto von Daisies Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(241)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Square
Heute 134 Mal reserviert
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14956)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • West Loop
Heute 214 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Momotaro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3889)
Preis: Hoch
• Japanisch • West Loop
Heute 136 Mal reserviert
Das Momotaro, das neueste Angebot der Boka Restaurant Group, ist ein mehrdimensionales japanisches Restaurant in West Loop. Das Momotaro wird von Executive Chefkoch und Partner Mark Hellyar geführt und wurde kürzlich sowohl im Chicago Magazine als auch im Chicago Social zum Restaurant des Jahres gekürt. Das Restaurant wurde von der weltberühmten AvroKO entworfen und umfasst eine unterirdische Izakaya und eine elegante Räumlichkeit auf der 2. Etage mit Aussicht auf den Speisesaal. Die Speisekarte mit 90 Optionen bietet Elemente aus vielen Kategorien, einschließlich Reis und Nudeln, Hibachi, heiße und kalte Optionen sowie ein umfangreiches Sushi und Sashimi-Angebot. Wenn Sie also online kein für Sie passendes Zeitfenster finden können, laden wir Sie ein, einfach vorbeizukommen! Die Tische im Bereich Izikaya unterliegen der Verfügbarkeit. Auch Laufkundschaft ist willkommen.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7188)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 107 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Bazaar Meat Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(510)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanisch • River North (Chicago)
Heute 38 Mal reserviert
STEAKHOUSE, REDEFINEDA carefully curated theater of shared plates, The Bazaar consistently wows its guests with ingeniously innovative cuisine, thoughtfully created cocktails, theatrical presentations, and attentive yet unfussy service. The Bazaar takes guests on a wild sensory adventure born of José’s Spanish roots, both traditional and avant-garde, in a bold, playful atmosphere where anything is possible. Each location is completely unique, adding a fresh, ever-evolving intrigue to the world of The Bazaar.Underneath sparkling crimson chandeliers designed to mimic the flames of a volcano, sit for a curated tasting menu that weaves from raw preparations to the prized vaca vieja, or ribeye aged to perfection. As the flames in the fire kitchen flicker, you’ll have a one-of-a-kind meal, from inventive takes on carpaccio to the most tender rotisserie-style meat. Beautiful private dining and events spaces available.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo