Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Edgebrook

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

47 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Artango Bar & Steakhouse Restaurant
4.4
Hervorragend(1803)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Lincoln Square
Heute 12 Mal reserviert
Experience Buenos Aires’ Golden Age at Artango Bar and Steakhouse, where the rich cultural heritage of Argentina comes alive. Set amidst a tableau of Art Nouveau and Neo-classical architecture and décor are the exciting tastes, lively music and dancing of Argentina.An evening at Artango feels as if you’ve traveled to Buenos Aires, and guests have the opportunity to enjoy authentic imported Grass-Fed Argentinian steaks. Selection of 120 day wet-aged, grass-fed black angus beef cuts are grilled on an Argentinian parrilla at a slightly lower temperature and for a longer period of time – similar to the Patagonian method of barbecuing crafted by Buenos Aires-born celebrity chef, Francis Mallmann. Argentine cuts are lean, tender and full of flavor.Pair your meal with Prohibition-era cocktails and both classic and rare European and Argentine wines. Dining at Artango is a memorable journey to Argentina.
Foto von Libertad Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3226)
Preis: Moderat
• Lateinamerikanisch • Skokie
Heute 17 Mal reserviert
Das Libertad ist ein ungezwungenes Restaurant in der Nachbarschaft mit lateinamerikanischen inspirierter Küche des Chefkochs. Der Chefkoch Armando Gonzalez mit Erfahrungen aus den bemerkenswertesten Restaurants Chicagos kombiniert mutige und aufregende Aromen zu einem saisonalen Menü aus kleinen Platten ideal zum Teilen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die Länder Lateinamerikas. Der bekannte Mixologist Adam Seger hat ein genüssliches und kreatives Cocktail-Menü zusammengestellt, während der Sommelier Shebnem Ince eine prägnante Weinkarte präsentiert, die das Menü mit einer Auswahl an offenen Weinen oder Flaschen ergänzt. Sie werden schnell feststellen, dass das Libertad das wahre Nachbarschaftsrestaurant verkörpert. Es erwartet Sie ein Ort, an dem Sie zu jederzeit speisen möchten und können, da es einladend und entspannend ist, und Ihnen ein Menü anbietet, das Ihnen die Entscheidung schwer macht. Die Antwort auf dieses Dilemma? Einfach öfter besuchen.
Foto von il Carciofo Restaurant
4.5
Hervorragend(234)
Preis: Hoch
• Italienisch • West Loop
Heute 98 Mal reserviert
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, il Carciofo is a Roman Italian restaurant drawing inspiration from the restaurants and markets in one of Chef Joe's favorite cities, Rome. The restaurant offers a seasonal menu of elevated yet familiar Italian fare with traditional antipasti, Roman-style pizzas, hand-rolled pastas produced daily in a dedicated pasta lab and market-driven mains that highlight the season's bounty.
Foto von Daisies Chicago Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(300)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Square
Heute 69 Mal reserviert
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Foto von avec West Loop Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(899)
Preis: Moderat
• Mediterran • West Loop
Heute 68 Mal reserviert
Das avec, eine Weinbar des preisgekrönten Teams hinter One Off Hospitality, eröffnete im Oktober 2003 aus einer Partnerschaft zwischen dem Executive-Chefkoch Paul Kahan, Donnie Madia und Sommelier Eduard Seitan. Die ländliche Speisekarte mit einer mittwestlichen Interpretation mediterraner Klassiker orientiert sich an den Weinanbaugebieten des südlichen Frankreichs, Italiens, Portugals und der Küste Spaniens. Neben den Aromen und Farben des Mittelmeers in seiner Küche bietet das avec eine erschwingliche Weinkarte mit Fokus auf die Boutique-Weinberge im Südwesten Europas. Das avec ist die stolze Schwesterrestaurant des Blackbird, des Publican, tes Violet Hour, des Big Star und des Publican Quality Meats.
Foto von Proxi Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2449)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • West Loop
Heute 31 Mal reserviert
Proxi offers Modern American Cuisine with cooking that reflects the diversity, innovation, and openness of American culture. Proxi showcases seasonal ingredients in an elegant setting, emphasizing open-fire cooking. Located in Chicago’s West Loop neighborhood along Restaurant Row, Proxi, designed by award-winning Meyer Davis, unites an award-winning team to transport its guests around the world, beginning with cuisine and extending to an eclectic beverage program focused on worldly inspirations and diverse, exotic ingredients. Casual, yet fast-paced service guides Proxi’s international culinary experience, with fine-dining standards and in-depth product knowledge leading the charge, balanced by genuine energy and enthusiasm.
Foto von Little Goat- Southport Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(213)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lakeview / East Lakeview
Heute 51 Mal reserviert
Little Goat Diner, located in the vibrant Southport Corridor, is your go-to neighborhood spot, helmed by award-winning Chef Stephanie Izard. Enjoy all-day breakfast, weekend brunch, coffee catch-ups with friends, and your favorite lunch and dinner classics, all with Chef Izard's creative twist on new all-day favorites. Plus, bring the little ones! Kids eat free every Tuesday from 4-7PM, making it the perfect midweek treat for the whole family. We gladly accept walk-in guests. Come join us and we’ll do our best to seat you as quickly as possible!
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7271)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 54 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Hubbard Inn - River North Restaurant
3.9
Fabelhaft(191)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • River North (Chicago)
Heute 3 Mal reserviert
Located among an ever growing number of River North restaurants in Chicago, Hubbard Inn creates a unique dining experience with delicious options for brunch, dinner, late night dining and everything in between.Whether you're looking for an intimate dinner for two, a table for a large group, or a late night restaurant, Hubbard Inn is the perfect option for out-of-town guests and locals on the hunt for dinner and drinks or a quick bite to eat!
Foto von Sunda New Asian – River North Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7463)
Preis: Hoch
• Modern Asiatisch • River North (Chicago)
Heute 59 Mal reserviert
Das Sunda begrüßt Sie im lebhaften Viertel River North in Chicago und vereint die neue asiatische Küche und die Gastfreundschaft des Mittleren Westens zu einem preisgekrönten Konzept. Hier werden Ihnen moderne Interpretationen traditioneller Gerichte von den Philippinen, aus Japan, China, Vietnam, Kambodscha, Indonesien, Thailand und anderen Ländern angeboten. Das vom Guide Michelin empfohlene Konzept wurde von der Agentur Rockit Ranch Productions entwickelt und erhielt bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter ”Best New Restaurant„ und „Chicago’s Sexiest Restaurant”. Das Sunda bietet Ihnen die außergewöhnliche Küche des Chefkochs Jess DeGuzman, die moderne Einrichtung des renommierten Designers Tony Chi, ein elegantes, aber aufgeschlossenes Ambiente sowie Platz für mehr als 200 Personen und wurde so schnell zu einer der Hauptattraktion der Esskultur in Chicago.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo