Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Dupont Circle

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

57 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Iron Gate Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2984)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 21 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.
Foto von Jônt Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(85)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch-Japanisch • U Street Corridor
Heute 13 Mal reserviert
At Jônt, we are a team of young and inspired chefs taking down the walls between kitchen and guests and taking you on a culinary adventure. Immerse yourself in a progressive tasting menu focusing on the simple, yet luxurious, ingredients around the world with deep inspiration from Japanese cuisine.We challenge the seasons, navigate beyond the limits of time and break with tradition— getting playful with process and tricky with techniques at the intersection of place and possibility.Jônt has been recognized with two Michelin stars since 2021.
Foto von Moonraker Restaurant
4.5
Hervorragend(347)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Southwest Waterfront
Heute 21 Mal reserviert
Welcome to Moonraker at Pendry Washington DC – The Wharf, a signature rooftop hideaway with a Japanese inspired menu of light bites and sushi alongside handcrafted cocktails, a curated selection of Japanese whiskeys, and more. All set around a stunning central bar boasting panoramic views of the waterfront. A laidback lounge by day evolves into a buzzy nightlife scene alongside a handsome bar that sets the scene for intimate soirées, nighttime meet ups and weekend afternoons by the Potomac.Introducing Capitol Brunch. Meet us at Moonraker for an all-new weekend brunch menu, featuring everything from bottomless brunch cocktails to Japanese-infused breakfast classics like Shokupan French Toast and Tokyo Chicken and Waffles, sushi and more alongside live jazz music and a stunning view of Washington’s best.
Foto von The Dabney Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(239)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Shaw
Heute 21 Mal reserviert
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Foto von Ted's Bulletin - 14th Street Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(985)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Logan Circle
Heute 24 Mal reserviert
Welcome to Ted’s. Your go-to place to savor The Every Day. We are a neighborhood eatery, taking a creative and contemporary approach to classic American dishes and cocktails. Open daily for all-day breakfast, lunch, dinner and drinks. Voted “Best Hangover Breakfast” and “Best Kid-Friendly Restaurant” by readers of Washington City Paper (in the same year), Ted’s Bulletin is truly a restaurant for all seasons.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19274)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 282 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von Dovetail Restaurant
4.4
Hervorragend(89)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Circle
Heute 4 Mal reserviert
Exploring the crossroads of southern hospitality and Mid-Atlantic cuisine, Dovetail draws from regional ingredients to innovate with the dynamic flavors of the Northeast. Situated on the District's 14th Street corridor within Viceroy Washington DC, the indoor-outdoor restaurant offers rotating seasonal menus featuring the freshest ingredients from East Coast farmers, fishermen and purveyors. Relax on our all-weather outdoor patio for brunch or dinner while enjoying a destination raw bar with chilled Maine lobster and Chesapeake oysters, tantalizing appetizers like deviled eggs with kimchi or pork rinds with homemade ranch, exquisitely prepared dry aged steaks paired with fresh local vegetables, and sweet seasonal treats. Don't miss our happy hour where Dovetail's formidable beverage program is the star - highlighting local spirits, a selection of new and old world wines, craft brews, and inventive cocktails. At Dovetail, we're always up for sharing a good meal.
Foto von Cranes Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(300)
Preis: Hoch
• Spanisch • Penn Quarter
Heute 2 Mal reserviert
Explore the intersections of Spanish and Japanese cuisine at Cranes, a restaurant and sake lounge by chef Pepe Moncayo. Chef Pepe’s contemporary dishes spotlight the similarities he has found with the ingredients, techniques and culinary viewpoints of Japan and Spain. From cooking style to ingredient and flavor combinations, his Spanish Kaiseki is a natural cultural and culinary marriage. The design of the 12,000 square foot restaurant space includes a beautifully striking bar, large sake lounge, raised dining area, open kitchen, and private dining room suitable for 30 guests. The sleek, modern, yet approachable space draws on the chef’s Spanish and Japanese influences. Bright polished metals and thoughtfully placed wood elements layer amongst dark textures and dramatic lighting.
Foto von Tosca Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4505)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 35 Mal reserviert
Das Ristorante Tosca bietet das Beste der modernen norditalienischen Küche. Das Tosca serviert italienische Küche mit Schwerpunkt auf saisonalen Zutaten. Die kreative Herangehensweise respektiert die großen Traditionen der toskanischen Gastronomie. Das Tosca kombiniert modernen Stil und Eleganz, um eine gemütliche und komfortable Atmosphäre zu schaffen.
Foto von Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown Restaurant
4.4
Hervorragend(13776)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Georgetown
Heute 170 Mal reserviert
Das Farmers Fishers Bakers gehört mehrheitlich den mehr als 40.000 Familienfarmern des NDFU. Freuen Sie sich auf eine voll ausgestattete Bar mit 24 Bierleitungen, köstliche handgefertigte Tiki Cocktails, Sushi, Pizza, frischen Fisch, Tacos und eine sonnige Terrasse mit Blick auf das Wasser. Hier ist man stolz, Essen von Grund auf frisch mit Zutaten, denen Sie vertrauen können, zu kochen. Das Restaurant ist gehoben lässig und begrüßt lockere Geschäftskleidung, die angemessen in ein nettes Restaurant passen. Dazu gehören Jeans und Sportbekleidung und warme Wetterkleidung sowie Shorts.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo