Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Greater Boston

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Cambridge

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

60 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Puritan & Company Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2193)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Cambridge
Heute 40 Mal reserviert
Das Puritan & Company serviert moderne amerikanische Küche mit einem besonderen Fokus auf die traditionelle Küche Neuenglands. Dazu blickt man hier über den sprichwörtlichen Tellerrand gern hinaus. Basis der Gerichte sind hoffrische Zutaten von lokalen Farmen, die das langjährige Vertrauen des Küchenteams genießen. Hier würzt man gern mit einer Prise Humor. Der Speisesaal überzeugt mit seinem entspannten Ambiente. Freuen Sie sich auf echte Leidenschaft fürs Kochen und genießen Sie den dazu passenden Wein in familiärer Umgebung. Hier sollen Sie sich rundum wohlfühlen, während das Team Ihnen jeden Wunsch von den Augen abliest.
Foto von Giulia Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1790)
Preis: Hoch
• Italienisch • Cambridge
Heute 29 Mal reserviert
Giulia ist ein Koch eigene italienische Restaurant befindet sich zwischen Harvard und Porter Squares in Cambridge. Dies ist das erste Restaurant des preisgekrönten Chefkochs Michael Pagliarini. Unser Fokus liegt auf inspiriert Essen und guten Service mit echten italienischen Kraft. Wir legen einen besonderen Schwerpunkt auf unsere handgefertigte Pasta, machte jeden Tag auf unseren maßgeschneiderten Koch "s Tisch neben der offenen Küche.
Foto von Pammy's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2244)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Cambridge
Heute 35 Mal reserviert
Pammy’s is a New American restaurant inspired by the feel of an Italian neighborhood trattoria. Perched between Cambridge’s Central and Harvard Squares, Pammy’s is a cozy yet sophisticated neighborhood destination. For husband and wife team Chris and Pam Willis (who live right up the street), Pammy’s is an extension of their living room. They’ve brought together their love of great food, easy hospitality and chic vibes to create a lively space that is welcoming to all looking for a memorable meal. With dishes that lean heavily on Italian flavors but are not restricted by any rules of the cuisine, the food is unpretentious and delicious. A fireplace wrapped in white ceramic, an oversized salvaged communal table designed for side-by-side dining and rich leather banquets are just some of the design elements that make up Pammy’s charm.We're currently serving a Prix Fixe menu for all reservations. A la carte dining is available for walk-in guests at our bar and in our lounge.
Foto von Uni Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2239)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Asiatisch • Back Bay
Heute 39 Mal reserviert
Das Uni ist die Weiterentwicklung von Ken Oringers gemütlicher Sashimibar gleichen Namens, die sich in den ehemaligen Räumlichkeiten des Clio einquartiert hat, seit Anfang 2016 geführt vom Chefkoch Tony Messina. Es serviert Ihnen japanische Fusionsküche mit den frischesten Meeresfrüchten von Tokios berühmtem Tsukiji-Fischmarkt und von regionalen Fischern aus New England. Weitere Einflüsse kommen von des Straßen von Tokio, Schanghai, Singapur, Bangkok und Bangladesch.
Foto von Forage Restaurant
4.5
Hervorragend(1485)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Cambridge
Heute 15 Mal reserviert
Das Forage ist ein gemütliches Bistro in West Cambridge, direkt am Harvard Square. Durch Kooperation mit einheimischen Bauern, Fischern und Jägern bieten wir eine einzigartige, ausgesprochen regionale und ansprechende Speisekarte mit Fokus auf saisonale Zutaten. Das Bar-Programm umfasst klassisch hergestellte Cocktails mit saisonalen und regionalen Zutaten. Darüber hinaus erwartet Sie das Forage mit einer sorgfältig kuratierten und ansprechenden Auswahl an Bio-/bio-dynamischem Weißwein, Rotwein und Sekt sowie Bier von unabhängigen und innovativen Brauereien. An der Spitze des Forage stehen Inhaber/Geschäftsführer Stan Hilbert, Küchenchef Eric Cooper und Bar-Manager Joe Choiniere. Das Trio arbeitete 7 Jahre gemeinsam im Ten Tables in Jamaica Plain.
Foto von Deuxave Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5067)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Back Bay
Heute 18 Mal reserviert
Die Mitinhaber Brian Piccini, Executive Chefkoch Christopher Coombs und Geschäftsführer/Sommelier Jason Irving sind stolz auf ihr preisgekröntes Restaurant & Bar Deuxave in Back Bay. Die Inspiration hinter der amerikanischen Nouveau Cuisine des Restaurants ist Saisonalität, mit einem Schwerpunkt auf die Zusammenarbeit mit den besten Bauernhöfen und Lieferanten, die frischesten Zutaten aus der Region und die Verstärkung der Pracht. Die Speisen sind in den neuen Techniken der modernen, französischen Küche verwurzelt und mit dem Glanz der amerikanischen Zutaten in einem eleganten, aber gemütlichen Ambiente kombiniert. Das Deuxave (ausgesprochen doo-ave) Name ist eine Hommage an seine Position an den Ecken der Commonwealth Avenue und der Massachusetts Avenue.
Foto von Committee Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2421)
Preis: Moderat
• Griechisch • Fort Point Channel
Heute 76 Mal reserviert
Wählen Sie eine dynamische Ansammlung der Stadtbewohner, Vorstadtbewohner, Touristen und Profis. Vereinen Sie sie diese in einem intimen und dennoch hochenergetischer Restaurant am Hafen von Boston. Geben Sie handgefertigte Cocktails und einfallsreiche mediterrane Küche hinzu und Sie haben einen Ort zum Speisen mit einer frischen kulinarischen Note am Hafenbereich. Das Menü ist ein "Meze" - ein Konzept, das Menschen verleitet Speisen zu probieren und zu teilen und sich dabei zu unterhalten und daran zu erfreuen. Die kreativen Köche bereiten kleine Platten aus den frischesten Zutaten aus der Region für den Tisch zu, so dass Sie eine große Auswahl an Gerichten probieren. Während des Essens bereiten die Kellner auf künstlerische Art und Weise Cocktails aus frischen und modernen Zutaten mit einem Schuss Boston Nostalgie.
Foto von Buttermilk & Bourbon Restaurant
4.5
Hervorragend(3425)
Preis: Moderat
• Amerikanisch Regional (Südliche) • Back Bay
Heute 75 Mal reserviert
Takeout and delivery services are available via our website and Uber Eats. There are three options for seating: Standard (Indoors), High-Top (Indoors), and Outdoors. If one of these options does not appear, it is because we are currently booked for that type of seating during the date and time you are seeking. We offer a fifteen-minute grace period and ask that you call us if you will be running late or your reservation may be canceled. We allow an hour and a half for a reservation of 2 guests and 2 hours for reservations consisting of 3 or more guests. All outdoor patio reservations are subject to being canceled in the event of inclement weather. We look forward to seeing you soon!
Foto von Mistral - Boston Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(6082)
Preis: Moderat
• Französisch • Back Bay
Heute 39 Mal reserviert
Das Design des Mistral ist gleichzeitig elegant und lässig und bietet ein Provence-Ambiente mit seinen gewölbten raumhohen Fenstern, die das Restaurant mit Licht durchfluten. Der dramatische Speisesaal des Mistral serviert täglich Abendessen und einen Sonntagsbrunch. In der Bar und dem komfortablen Loungebereich werden darüber hinaus besondere Cocktails und erlesene Weine serviert, die die Speisen von Chefkoch Mammano perfekt ergänzen. Der private Speisesaal des Mistral, Le Salon du Mistral, bietet Platz für 60 sitzende Gäste und 80 stehende Gäste für einen Empfang.
Foto von Waypoint Restaurant
4.3
Hervorragend(2026)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Cambridge
Heute 37 Mal reserviert
Der Chef Michael Scelfo von Alden & Harlow eröffnet das Waypoint, sein zweites Restaurant in Cambridge am Tor von Harvard Square in der Massachusetts Avenue 1030, "Waypoint" steht oft für einen eingezeichneten Punkt auf einer Karte. Für den Chef Scelfo signalisiert es einen natürlichen weiteren Schritt auf seiner kulinarischen Reise. Von echter Pizza aus dem Holzofen über eine Raw Bar und Kaviar zu einer umfangreichen Wermut-Liste spiegelt das Menü des Waypoint seinen zukunftsorientierten Ansatz einer Küche wider, die von der nahen Küste inspiriert wird und Ideen sowie Zutaten mit unerwarteten Elementen kombiniert.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo