€€€€Preis: Moderat • Italienisch • Calgary
Küchenchefin Jenny ist es wichtig, frische, gesunde Lebensmittel zu verwenden und dabei örtliche Hersteller zu unterstützen. Sie hat es sich zur Aufgabe gemacht, schmackhafte, inspirierte Gerichte unter Verwendung hochwertiger Zutaten von einer Reihe von Herstellern ihres Vertrauens zu kreieren. Zu den kleinen Gerichten zählen hier Kalbfleisch-Frikadellen, Baby-Calamari Frito mit Kaffir-Limettenblätter-Aioli sowie die hauseigenen Süßkartoffel-Gnocchi mit Wildschwein-Speck und Gorgonzola. Umfangreichere Gerichte umfassen Steak & Frites-New York Steak mit Chimichurri-Butter, Pommes frites mit Trüffel und Parmesan sowie die Meeresfrüchte-Platte des Hauses. Zum Frühstück empfehlen sich zum Beispiel Eggs Benedict mit Wildschwein-Speck und Shrimps auf einem frisch gebackenen Croissant mit handgeschlagener Sauce Hollandaise oder die Bio-Zitronenwaffel mit Leinsamen und einer Ganache aus weißer Valrhona-Schokolade, kleingeschnittenen Erdbeeren und gebrannten Erdnüssen.
Überraschungsmenü "No Menu" immer dienstags CAD 39 pro Gast
Steak & Pommes Frites immer mittwochs (3 Gänge-Menü) CAD 39 pro Gast
Brunch immer samstags und sonntags 10:00 bis 14:00 Uhr