Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Houston

Die besten Restaurants für Feinschmecker in Bellaire

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

33 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Costa Brava Bistro Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(1909)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanisch • Bellaire
Heute 3 Mal reserviert
Die Inhaberinnen Angeles Dueñas und Kitty Bailey haben eine Lokalität geschaffen, in der sie die reiche Tradition der Speisen und Weine Spaniens und Frankreichs mit einer modernen, persönlichen Herangehensweise erkunden. Open Tables 2016er Liste – „Die 100 besten Restaurants für Feinschmecker in Amerika“
Foto von Le Colonial - Houston Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3766)
Preis: Hoch
• Vietnamesisch • Galleria / Uptown
Heute 57 Mal reserviert
Der verführerische, anspruchsvolle Geist und die sinnlichen Aromen des Südostasien der 1920er Jahre werden im Restaurant Le Colonial im Viertel River Oaks wieder lebendig. Die gefeierten Gastronomen Rick Wahlstedt und Joe King von berühmten Esslokalen, die vom Le Bilboquet bis zum Japonais reichen, stellen mit Stolz ihr erstes Restaurant in Houston vor - ein Fest der teilbaren und authentischen, feinen Französisch-vietnamesischen Küche, des freundlichen Service, viel Liebe zum Detail und einer üppigen Räumlichkeit, die zum Verweilen und Beobachten der Leute einlädt. Am Eingang zum Viertel, direkt an einer erstklassigen Ecke der Kettering Lane in der Nachbarschaft von Harry Winston und Brunello Cucinelli, befindet sich eine einzigartige Kulisse für ein bezauberndes Stadthaus, auf dessen 1. Etage sich das Restaurant und das Straßencafé befinden und auf der 2. Etage die Lounge, Allwetter-Terrassen und private Speisebereiche.
Foto von Eunice Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2614)
Preis: Moderat
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Heute 40 Mal reserviert
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Foto von Chama Gaucha - Houston Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3520)
Preis: Hoch
• Brasilianisches Steakhaus • Galleria / Uptown
Heute 85 Mal reserviert
Das authentische Chama Gaucha ist bekannt für herausragenden Service und bietet mehr als 10 deftige Fleischsorten wie Lamm, Schwein, Huhn und Rindfleisch am Spieß, die an Ihrem Tisch von Gauchos vom Spieß geschnitten werden. Freuen Sie sich zudem auf erstklassigen Service, eine frische, reichhaltige Salatbar und einen Korb mit traditionellem Pao de queijo (Käsebrot). Gebratene Bananen, gebutterter Kartoffelbrei mit Knoblauch und gebratene Polenta werden nach einem Familienrezept zubereitet und serviert. Eine ausgezeichnete, umfangreiche Weinkarte und authentische brasilianische Cocktails ergänzen die große Auswahl an Speisen. Im Restaurant ist man stolz darauf, Ihnen die ganze Tradition zu zeigen, die hinter der einzigartigen und originellen brasilianischen Art und Weise des Servierens von Fleisch steht. Ihnen wird aufgetischt, bis Sie definitiv satt sind. Ob Cocktailempfang, Klassentreffen oder Firmenpicknick, eine prächtige Hochzeitsfeier oder jede andere Gelegenheit - das Team setzt alles daran, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Foto von State of Grace Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3377)
Preis: Hoch
• Amerikanisch regionale (Modern südliche) • River Oaks
Heute 27 Mal reserviert
State of Grace is a coastal, South Texas neighborhood restaurant in the refurbished Lamar-River Oaks Shopping Center. Elegant but casual, its elevated comfort food by executive chef Bobby Matos is executed at the highest level in a welcoming, beautiful space. The jubilant medley of old favorites played with new spice, accent, and freshness lends itself to southern, American, Latin, Gulf Coast, German and Asian influences. Chef-owner Ford Fry’s first venture outside of Atlanta, State of Grace is located in the neighborhood where Ford grew up and nods to his childhood memories fused with Houston’s evolution into a melting pot of cultures and cuisines.
Foto von Ruggles Black -West Alabama Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(750)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Heute 53 Mal reserviert
Mixing all these ingredients is so exciting for Houston’s wonder-Chef Bruce Molzan and his partner Neera Patidar! The concept and food at Ruggles Black is modern and fun: a fusion pushing Indian, Asian, and American flavors to whole new boundaries in terms of taste, but keeping it accessible in terms of price. Ruggles Black is THE place to be for conscious eating foodies, as Bruce “The King of Paleo” cooks his amazingly delicious treats with local ingredients from farmers, while embracing the Paleo principles.
Foto von The Annie Café & Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1460)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Galleria / Uptown
Heute 49 Mal reserviert
Das Cafe Annie ist ein lässig, elegantes Restaurant, das Ihnen innovative, regionale Küche serviert und vom Eigentümer Robert Del Grande geführt wird (er wurde von der James Beard Foundation als Halbfinalist zum Outstanding Chef 2010 nominiert). Das Cafe Annie wurde von Forbes, MSN und Texas Monthly als eines der besten 10 Restaurants genannt. Mit einem eleganten, modernen Design, Neonsofas und hohen Decken ist das RDG/Bar Annie ein schöner Ort, wo Sie die meisten durchgehend beeindruckenden Speisen in Houston genießen können.
Foto von Tony's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(922)
Preis: Hoch
• Italienisch • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Heute 2 Mal reserviert
For over 50 years, Tony’s has been Houston’s pinnacle of fine dining. Under Donna Vallone's leadership, Chef Kate McLean brings a vibrant twist, blending live-action presentations with meticulous attention to detail. The menu features house-made pasta, seasonal ingredients, and signature dishes like Flaming Salt Crust Snapper and the indulgent Battle Axe Course. Alongside caviar and tasting menus, Kate’s creations merge her free spirit with the formal tradition instilled by her mentor, Tony Vallone. A Houston native, Kate became Tony’s first female Executive Chef in 2013. After a brief hiatus exploring writing and co-hosting a podcast, she returned in 2022 as Executive Chef and Partner, continuing Tony’s legacy. Located near Greenway Plaza and The Galleria, Tony’s remains the destination for upscale dining, offering a curated spirits list, extensive wine selection, and unforgettable experiences.
Foto von Roka Akor - Houston Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1625)
Preis: Hoch
• Steakhaus • River Oaks
Heute 46 Mal reserviert
Roka Akor is a premier steakhouse serving the finest steak, seafood, and sushi. Renowned for our exquisite Japanese Wagyu and Certified Kobe Beef, we are part of an elite group of fewer than 40 restaurants in the U.S. — and 1 of only a few in Houston — licensed to serve this coveted delicacy. All of our meats and vegetables are expertly grilled to perfection over an Open Flame Charcoal Robata Grill. Elevate your dining experience with our award-winning wine list, premium sake, craft cocktails, and an extensive selection of fine whiskey.
Foto von Artisans Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2875)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Galleria / Uptown
Heute 4 Mal reserviert
Französische eklektische Speisen, Steaks, Fisch, gehobene Küche, künstlerisches Talent und eine atemberaubende Einrichtung - wenn Sie diesen Luxus erleben wollen - machen Sie das Artisans zu Ihrem nächsten gastronomischen Ziel. Die Inhaber des Restaurants Artisans haben ein einzigartiges Location geschaffen, das sich von allen anderen unterscheidet. Die große Arbeitsküche befindet sich direkt in der Mitte des Restaurants und ist von jedem Platz im Restaurant zu sehen. Das Küchenteam arbeitet wie ein Orchester, in dem der Inhaber/Küchenchef als Komponist agiert und zusammen mit dem Team und mit viel Liebe zum Detail Kunst für ihr Publikum schafft.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo