Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants für einen romantischen Abend in Hoxton

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

539 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Red Dog Saloon Hoxton Restaurant
4.4
Hervorragend(2242)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Shoreditch
Heute 5 Mal reserviert
Das Barbeque entstammt dem Süden der USA, wo Köche lernten, wie sie die Fleischstücke langsam über Feuerstellen braten, um sie möglichst zart zu machen. Der Rauch des schwelenden Holzes gab dem Fleisch seinen unverwechselbaren, rauchigen Geschmack. Dieser Prozess konnte mehrere Stunden dauern und machte das Fleisch zart und saftig. Der preisgekrönte Smoker wurde aus den USA importiert und so gebaut, dass der Garvorgang dem des ursprünglichen Prozess über den Feuerstellen entspricht. Verwendet wird traditionell amerikanisches Hickory- und Mesquite-Holz, um dem Fleisch seinen vollen Rauchgeschmack zu geben. Das Fleisch verbleibt für bis zu 16 Stunden im Smoker.
Foto von Via Emilia by Food Roots - SHOREDITCH Restaurant
4.4
Hervorragend(117)
Preis: Moderat
• Italienisch • Hoxton
Once upon a time an Italian guy proud to be from Emilia-Romagna region, up-north Italy, the region where the home-made egg pasta was originally invented, decided to create a whole restaurant using every single product, pasta recipe, beer and wine that come maniacally and exclusively from his region.Covering the typical fresh pasta dishes from each Emilian city hand-made in front of you and following the original Grandma’s own recipe and maintaining an outstanding value.Also Launching the real Gnocco Fritto in London, the typical gently-fried bread to enjoy with meat&cheese. Offering just 40 covers, Via Emilia is intimate yet light and airy with its traditional white marble and dark stained wood. At 5 minutes walk from Old Street station and 10 from Liverpool Street
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4105)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 58 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von Los Mochis London City Restaurant
4.3
Hervorragend(843)
Preis: Sehr Niedrig
• Pazifischr Raum • Liverpool Street
Heute 75 Mal reserviert
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15207)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 41 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.
Foto von Bistro Freddie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(292)
Preis: Hoch
• Bistro • Shoreditch
Heute 13 Mal reserviert
Bistro Freddie is a 45-cover restaurant in the heart of Shoreditch showcasing the best in British produce and French wine.The menu is inspired by classic British and French gastronomy. Expect seasonal starters, bold mains and pies to share, as well as larger cuts of meat cooked over fire.Curated by Alex Price, Bistro Freddie’s all-French wine list focusses on real wines that reflect a sense of place. The wine list takes a deep dive into all corners of France, exploring a variety of styles, regions and producers.
Foto von Blacklock City Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4476)
Preis: Moderat
• Steak • Bank
Heute 60 Mal reserviert
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Foto von Tom's Pasta Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(57)
Preis: Moderat
• Italienisch • Dalston
Heute 13 Mal reserviert
A neighbourhood restaurant serving fresh, handmade pasta and lasagne better than your mum's. Perfect for date nights, catch ups with friends and parties for larger groups.
Foto von Balthazar London Restaurant
4.3
Hervorragend(5293)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 139 Mal reserviert
Das Balthazar empfängt Sie in Covent Garden, im Herzen des Theatreland und einen sehr kurzen Spaziergang vom Royal Opera House entfernt. Es bietet ein von der französischen Brasserie inspiriertes Menü mit einer Fülle an Meeresfrüchten und einer großen Auswahl an klassisch französischer Brasserie sowie Bistrogerichte. Nebenan verwöhnt Sie die Balthazar Boulangerie mit hausgemachtem rustikalen Brot und einer großen Auswahl an hausgemachtem Kuchen. Die Salate sowie Sandwiches eignen sich ideal zum Mitnehmen.
Foto von Luciano by Gino D’Acampo London Restaurant
4.3
Hervorragend(1166)
Preis: Hoch
• Modern italienisch • Covent Garden
Heute 50 Mal reserviert
If your preferred date or time not available, please call us on 020 3973 0733 or email us on london.me@lucianobyginodacampo.com and one of our team will try everything possible to accommodate your preferred date and time.Located at the ME London on The Strand in the heart of London’s West End ( Aldwych Side ) yards away from Somerset House, Luciano by Gino D’Acampo will provide guests with luxury all day, every day dining, serving lunch, dinner & drinks, until late. The menu, designed by Gino and his team of talented development chefs, alongside acclaimed Executive Head Chef Calogero Carlino, will be fitting for it’s location. Incorporating Italian classic dishes with a focus on quality and ingredient provenance. An authentic Italian service will complement the menu, adding to the premium and yet informal dining experience, with a large, open-theatre style kitchen taking centre stage.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo