Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten Restaurants für einen romantischen Abend in Hackney

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

529 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von B E H I N D Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(39)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Hackney
Heute 8 Mal reserviert
Welcome to BEHIND. We are an intimate 1 Michelin star fish-focused tasting menu restaurant run by chef Andy Beynon. Situated on the edge of London Fields, Hackney, BEHIND has 18 kitchen-table seats for lunch and dinner sittings, as well as a relaxed wine bar. BEHIND is Andy Beynon’s first restaurant, opened in October 2020. After just 20 days’ trading it was awarded its first Michelin Star. Andy spent 15 years working in some of the best Michelin star restaurants in the country, including with chefs Claude Bosi, Phil Howard and Michael Wignall.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4071)
Preis: Sehr Niedrig
• Britisch • Farringdon
Heute 44 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von Tom's Pasta Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(41)
Preis: Moderat
• Italienisch • Dalston
Heute 29 Mal reserviert
A neighbourhood restaurant serving fresh, handmade pasta and lasagne better than your mum's. Perfect for date nights, catch ups with friends and parties for larger groups.
Foto von Blacklock Shoreditch Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4110)
Preis: Moderat
• Steak • Shoreditch
Heute 87 Mal reserviert
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins for lunch from 12pm - 3pm Bookings and Walk-ins for dinner from 5pm - 11pmSaturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:30pmSome Walk-ins available
Foto von Los Mochis London City Restaurant
4.3
Hervorragend(754)
Preis: Sehr Niedrig
• Pazifischr Raum • Liverpool Street
Heute 168 Mal reserviert
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Foto von Dalla Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(35)
Preis: Hoch
• Italienisch • Homerton
Heute 8 Mal reserviert
A new neighbourhood Italian restaurant in Hackney, E9.Home-style cooking from Mitchell Damota and Gianmarco Leone.Interiors by Spazio Leone, in collaboration with Sicilian designer Oscar Piccolo.
Foto von Sexy Fish London Restaurant
4.5
Hervorragend(2998)
Preis: Hoch
• Japanisch • Mayfair
Heute 171 Mal reserviert
Das Sexy Fish begrüßt Sie am Berkeley Square und bietet im Restauant, an der Essbar und am offenen Küchenschalter Platz für bis zu 200 Gäste. Freuen Sie sich auf eine berauschende Mischung aus dem Glamour der Mitte des Jahrhunderts und beeindruckenden Kunstwerken. Das Menü nimmt seine Inspiration aus den Meeren Asiens. Das Restaurant ist geöffnet von mittags bis spät abends, an 7 Tagen in der Woche.
Foto von Blacklock City Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4392)
Preis: Moderat
• Steak • Bank
Heute 111 Mal reserviert
Blacklock is a modern version of the Great British chophouse. Set in an old electricity substation on the site of London"s oldest meat market. We take the best meat in the country from the award-winning farmer and butcher Philip Warren in Cornwall. We cook chops simply over our real charcoal grill with a little help from vintage Blacklock irons and serve it all up alongside cocktails that give back and wine on tap in our atmospheric subterranean chop mecca. On Sundays we serve a Roast almost as good as Mum's.We have limited spaces for Walk-ins, so we encourage booking in advance to avoid disappointment during busy times.Monday - FridayBookings & Walk-ins for lunch - 12pm - 3pmBookings & Walk-ins for dinner - 5pm - 10pmSaturday Bookings & Walk-ins all day - 12 - 10.30pmSundayBookings & Walk-ins - 12pm - 5:45pm
Foto von Clos Maggiore Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15115)
Preis: Hoch
• Französisch • Covent Garden
Heute 67 Mal reserviert
Das Clos Maggiore ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Covent Garden. Geprägt von den stilvollen Landgasthöfen in der Provence und der Toskana, bieten die einzigartigen Innenräume Wärme und Intimität. Besuchen Sie dieses Restaurant sowohl zu einem Firmenessen, als auch zu einem privaten Anlass. Im Wintergarten erwartet Sie unter einem voll versenkbaren Glasdach, ein heller und geräumiger Speiseraum, der besonders schön im Frühling und Sommer ist. In den Wintermonaten wird es am Abend durch Kerzen, Sternenlicht und einem knisternden Feuer gemütlich. Küchenchef Marc Marcellin serviert grandiose provinzialische Küche mit modernem Flair. Marcellin sieht es als seine Pflicht, aus regionalen Zutaten der Saison ein perfekt ausgewogenes Menü zu schaffen. Diese sind seit 2008 mit 3 AA-Rosette Awards ausgezeichnet. Der umfangreiche Weinkeller des Clos Maggiore umfasst mehr als 2.000 Etiketten und wurde in diesem Jahr zusätzlich mit 400 Weinen im niedrigen bis mittleren Preissegment erweitert. Das Restaurant ist stolz darauf, seit 2003 durchgehend vom Wine Spectator mit dem Best of Award of Excellence ausgzseichnet worden zu sein.
Foto von Little Duck The Picklery Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(92)
Preis: Sehr Niedrig
• Europäisch • Dalston
Heute 27 Mal reserviert
A restaurant, wine bar and fermenting kitchen - we're open for lunch Wednesdays to Sundays and dinner all week. Our menu changes monthly and our cooking is simple and seasonal. It's here we make all our seasonal ferments, pickles and drinks - all of which you can buy ready jarred from our fridge. Our large kitchen counter is the centrepiece, and you’re invited to grab a seat, order something to eat and enjoy the workings of life in our kitchen. In the evening, the lights go down, dinner is served and you can enjoy wines by the glass and bottle from our ever-changing wine list of natural and biodynamic wines.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo