Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in Seattle Center / Lower Queen Anne

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

55 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Terra Plata Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4183)
Preis: Sehr Niedrig
• Vom Hof auf den Tisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 32 Mal reserviert
Das Terra Plata erwartet Sie mit dem „Earth to Plate”-Konzept von Chefköchin Tamara Murphy. Es ist das Ergebnis ihrer Vorliebe für kreative und köstliche, von den Jahreszeiten inspirierte Gerichte, das mit Hilfe von regionalen Erzeugern und handwerklichen Produzenten ermöglicht wird.
Foto von Stateside - Seattle Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(326)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Capitol Hill / First Hill
Heute 22 Mal reserviert
Chef Eric Johnson cooks casual but elegant dishes at his Capitol Hill restaurant specializing in Contemporary Asian cuisine. Since opening in 2014, he’s won over Seattle diners with dishes like chili cumin pork ribs, fried master stock chicken, and crispy duck fresh rolls. The cocktails feature Southeast Asian ingredients like galangal and lime leaf. Stateside is conveniently located on lower Capitol Hill within a short walk of the Convention Center, the Paramount theater and downtown. Check out Stateside's cocktail lounge next door, Foreign National, for an intimate craft cocktail experience.
Foto von The Pink Door Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8856)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Belltown / Pike Place Market
Heute 151 Mal reserviert
Bitte beachten Sie: Wenn für die von Ihnen gewünschte Zeit keine Reservierung angenommen werden kann, können wir Ihnen vielleicht einen Platz in der Lounge anbieten, die Laufkunden offensteht und in der wir unser komplettes Menü servieren.   Pink Door ist kein Franchise- niemals umgestaltet oder kopiert- und hat sich sich seit 1981 der frischen regionalen italienischen Küche verschrieben. Die auf Meeresfrüchte und frische Farmerzeugnisse spezialisierte Speisekarte ist bis heute das Markenzeichen des Restaurants, das Sie in der besonders beliebten Umgebung des Pike Place Market in Seattle erwartet.
Foto von Sushi Kashiba Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(818)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Belltown / Pike Place Market
Heute 27 Mal reserviert
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
Foto von Umi Sake House Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2536)
Preis: Moderat
• Japanisch • Downtown
Heute 73 Mal reserviert
Das Umi Sake House ist eine einzigartiges Restaurant mit japanischer Küche im Stadtviertel Belltown von Seattle mit den besten Meeresfrüchten des Nordwesten sowie einem großen Tapas-Menü in Izakaya-Art und bietet insbesonders eine Sake-Auswahl von mehr als 60 importierten japanischen Flaschen. Der Innenraum ist facettenreich, mit einem mit schwarzem Schiefer gefliesten traditionellen Speisesaal, einer wunderschönen Sushibar mit Platz für 14 Personen, einem halbprivaten „Tatami“-Zimmer für 12 Personen, einem größeren Esszimmer für 25 Personen, dem umbauten Esszimmer „Hintere Terrasse“ mit ungezwungener Atmosphäre, das von einem tropischen Garten umgeben ist, einer Spirituosenbar aus schwarzem Beton mit nach Wunsch gemixten Sake-Cocktails in Verbindung mit traditionellen Cocktails sowie einem „Veranda“-Essbereich mit ungezwungener Atmosphäre und einer täglichen, erweiterten Happy Hour von 16 - 20 Uhr. Das vielfältige Ambiente ermöglicht bei jedem Besuch eine andere Erfahrung und die große Auswahl sowie die Qualität der Gerichte bietet dies ebenfalls. Für die angehenden Sake-Enthusiasten oder erfahrenen Veteranen ist noch anzumerken, dass die Sake-Auswahl im Umi Flasche für Flasche die beste außerhalb Japans ist!
Foto von Lola Seattle Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4229)
Preis: Moderat
• Mediterran • Downtown
Heute 77 Mal reserviert
Im Lola präsentiert Chef Matt Fortner rustikale mediterrane Küche. Dieses ist ein weiteres außergewöhnliches Restaurant der Familie Tom Douglas in der Innenstadt. Verpassen Sie nicht die brutzelnden Kebabs mit Ouzo, gedünstete pikante Tajine oder das frisch gegrillte Fladenbrot, dass zweimal täglich aus der eigenen Bäckerei Dahlia direkt über die Straße geliefert wird. Das Restaurant Lola im Herzen des belebten Viertels Belltown bietet den perfekten Ort für ein urbanes gastronomisches Erlebnis in einer peppigen Umgebung. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Innenstadt und das Theater in Richtung Süden und großartige Musik und das Nachtleben Richtung Norden auf der 4th Avenue sind nur wenige Minuten entfernt. Dieses Restaurant ist der grünen Gemeinschaft verpflichtet, kompostiert 75% der Abfälle und unterstützt lokale Erzeuger.
Foto von Toulouse Petit Kitchen & Lounge Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4506)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Queen Anne
Heute 75 Mal reserviert
Das Toulouse rückt die Küche, die Dekoration und die Eindrücke des French Quarter sowie von New Orleans in seinen Fokus und erzeugt die Stimmung des Big Easy. Freuen Sie sich auf eines der komplexesten und ehrgeizigsten Restaurants seit vielen Jahren. Die umfangreichen Menüs bieten eine kulinarische Vielfalt und beinhalten traditionelle kreolische Gerichte und Speisen aus dem French Quarter sowie traditionelle Pariser Gerichte und französische Landküche. Außerdem genießen Sie innovativere Gerichte, die Sie exklusiv im Toulouse erhalten. Im Toulouse wird großer Wert darauf gelegt, auf allen Ebenen zu überzeugen. Hierzu gehören eine komplexe und hochwertige Dekoration, mit Disziplin und Geschick zubereitete fabelhafte Cocktails, eine vielfältige Weinkarte mit edlen Tropfen überwiegend aus dem Nordwesten und Frankreich, einzigartige Menschen und erschwingliche Preise sowie eine gemeinschaftliche Umgebung, in der man als Erwachsener einfach einmal abschalten kann.
Foto von Wild Ginger Downtown Seattle Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(6322)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Downtown
Heute 85 Mal reserviert
Die Gerichte im Wild Ginger sind wie eine kulinarische Reise über das pazifische Becken von China nach Indonesien. Wir sind stolz auf unsere traditionellen Gerichte aus diesen unverwechselbaren Regionen achten darauf, nur hausgemachten Zutaten zu verwenden. Unsere Köche bereiten würzige Chili Sambals, frische Kokosmilch, delikate Eiernudeln und unsere kräftige Austernsoße alle von Hand zu. Um die sublimen Aromen des Ostens zu kreiren, gibt es keinen Ersatz für die altehrwürdigen Bräuche dieser reichen und alten Kulturen.
Foto von Bateau Restaurant
4.5
Hervorragend(1211)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Capitol Hill / First Hill
Heute 7 Mal reserviert
Im Bateau genießen Sie bestes gereiftes Rindfleisch aus Hausschlachtung. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten vom hauseigenen Hof auf Whidbey Island und von anderen Farmen, die Qualität, Nachhaltigkeit und Tierschutz ebenso in Großbuchstaben schreiben. Hier zahlen Sie Ihr Fleisch nach Gewicht und genießen kreative Beilagen, dreifach frittierte Pommes frites, erstklassige Cocktails und eine anspruchsvolle Weinkarte. Der elegante und freundliche Service rundet das Erlebnis gelungen ab. Küchenchef Renee Erickson erklärt: "Wir gehen mit den Tieren durch den gesamten Prozess, wir züchten sie, ziehen sie groß, füttern und züchten sie und schlachten sie schließlich. Das Fleisch reift vor Ort. Unser Ziel ist es, das allerbeste Rindfleisch zu servieren."
Foto von Cinque Terre Ristorante Restaurant
4.5
Hervorragend(2092)
Preis: Moderat
• Italienisch • Downtown
Heute 28 Mal reserviert
Bitte beachten Sie, dass für die Happy Hour keine Reservierungen angenommen werden. Spezielle Arrangements für große Gruppen sind per Telefon möglich. Cinque Terre (Fünf Länder) ist eine wunderschöne Gegend an der italienischen Riviera, die fünf Dörfer umfasst. Die ligurischen Orte sind über begehbare mittelalterliche Pfade miteinander verbunden. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo und Riomaggiore befinden sich in spektukulärer Lage auf steilen Felsformationen und sind ein beliebtes Ziel für jeden Besucher Italiens. Da die Orte am Meer liegen, sind Meeresfrüchte weit verbreitet. Traditionen sind überall erlebbar. Pesto, eine Soße hauptsächlich aus frischem Basilikum, ist die traditionellste Speise in der Region. Im Cinque Terre Ristorante wird Pesto jeden Tag aus den frischesten und besten Zutaten hergestellt. Andere traditionelle und stets erhältliche Gerichte auf der Speisekarte sind Muscoli (Muscheln), Polpo (Tintenfisch), Gamberi (Garnelen), Stoccafissu (Dry Aged Kabeljau) und eine Vielzahl an saisonalen Meeresfrüchten sowie handwerklich hergestellte Pizza und Pasta.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo