Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Houston

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in Port Arthur

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

74 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Roka Akor - Houston Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1624)
Preis: Hoch
• Steakhaus • River Oaks
Heute 33 Mal reserviert
Roka Akor is a premier steakhouse serving the finest steak, seafood, and sushi. Renowned for our exquisite Japanese Wagyu and Certified Kobe Beef, we are part of an elite group of fewer than 40 restaurants in the U.S. — and 1 of only a few in Houston — licensed to serve this coveted delicacy. All of our meats and vegetables are expertly grilled to perfection over an Open Flame Charcoal Robata Grill. Elevate your dining experience with our award-winning wine list, premium sake, craft cocktails, and an extensive selection of fine whiskey.
Foto von Steak 48 - Houston Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(10242)
Preis: Moderat
• Steakhaus • River Oaks
Heute 208 Mal reserviert
Das Steak 48 ist nicht einfach nur ein weiteres Steakhaus, sondern ein warmes, modernes Restaurant, das Ihnen erstklassige Steaks, eine Raw Bar, eine reiche Auswahl an Meeresfrüchten, einzigartige Vorspeisen wie Ahi Poke und Burrata mit gegrilltem Steinobst sowie Beilagen wie eine doppelt gebackene Trüffelkartoffel, Spargel-Fritten und Crème Brûlée aus Mais bietet. Außerdem genießen Sie hier klassische Cocktails und wählen von einer umfangreichen, preisgekrönten Weinkarte.
Foto von Le Colonial - Houston Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3763)
Preis: Hoch
• Vietnamesisch • Galleria / Uptown
Heute 99 Mal reserviert
Der verführerische, anspruchsvolle Geist und die sinnlichen Aromen des Südostasien der 1920er Jahre werden im Restaurant Le Colonial im Viertel River Oaks wieder lebendig. Die gefeierten Gastronomen Rick Wahlstedt und Joe King von berühmten Esslokalen, die vom Le Bilboquet bis zum Japonais reichen, stellen mit Stolz ihr erstes Restaurant in Houston vor - ein Fest der teilbaren und authentischen, feinen Französisch-vietnamesischen Küche, des freundlichen Service, viel Liebe zum Detail und einer üppigen Räumlichkeit, die zum Verweilen und Beobachten der Leute einlädt. Am Eingang zum Viertel, direkt an einer erstklassigen Ecke der Kettering Lane in der Nachbarschaft von Harry Winston und Brunello Cucinelli, befindet sich eine einzigartige Kulisse für ein bezauberndes Stadthaus, auf dessen 1. Etage sich das Restaurant und das Straßencafé befinden und auf der 2. Etage die Lounge, Allwetter-Terrassen und private Speisebereiche.
Foto von Mastro's Steakhouse - Houston Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4054)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Galleria / Uptown
Heute 110 Mal reserviert
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
Foto von Eunice Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2613)
Preis: Moderat
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Upper Kirby / Shepherd Corridor
Heute 36 Mal reserviert
Named affectionately after executive chef Drake Leonards’ South Louisiana hometown, Eunice offers a modern Cajun-Creole brasserie-style menu inspired by the flavors of his childhood.The seasonally-inspired menus marry European influences with the ingredients and foodways of the Gulf Coast. Enjoy the dining experience inside at the bar, at a table along the floor to ceiling windows, or outside on our patio. We offer happy hour every day from 3 pm to 6 pm including $1.50 oysters, Discounted Draft Beers, House Wine, and classic cocktails
Foto von Toulouse - Houston Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2529)
Preis: Hoch
• Französisch • River Oaks
Heute 92 Mal reserviert
Das Toulouse Café and Bar erinnert an ein Pariser Fin de Siecle Café, in dem Sie zufällig auf Freunde treffen und sich mit Gästen am Nachbartisch unterhalten können. Eine lebendige, extravagante Atmosphäre zeichnet das Toulouse aus: geschäftige Kellner, die heiße Teller an die Tische bringen und Weine öffnen, Gäste, die angeregt plaudern und lachen, klirrende Weingläser... die gute Laune ist einfach ansteckend. Nach feiner Bistro-Tradition serviert das Toulouse einfallsreiche und saisonale Gerichte, die alle Erwartungen erfüllen: gemütliche Tische mit Blick auf die Straße, köstliche Spezialitäten a la Française, herrliche, frisch zubereitete Desserts sowie eine umfangreiche Weinkarte. Genießen Sie aufregende, wohltuende Gerichte mit französischer Note, wie unsere berühmten Quiches, perfekt zubereitete Forelle Almondine oder die besten Muscheln der Stadt. Fühlen Sie sich für einen Moment wie in Paris.
Foto von BCN Taste & Tradition Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1836)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanisch • Southeast Houston
Heute 45 Mal reserviert
Für Reservierungen von mehr als 5 Gästen müssen Ihre Kreditkarteninfos vorgelegt werden. Wenn Sie später als 48 Stunden vor Ihrer Reservierung stornieren oder die Gästegruppe in den letzten 24 Stunden vor Ihrer Reservierung kleiner wird, fällt eine Gebühr in Höhe von USD 50 pro Person an. Wenn Sie die Reservierung auf einen anderen Namen umbuchen, fällt keine Gebühr an. Der Name BCN Taste & Tradition verneigt sich vor Barcelona und vor dem Mix traditioneller und modernen spanischer Küche. Der Küchenchef Luis Roger ist gerade von Girona, Spanien zurückgekommen - er wurde vom Michelin-Koch Ferran Adria im elBulli trainiert, und lernte an der renommierten Kochschule Aula Gastronomica de l'Emporada gelehrt. Das Restaurant befindet sich in einem viktorianischen Haus aus den 1920ern und erwartet Sie im angesagten Viertel Montrose/Museum District (4210 Roseland St.). Freuen Sie sich im BCN Taste & Tradition auf authentische spanische Gerichte und makellosen Service. Das Menü besteht aus fantastischen, modernsten Haute-Cuisine-Gerichten Spaniens, für die das Land weltberühmt ist.
Foto von Uchi Houston Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4464)
Preis: Sehr Niedrig
• Sushi • Montrose
Heute 118 Mal reserviert
Küchenchef Tyson Cole, 2011 mit dem James Beard-Preis ausgezeichnet, bringt seinen charakteristischen Stil in sein Restaurant Uchi in Dallas. Cole kombiniert überraschende Konsistenzen sowie Aromen und erweitert die Grenzen der japanischen Küche. Die Geschmacksrichtungen sind von zahlreichen Orten rund um den Globus inspiriert. Traditionelle Messerkunst wird mit modernsten Techniken verbunden. Das Uchi bringt sein Markenzeichen, das Qualitätsniveau und den Service, an einen städtischen Standort. Es kombiniert erfolgreich kulinarische Innovationen mit einer zugänglichen Atmosphäre. Es befindet sich am ehemaligen Standort des Restaurants Felix an der Westheimer Road neben der Ecke mit Montrose. Die Speisekarte des Küchenchefs Cole umfasst tägliche Angebote, warme und kalte Kostproben, Makimono, Yakimono, Tempura sowie natürlich Sushi und Sashimi.
Foto von Pappas Bros. Steakhouse - Galleria Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8843)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Galleria / Uptown
Heute 97 Mal reserviert
Im Pappas Bros. Steakhouse liegt der Fokus auf dem kompletten Ausgeherlebnis, das die angebotenen Speisen und Getränke sowie den makellosen Service umfasst. Das Steakhouse bietet USDA Prime-Rindfleisch, das im Hause trocken abgehangen gereift ist. Die preisgekrönte Weinkarte umfasst über 3.500 Labels und in den Kellern lagern insgesamt mehr als 35.000 Flaschen aus allen wichtigen Weinanbaugebieten der Welt. Das Pappas Bros. Steakhouse erhielt den begehrten 2015 Grand Award, die höchste Auszeichnung für Weinauswahl, die vom „Wine Spectator” vergeben wird. Das Pappas Bros. Houston Galleria ist seit 2010 stolzer Empfänger dieser renommierten Auszeichnung.
Foto von Ouisie's Table Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4771)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Galleria / Uptown
Heute 33 Mal reserviert
Seit Generationen für ihre Gastfreundschaft bekannt, serviert Ihnen die Eigentümerin Elouise Adams Jones, auch bekannt als Ouisie, eine vielfältige Auswahl an Speisen aus dem Süden, begleitet von einer ausgezeichneten Weinkarte. Hohe Decken und Ventilatoren im Hauptspeisesaal erinnern an das Ambiente eines texanischen Herrenhauses. Die angrenzende Speiseterrasse mit Blick auf den Innenhof und Garten sowie das Cooper’s Wine Bin schaffen zusätzliche Ess- und Unterhaltungsbereiche. Das tägliche Angebot umfasst traditionelle Speisen wie ihr heißgeliebter Pimento-Käse, Garnelen und Grütze sowie die begehrten Austern der Golfküste. Zum Favoriten am Dienstag zählt Ouisie’s preisgekröntes, gebratenes Hühnchen-Steak mit Getreidepudding. Ein ausgezeichneter Teller mit gegrilltem Prime Beef oder ein Paar Wachteln, gefüllt mit Krabbenfleisch und mit Cognac glasiert, sind gute Beispiele für die Tagesgerichte, die Sie auf der Tafel finden könnten. Mittag- und Abendessen werden täglich, Brunch am Wochenende serviert.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo