Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Miami - Dade

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in MiMo / Upper East Side

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

78 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Makoto - Bal Harbour Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4002)
Preis: Hoch
• Japanisch • Bal Harbour
Heute 140 Mal reserviert
Stephen Starrs neuestes japanisches Restaurant Makoto befindet sich im Gebäude der renommierten Bal Harbour Shops. Makoto hat ein modernes japanisches Menü mit Sushi-Bar, zeitgemässe japanische Gerichte und Bincho Charcoal Robata. Eine handgefertigtes Getränke-Programm mit dem Schwerpunkt auf Sake ergänzt die Küche. Für den Speisesaal und die Sushi Bar werden Reservierungen entgegen genommen. Tische im Freien können nach Verfügbarkeit genutzt werden.
Foto von Jaya at The Setai Restaurant
4.5
Hervorragend(5496)
Preis: Hoch
• Asiatisch • South Beach
Heute 123 Mal reserviert
Der Name Jaya, „Sieg“ in Sanskrit, wurde von unserem Team mit Bedacht gewählt, um den renommierten Innenarchitekten des The Satai, Jaya Ibrahim, zu ehren und das erste erfolgreiche Jahrzehnt asiatisch inspirierter Gastfreundschaft des Hotels zu feiern. Küchenchef Mathias Gervais und sein Executive Sous Chef Vijayudu Veena haben gemeinsam herausragende Gerichte aus Thailand, Vietnam, Korea, Indien, China und Japan kreiert.
Foto von Amara at Paraiso Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4966)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Edgewater
Heute 65 Mal reserviert
Inspired by its idyllic bayside setting, Amara at Paraiso is the quintessential Miami waterfront restaurant bringing together bold Latin American flavors, coastal ingredients, and South Florida’s diversity of food culture. From environment to cuisine and vibe, experience the dynamic energy, local ingredients, and natural beauty of Biscayne Bay that defines what living in Miami is all about through the lens of James Beard Award-winning chef/restauranteur Michael Schwartz. We are taking every precaution to ensure a safe dining experience for our guests during these unprecedented times. Our outdoor seating is spacious, with many tables on our covered terrace. We accept walk ins and have bar seating available. Please call for our corkage and cake policies and fees.
Foto von Nobu Miami Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3892)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • South Beach
Heute 58 Mal reserviert
Die Miami Vorposten von Nobu, Das weltbekannte japanischen Restaurant begrüßt Sie etwas außerhalb von Miami, in Nobu. Es ist ein Pioniert für einen neuen Stil der japanischen Küche und bildet einen Ort der Aufregung in dem malerischen Eden Roc Hotel. Die Speisekarte bietet spezielle Gerichte des Chefkochs Nobu Matsuhisa, wie den Fisch in Miso-Marinade und die Tempura Rock Shrimps. Auch Lieblingsspeisen auch Miami wie ein Hummer-Risotto, Austern und Seeigel in einer neuen Variante sind vertreten. Omakase oder Degustationsmenüs bieten eine unvergessliche Gelegenheit, die zahlreichen charakteristischen Aromen des Restaurants zu genießen.
Foto von Cecconi's Miami Beach Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4155)
Preis: Hoch
• Italienisch • South Beach
Heute 100 Mal reserviert
Das Cecconi's Miami Beach ist ein modernes, klassisches italienisches Restaurant in einem Hof im Erdgeschoss. Es ist zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen an sieben Tagen die Woche geöffnet. Das in Venedig entstandene Cecconi's mit Filialen in London und West Hollywood hat sich zu einem von Kritikern gelobten Lokal mit venezianisch inspirierten Gerichtenentwickelt. Das Design des Restaurants umfasst antike, nilgrün gestreifte Fliesenböden, einen anmutigen Gastgarten mit Silberplatanen und eine ausziehbare Markise für den Innen-/Außenbereich. Im Cecconi's genießen Sie mit dem berühmten Küchenchef Sergio Sigala ein elegantes und entspanntes kulinarisches Erlebnis sowohl für Mitglieder, als auch für Gäste.
Foto von Michael's Genuine Food & Drink - Miami Restaurant
4.5
Hervorragend(6444)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Design District
Heute 71 Mal reserviert
Seit der Ersteröffnung von Michael’s Genuine Food & Drink im Design District von Miami im Frühling 2007 wissen die Gäste die erfrischende Kombination aus ungezwungendem Ambiente und köstlichen Speisen zu schätzen. Es handelt sich um ein Stadtteil-Bistro, das genau die Art von Küche anbiete, die der Koch und Besitzer Michael Schwarz perfektioniert hat: hausgemachte, einfache, köstliche Speisen mit einem Fokus auf herausragende Zutaten aus örtlicher Erzeugung. Das Restaurant ist täglich geöffnet und serviert Mittagessen, Nachmittagsspeisen, Abendessen und Brunch. Der Hauptspeisesaal und der Innenhof bieten Platz für 100 Personen. Im Bereich der "The Bar" finden 16 Personen Platz und 24 weitere Personen in der Willkommensbar. Hier werden Nachmittagsspeisen serviert, darunter eine Rohkostbar von 15:00 bis 17:30 Uhr, die von Montag bis Samstag angeboten wird. Zum Sonntagsbrunch erwarten Sie wöchentlich wechselnde süße und herzhafte Gerichte. Das Restaurant liegt im lebhaften Stadtteil Design District, der neuen Luxus- und Fashion-Spielwiese in Miami.
Foto von CHICA Miami Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2208)
Preis: Hoch
• Lateinamerikanisch • Morningside
Heute 17 Mal reserviert
Wir laden Sie ein, unsere innovative amerikanische Bistro-Küche zu erleben. Schwelgen Sie bei uns in köstlichen, hausgemachten Kreationen und erleben Sie die Freuden der gutbürgerlichen Küche auf Welklasseniveau. Die Speisen werden Ihnen in einer vielseitigen Umgebung serviert, in der Sie sich entspannen können und die sich wie ein eigenes Wohnzimmer anfühlt. Das Soyka wurde mit einer Leidenschaft für mutige Aromen, frische Zutaten und eine aufgeschlossene Atmosphäre geschaffen. Als Pionier-Restaurant im Design-Viertel sind wir mittlerweile zu einem Kernstück der Gemeinde Miami geworden und bieten Liebhabern von regionalen Nahrungsmitteln seit dem 1. Tag eine beliebte Oase für gutes Essen.
Foto von Blue Collar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1310)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • MiMo / Upper East Side
Heute 18 Mal reserviert
Established in 2012 as Miami's premier destination for contemporary comfort, Blue Collar is the labor of love from Chef Daniel Serfer ( New Times Best chef 2015), a Miami native. We offer an unprecedented selection of amazing meats and vegetables, served from a menu that allows you to customize your plate exactly how you want it. If you'd like to have a gut busting indulgent cheat meal, we got you. At the same time if you wanna keep it super light or even vegetarian/vegan, we can cover that too. Rounding out the menu is an exceptional selection of cocktails, craft beers, cocktails, and fine wines. Save room for dessert, our Heath Bar and Butterscotch bread pudding is legendary. Don't forget about our amazing happy hour M_F 4-7. Please note that we are currently not accepting reservations larger than 6 people.
Foto von Kiki on the River Restaurant
4.3
Hervorragend(1264)
Preis: Hoch
• Mediterran • Downtown Miami
Heute 18 Mal reserviert
Embracing the hospitality and spirit of the Greek islands, Kiki on The River is heralded for it meticulously-scuffed elegance that only a windswept waterfront garden can provide. Weekdays, join us for romantic waterfront dining by celebrated Chef Steve Rhee. On weekends kicking off Friday nights, Mykonos comes to Miami with live DJ and a party atmosphere featuring a festive soundtrack, twirling napkins, and dancing that will make you say "opa!"
Foto von Hakkasan - Fontainebleau Miami Beach Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5277)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • South Beach
Heute 41 Mal reserviert
Das Hakkasan ist als das wegweisende Konzept bekannt, welches im Alleingang das Gesicht der chinesischen Küche im Vereinigten Königreich verändert hat. Der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Londoner Standort hat seit dem Jahr 2003 den Standard für die chinesische Küche und die gehobene chinesische Innenausstattung gesetzt. Das Hakkasan im Fontainebleau bietet traditionelle kantonesische Klassiker und für den modernen, unkonventionellen Gaumen neu interpretierte Spezialitäten des Hauses. Als Ergänzung der Weinkarte wird eine Entkorkungsgebühr in Höhe von USD 30 für 2 Flaschen (je 750 ml) und USD 70 für jede weitere Flasche (je 750 ml) erhoben.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo