Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in Los Angeles / Orange County

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

88 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Perch LA Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(11832)
Preis: Hoch
• Französisch-amerikanisch • Downtown
Heute 257 Mal reserviert
Ein Platz zum Entspannen in luftiger Höhe.
Foto von Bavel Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4994)
Preis: Hoch
• Orientalisch • Downtown
Heute 134 Mal reserviert
A Middle Eastern restaurant in the Arts District of downtown Los Angeles.
Foto von 71Above Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5890)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 88 Mal reserviert
Auf 300 m über dem Meeresspiegel erwartet Sie das 71Above als höchstgelegenes Restaurant westlich des Mississippi. Den hohen Anspruch schmecken Sie auch im Menü von Chefkoch Vartan Abgaryan, der im 71Above moderne amerikanische Küche serviert. Freuen Sie sich auf den atemberaubenden Meerblick von Malibu über Laguna Hills bis zur Bucht von Los Angeles und die umliegenden Berge. Es wird gebeten, sich an den Dresscode 'smart casual' zu halten. Shorts, Flip Flops, T-Shirts und Baseballcaps sind hier nicht gestattet.
Foto von TAO Asian Bistro - Los Angeles Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4164)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Hollywood
Heute 133 Mal reserviert
TAO Los Angeles is a dynamic two-level space, complete with two private dining rooms, outdoor patio, lounge with large bar. and main dining room anchored by our 16 foot Quan Yin statue.
Foto von Spire73 Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2235)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Downtown
Heute 96 Mal reserviert
Enjoy breathtaking sunset views and a sparkling Los Angele from the tallest open-air bar & restaurant in the western hemisphere. We value your business and want to keep you informed as our reservation cancellation policy has changed. In an effort to accommodate all parties and occasions, no-shows or cancellations less than 24 hours will be subject to a charge of $20 per person. On Friday's and Saturday's we have a food and beverage minimum of $40 per person at the bar and $60 per person for table seating.Thank you in advance for understanding of our new policy change. We are excited to welcome you to Spire 73, the tallest open-air bar in the western hemisphere!CHANGE & CANCELLATION POLICIES: TEXT MESSAGE ONLY +1 (323) 369-1381 or email (info@spire73.com)
Foto von Redbird - Los Angeles Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3089)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Downtown
Heute 55 Mal reserviert
Das Redbird begrüßt Sie in der Innenstadt von Los Angeles, in einem der historischsten Gebäude der Stadt, der Cathedral of Saint Vibiana. Diese ist der führende Veranstaltungsort für Hochzeiten, Veranstaltungen und Performing Arts-Auftritte. Der Chefkoch Neal Fraser und Amy Knoll Fraser haben ein wunderschönes, dynamisches Restaurant geschaffen, in dem Sie von der Kritik gefeierte, moderne amerikanische Speisen des Chefkochs Fraser genießen können.
Foto von La Boucherie Restaurant
4.5
Hervorragend(1332)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Downtown
Heute 54 Mal reserviert
The ultimate panoramic dining experience in Los Angeles. La Boucherie is an elegant American steak and seafood restaurant boasting an intimate bar featuring sophisticated mixologists crafting bespoke cocktails. Discreet private dining rooms, a Chef’s Table, and Starlight Booths are all available with floor-to-ceiling panoramic views of the L.A. skyline to accommodate discerning guests. La Boucherie’s menu features reimagined classics, all created with the finest and freshest ingredients available, many of which are sourced locally. The dining experience is enhanced by a cheese cave, charcuterie atelier, and an extensive, carefully curated Wine Spectator Award-winning wine list featuring over 1,200 hand-selected international and American wines.Smart Casual dress code. Jackets are not required; however, no hats, athletic wear, shorts, or flip-flops are allowed. Reservations are held for 15 minutes.
Foto von Le Petit Paris Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2906)
Preis: Moderat
• Französisch • Downtown
Heute 33 Mal reserviert
Wenn Sie die brillanten Köpfe hinter dem Le Petit Paris, Fanny und David Rolland, fragen, werden Sie sagen: "Wir wurden sprichwörtlich in einem Restaurant geboren." Vom Großvater, über den Vater, war das Restaurant-Geschäft ein natürlicher Bestandteil ihre Alltags. Vor 15 Jahren beschlossen sie, ihr erstes Restaurant in Cannes zu schaffen, das Le Petit Paris, eine Pariser Brasserie inmitten dem Austragungsort des Internationalen Filmfestivals. Um ihrem internationalen Klientel eine unvergessliche Erfahrung in Cannes zu ermöglichen, beschlossen sie, ihr Restaurant am Strand zu betreiben. Hier kreierten sie eine Atmosphäre zum Wohlfühlen bei einem entspannenden Cocktail am Strand in Kombination mit guten Speisen. David und Fanny waren immer um großartige Mitarbeiter bemüht, um ihren Kunden ein wirkliches "savoir-faire" zu ermöglichen. Dank ihrer harten Arbeit und ihrem Engagement sind sie nun weltweit bekannt.
Foto von Providence Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4392)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Hollywood
Heute 22 Mal reserviert
2 Michelin-Sterne; 2013, 2014 Best Restaurant, LA Times; 2010 Chef of the Year, Angeleno Magazine; 2014, 2012, 2011 und 2010 Best Chef Nominee, James Beard Foundation; Best New Restaurants, Esquire Magazine; Best New Restaurant nominee, James Beard Foundation; Best Chef "Pacific" nominee, James Beard Foundation; Best Seafood Restaurant, Los Angeles Magazine; Top 40 Restaurants in the United States, Gayot.com; Top 50 Restaurants in the United States, Gourmet Magazine. Korkengeld USD 50 pro Flasche, auf 3 Flaschen pro Tisch begrenzt (Korkengeld ist keine Option für Gruppen mit mindestens 9 Personen). *Kein Korkengeld am Montagabend (nur für Gruppen mit weniger als 9 Personen. Auf 3 Flaschen pro Tisch begrenzt. Gilt nicht an Feiertagen oder für Sonderveranstaltungen).
Foto von Rossoblu Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2131)
Preis: Hoch
• Italienisch • Downtown
Heute 30 Mal reserviert
Rossoblu celebrates chef Steve Samson’s two home cities, Los Angeles and Bologna, Italy. The menu features house made salumi, soulful pastas, market produce, and wood grilled fish and meats.Located in downtown’s City Market South, the site of Los Angeles’s original produce market, Rossoblu’s vaulted dining room and open kitchen create a festive dining environment. The restaurant’s private outdoor piazza allows al fresco diners to feel far removed from the nearby city bustle. An intimate basement wine cellar can be reserved for private parties.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo