Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in Crete

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Maple Tree Inn Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4579)
Preis: Moderat
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Homewood
Heute 42 Mal reserviert
Unser Restaurant ist seit zwei Generationen im Familienbesitz und war das erste, das kreolische Cajun-Küche in der Region Chicago servierte. Alle Speisen werden im Haus zubereitet. Freuen Sie sich auf geräucherte Andouille-Wurst, Jambalaya, Étouffée und unsere berühmten gegrillten Garnelen mit Hickory-Butter und Grits. Auf der Getränkekarte finden Sie Cocktails nach Art des Hauses aus New Orleans wie den Hurricane und den Creole Voodoo Zombie. Wir bieten 8 Boutique-Weine und 24 erlesene Craft-Biere vom Fass sowie einige seltene antike Marken.
Foto von Gino’s Prime and Surf - Dyer Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1232)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Dyer, Indiana
Heute 26 Mal reserviert
Gino's Steakhouse ist seit 1950 auf erstklassige Steaks, Fisch- und Meerefrüchtegerichte, Pasta und Koteletts spezialisiert. Hier genießen Sie gehobene Küche in ungezwungener Atmosphäre. Unser italienisches Restaurant wurde mit der Auszeichung "Best in the Region" geehrt. Wir erwarten Sie an zwei günstig gelegenen Standorten in der Metropolregion Chicago, in Dyer und in Merrillville, Indiana. Wir bieten zudem jedes Wochenende hervorragende Live-Unterhaltung!
Foto von Fiori Italian Restaurant
4.5
Hervorragend(573)
Preis: Sehr Niedrig
• Italienisch • Munster, Indiana
Heute 5 Mal reserviert
Chef Gaetano Ascione brings international flair to Indiana. A native of Italy, and fluent in five languages, Chef Gaetano Ascione brings international flair to Munster, with experience, teaching, owning restaurants, consulting, and running hotels on four continents – Asia, Europe, Africa and North America. He served both Jimmy Carter and Ronald Reagan as Chef de Cuisine at the Georgetown Club in Washington, D.C., and served as Executive Chef for the Inaugural Banquet for President Nelson Mandela in South Africa.He is a member of the Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs 1248-1950, the American Culinary Federation, and the Gruppo Virtuale Cuochi Italiani. Ascione was a finalist in the “Chef of the Year” competition at the World Gourmet Summit in Singapore in 2001.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo