Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in Corona

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

274 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Christos Steak House Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1165)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Astoria
Heute 10 Mal reserviert
Die Newsday bezeichnet das Christos als „ein Astoria-Steakhaus mit Stil und Substanz“. Zagat schreibt: „Das spitzenmäßige Surf-n-Turf überzeugt in diesem eleganten Steakhaus, das eine Fahrt über die Brücke wert ist. Eine große Auswahl an erstklassigem gereiftem Fleisch wird perfekt zubereitet und mit traditionellen griechischen Beilagen gereicht.“
Foto von Vista Sky Lounge Restaurant
4.4
Hervorragend(818)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Long Island City
Heute 2 Mal reserviert
Dine under the stars and experience starlit fine dining at the top of Vista LIC Hotel rooftop bar while enjoying breathtaking views of the city that never sleeps…the perfect backdrop for a memorable night out! Overlooking the Manhattan Skyline and NYC Bridges, Vista Sky Lounge is the ideal place to celebrate a special event or simply to unwind after a hard day’s work. à la carte dining tables are available WITH AMAZING VIEWS OF NEW YORK CITY AND BRIDGES! For inquiries and reservations please call 347.536.3640 or make a reservation online through open table, thank you!
Foto von Uncle Jack's Steakhouse - Bayside Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1433)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Bayside
Heute 5 Mal reserviert
The place to meet, eat and enjoy the finer things in life. Specializing in 21 day dry aged USDA Prime meats, Kobe beef, Australian lobster tails and offering a wide array of seafood and wines. Join us for our old world charm and impeccable service. Some of our reviews; The New York Times 3 Stars "This steakhouse leaves no item overlooked...."- Crain's "New York's best pocket-sized steakhouse..."- Daily News 4 Stars "...outstanding service and excellent food that is imaginatively prepared..." - Zagat Survey "Mouth watering steaks...a true gem...a friendly staff..." - "Wine Spectator Award of Excellence"- "5 Star Diamond Award from the American Academy of Hospitality Sciences" - Newsday 3 Stars "a handsome slice of a restaurant...Queen's best steakhouse..." William Jack Degel honors his Godfather, the proprietor of Jack's, a 1930's prohibition-style Victorian speak-easy. At Uncle Jack's, where the motto is "Customer is King,” his legend lives on.
Foto von Nick's Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(688)
Preis: Moderat
• Griechisch • Forest Hills
Heute 5 Mal reserviert
Nick’s Bistro is a full service bar and restaurant providing unique Greek American cuisine in a contemporary, neighborhood bistro setting. The owner’s, Mario and Alfred, set out with the goal of creating an elegant establishment that will make you feel right at home. Sitting at the corner of 72nd and Metropolitan in Forest Hills, Nick’s Bistro, lights up the night, welcoming in all patrons with the promise of authentic Greek home cooking. The upbeat service, dark wood décor, black granite bar, and glowing bottles, create a warm and friendly ​environment for all those who dine.
Foto von Bourbon Street Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(479)
Preis: Hoch
• Cajun • Bayside
Heute 7 Mal reserviert
Got a craving for Cajun fare in true New Orleans fashion, then come on down to Bourbon Street in Bayside, Queens and satisfy those cravings. Feast on mouthwatering Chicken & Shrimp Jambalaya, Murphy's Pasta or Spicy Cajun Sampler and it will feel like you are sitting on the streets of the French Quarter itself. Try our seasonal signature cocktails at our main bar or Rooftop Lounge and enjoy the beautiful sunset all year round with fully retractable roof and heated in the winter months. Awarded Best Brunch on a Budget by the NY Post, come in on Saturday or Sunday from 11:30-3pm for Bottomless Brunch Cocktails for only an additional $20 for two hours with purchase of Entree.Our Magnolia Room is open and available for Private Parties of all kinds. Completely private located on our 2nd Floor and can host anywhere from 30 to 150 guests.RESERVATIONS ARE ACCEPTED FOR OUR FIRST LEVEL DINING ROOM ONLY.OUR ROOFTOP AT BOURBON STREET IS UPON REQUEST AND WILL BE ACCOMODATED ACCORDINGLY.
Foto von Carmine's - 44th Street - NYC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(30056)
Preis: Moderat
• Italienisch • Theater District
Heute 423 Mal reserviert
Das Restaurant Carmine's Midtown befindet sich im Herzen des Times Square an der 44th Street, zwischen der 7th und der 8th Avenue. Das Carmine's ist ein Familienrestaurant, das seine Gäste mit Gerichten der süditalienischen Küche verwöhnt. Hier erwarten Sie Portionen mit „Wow-Faktor“. Bei jeder Mahlzeit fühlen Sie sich wie auf einem italienisch-amerikanischen Hochzeitsfest! Auf der Speisekarte des Carmine's stehen hausgemachte Antipasti, Pasta, köstliche Meeresfrüchte, Fleischgerichte und Desserts. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis mit Familie und Freunden. Wenn gutes Essen und Wein und ein freundlicher, kompetenter Service zusammentreffen, ist das Ergebnis reine Magie. Jeder Tag soll sich bei uns so anfühlen, wie ein Sonntagnachmittag bei der Großmutter!
Foto von BONDST Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3208)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • NoHo
Heute 188 Mal reserviert
BONDST in NoHo, ist ein trendiges Restaurant in der Innenstadt mit einer warmen minimalistischen Innenarchitektur. Die Küche ist neu-japanisch mit europäischen und asiatischen Einflüssen. Das BONDST hat den Citysearch 2007 und 2008 Publikumspreis für das beste Sushi in New York City, sowie den 2008 Publikumspreis für den besten Martini in NYC gewonnen.
Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6204)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Midtown West
Heute 295 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von Papillon Bistro and Bar Restaurant
4.0
Fabelhaft(1125)
Preis: Hoch
• Bistro • Midtown East
Heute 29 Mal reserviert
Das Papillon ist ein faszinierendes, klassisches französisches Bistro mit einer eleganten Einrichtung im Landhausstil, das Sie auf eine Reise zurück in die Vergangenheit in eine Provinzstadt in Frankreich mitnimmt. Die exquisite Einrichtung ist die perfekte Kulisse für die kulinarischen Köstlichkeiten des Papillon. Unser Ambiente bietet die ideale Umgebung für junge Berufstätige, um sich zu treffen und Kontakte zu knüpfen.
Foto von Quality Meats Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10605)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midtown West
Heute 167 Mal reserviert
Quality Meats ist ein modernes Restaurant mit rustikalem New American-Menü Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet hauptsächlich moderne Interpretationen klassischer Gerichte wie traditionelles Steak Tartar, Caesar Salat und geröstetes Knochenmark, dazu Beef Cuts aus der legendären New Yorker Metzgerei Milton Abeles und Strassburger Meats. Die Beilagen und Desserts des Restaurants lohnen allein den Besuch: innovative Spezialitäten des Hauses, zum Beispiel Corn Crème Brulee, Gnocchi und Käse und Edamame mit Minzsalz. Die Quality Meats Küchenchefs sind Craig Koketsu (Lespinasse, Sterne) als Chefkoch und Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) als Konditor. Das Restaurant verfügt über eine warme und geschäftige Atmosphäre dank des Designs der preisgekrönten Innenarchitekten von AvroKO und hat intime Essbereiche, eine gemütliche Bar mit gut sortierter Charcuterie-Bar.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo