Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in Chelsea

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

171 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Buddakan NY Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(16356)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Meatpacking District
Heute 135 Mal reserviert
Die surreale Atmosphäre dieses ehrwürdigen Restaurants im Viertel Meatpacking von Manhattan kombiniert die Ruhe von Asien mit dem besonderen Flair von Paris im 16. Jahrhundert. Die Speisekarte bietet fantasievolle Interpretationen der chinesischen Gerichte und erfreut auch den anspruchsvollsten Gaumen.
Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6282)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Midtown West
Heute 218 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von Papillon Bistro and Bar Restaurant
3.9
Fabelhaft(1132)
Preis: Hoch
• Bistro • Midtown East
Heute 15 Mal reserviert
Das Papillon ist ein faszinierendes, klassisches französisches Bistro mit einer eleganten Einrichtung im Landhausstil, das Sie auf eine Reise zurück in die Vergangenheit in eine Provinzstadt in Frankreich mitnimmt. Die exquisite Einrichtung ist die perfekte Kulisse für die kulinarischen Köstlichkeiten des Papillon. Unser Ambiente bietet die ideale Umgebung für junge Berufstätige, um sich zu treffen und Kontakte zu knüpfen.
Foto von Quality Meats Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10686)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midtown West
Heute 130 Mal reserviert
Quality Meats ist ein modernes Restaurant mit rustikalem New American-Menü Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet hauptsächlich moderne Interpretationen klassischer Gerichte wie traditionelles Steak Tartar, Caesar Salat und geröstetes Knochenmark, dazu Beef Cuts aus der legendären New Yorker Metzgerei Milton Abeles und Strassburger Meats. Die Beilagen und Desserts des Restaurants lohnen allein den Besuch: innovative Spezialitäten des Hauses, zum Beispiel Corn Crème Brulee, Gnocchi und Käse und Edamame mit Minzsalz. Die Quality Meats Küchenchefs sind Craig Koketsu (Lespinasse, Sterne) als Chefkoch und Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) als Konditor. Das Restaurant verfügt über eine warme und geschäftige Atmosphäre dank des Designs der preisgekrönten Innenarchitekten von AvroKO und hat intime Essbereiche, eine gemütliche Bar mit gut sortierter Charcuterie-Bar.
Foto von Tony's Di Napoli - Midtown Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(18595)
Preis: Hoch
• Italienisch • Theater District
Heute 177 Mal reserviert
Tony serviert einige der besten altbekannten und beliebten Klassiker der New Yorker italienischen Küche. Unsere Art der Zubereitung kommt aus der südneapolitanischen Tradition und unsere Gerichte werden auf grossen Familientellern serviert, die für 2 bis 3 Personen reichen.
Foto von Boucherie - West Village Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3143)
Preis: Hoch
• Französisch • West Village
Heute 88 Mal reserviert
BOUCHERIE is a traditional French brasserie and steakhouse, celebrating Joie de Vivre in the heart of West Village. The restaurant prepares a menu of French classics and timeless bistro favorites, in addition to the dry-aged steaks. An absinthe-inspired bar offers classic drinks, signature cocktails and craft beers. Located in the building that used to house the prominent Circle Repertory Theater, the 320-seat restaurant provides a diverse array of dining options from the spacious dining room, a seat at the butcher counter, the intimate second-floor gallery with private dining and outdoor cafe.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Foto von Catch New York Restaurant
4.4
Hervorragend(10205)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Meatpacking District
Heute 106 Mal reserviert
Das CATCH bietet moderne Interpretationen der klassischen Fischgerichte, die sowohl anspruchsvoll als auch zugänglich sind. Dieses Restaurant auf 2 Ebenen bietet 275 Sitzplätze und überrascht mit der hellen und sauberen Komplexität jeder Platte. Es bietet den treuen Gästen eine Vielzahl von einzigartigen kulinarischen Erfahrungen, eine offene Küche und gemeinschaftliche Esstische, die die einladende Atmosphäre des Restaurants ergänzen.
Foto von Cafe Cluny Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2233)
Preis: Hoch
• Französisch • West Village
Heute 75 Mal reserviert
Das Cafe Cluny erwartet Sie im Herzen des West Village.
Foto von Butcher and Banker NYC Restaurant
4.3
Hervorragend(1645)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Midtown West
Heute 34 Mal reserviert
Beneath the pulsing city lies a hidden dining destination. USDA Prime steaks from the finest Black Angus cattle. Bespoke cocktails. A restored Bank Vault from the 1930s. This is Butcher & Banker, a new "steakeasy" at the crossroads of Penn Station, Madison Square Garden, Javits Center and Hudson Yards.Butcher & Banker is no ordinary steakhouse. A dozen different steaks are on offer, but non-steak eaters will dine exceedingly well here.Butcher & Banker pays homage to the New Yorker Hotel’s storied history. The New Yorker opened in 1930 at the height of the Great Depression as the then largest hotel in the city. It has attracted a who’s who of entertainers and dignitaries from around the world, including Muhammad Ali, JFK, Joan Crawford and Nikola Tesla. Beneath the hotel, a bank vault and offices were occupied by the Manufacturers Trust Company until 1980. With the opening of Butcher & Banker, the public can see the vault for the first time in 37 years.
Foto von Parker & Quinn Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1523)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Midtown West
Heute 8 Mal reserviert
Das passend zu den 1920er Jahren eingerichtete Restaurant begrüßt Sie im Herzen des Stadtbezirks Garment District. Küchenchef Jeff Haskell serviert Ihnen Gerichte der Neuen amerikanischen Küche, bei der hochwertige Produkte aus der Umgebung zu ehrlichen und ansprechenden Gerichten verarbeitet werden. Die vielseitige Cocktailkarte wurde vom weltweit bekannten Barmixer Alex Ott zusammengestellt. Freuen Sie sich auf Varianten klassischer Cocktails und überraschende Kombinationen mit einem Schwerpunkt auf Marken, die in Handarbeit hergestellt werden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo