Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in Carnegie Hill

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

271 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Carmine's - 44th Street - NYC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(29844)
Preis: Moderat
• Italienisch • Theater District
Heute 509 Mal reserviert
Das Restaurant Carmine's Midtown befindet sich im Herzen des Times Square an der 44th Street, zwischen der 7th und der 8th Avenue. Das Carmine's ist ein Familienrestaurant, das seine Gäste mit Gerichten der süditalienischen Küche verwöhnt. Hier erwarten Sie Portionen mit „Wow-Faktor“. Bei jeder Mahlzeit fühlen Sie sich wie auf einem italienisch-amerikanischen Hochzeitsfest! Auf der Speisekarte des Carmine's stehen hausgemachte Antipasti, Pasta, köstliche Meeresfrüchte, Fleischgerichte und Desserts. Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Erlebnis mit Familie und Freunden. Wenn gutes Essen und Wein und ein freundlicher, kompetenter Service zusammentreffen, ist das Ergebnis reine Magie. Jeder Tag soll sich bei uns so anfühlen, wie ein Sonntagnachmittag bei der Großmutter!
Foto von Nobu Fifty Seven Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6152)
Preis: Sehr Niedrig
• Japanisch • Midtown West
Heute 223 Mal reserviert
Das Nobu Fifty Seven, erster Halt im New Yorker Viertel Uptown für den legendären Chefkoch Nobu Matsuhisa, wurde unter großer Beachtung im Sommer 2005 eröffnet. Die Mitbesitzer des Nobu sind seine langjährigen Partner, der bekannte Gastronom Drew Nieporent, Oscar-Preisträger Robert De Niro und Hollywood-Filmproduzent Meir Teper. Das Restaurant spiegelt de einzigartigen, neuen Stil der japanischen Küche mit klassischen Gerichten wie Tiradito Nobu Style und Black Cod Miso und dem Hibachi-Tisch wider. Das Restaurant erhielt von der New York Times 3 Sterne. Das Nobu Fifty Seven wurde von David Rockwell entworfen und lässt das Bild von fließendem Wasser und einem asiatischen Fluss mit Biegungen, Details von Leuchtern mit Abalone-Muscheln, Bambus in Terrazzo-Fliesen, Tischen aus verbranntem Eschenholz und japanischen Stoffen entstehen. Sake-Fässer aus Japan thronen über der Bar in der 1. Etage. Der Essbereich befindet sich im Obergeschoss. Poliertes Holz, satte Farben und sanftes Licht verströmen eine elegante und gehobene Atmosphäre.
Foto von Papillon Bistro and Bar Restaurant
4.0
Fabelhaft(1087)
Preis: Hoch
• Bistro • Midtown East
Heute 32 Mal reserviert
Das Papillon ist ein faszinierendes, klassisches französisches Bistro mit einer eleganten Einrichtung im Landhausstil, das Sie auf eine Reise zurück in die Vergangenheit in eine Provinzstadt in Frankreich mitnimmt. Die exquisite Einrichtung ist die perfekte Kulisse für die kulinarischen Köstlichkeiten des Papillon. Unser Ambiente bietet die ideale Umgebung für junge Berufstätige, um sich zu treffen und Kontakte zu knüpfen.
Foto von Quality Meats Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(10562)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Midtown West
Heute 163 Mal reserviert
Quality Meats ist ein modernes Restaurant mit rustikalem New American-Menü Die abwechslungsreiche Speisekarte bietet hauptsächlich moderne Interpretationen klassischer Gerichte wie traditionelles Steak Tartar, Caesar Salat und geröstetes Knochenmark, dazu Beef Cuts aus der legendären New Yorker Metzgerei Milton Abeles und Strassburger Meats. Die Beilagen und Desserts des Restaurants lohnen allein den Besuch: innovative Spezialitäten des Hauses, zum Beispiel Corn Crème Brulee, Gnocchi und Käse und Edamame mit Minzsalz. Die Quality Meats Küchenchefs sind Craig Koketsu (Lespinasse, Sterne) als Chefkoch und Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) als Konditor. Das Restaurant verfügt über eine warme und geschäftige Atmosphäre dank des Designs der preisgekrönten Innenarchitekten von AvroKO und hat intime Essbereiche, eine gemütliche Bar mit gut sortierter Charcuterie-Bar.
Foto von Carmine's - 91st Street - NYC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8517)
Preis: Hoch
• Italienisch • Upper West Side
Heute 184 Mal reserviert
Zum so einfachen wie beliebten Konzept des Carmine's gehört es jedes Gericht so zu servieren, wie Sie es auf einem italienisch-amerikanischen Hochzeitsfest erwarten würden. Das bedeutet, dass Sie große Portionen hausgemachter Antipasti, Pastas, Meeresfrüchte und Fleisch-Vorspeisen auf großen Tellern serviert bekommen, die Sie am Tisch gemeinsam genießen. Eine der Vorspeisen hier könnte 3 oder 4 durchschnittliche Esser leicht satt machen. In einem weitläufigen, ehemaligen großen Ballsaal an der Upper West Side von Manhattan heißt Sie das ursprüngliche Carmines willkommen. Die von Peter Niemitz gestalteten Innenräume lassen das Restaurant zu einem Inbegriff des New Yorker Restaurants werden. Mit Elementen und Details aus den 1920er bis 1940er Jahren bietet das Restaurant das Aussehen und Gefühl eines Ortes, der viel älter ist als das 1990 eröffnete Restaurant. Wenn Sie frisches, hausgemachtes italienisches Familienessen in großen Portionen zu günstigen Preisen lieben, sind Sie hier richtig.
Foto von ilili Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8019)
Preis: Hoch
• Libanesisch • Gramercy Park
Heute 79 Mal reserviert
Respektieren. Inspirieren. Lehren. Lernen. Schaffen. Grossartiges schaffen. Tell Me -. Das ist, was \"ilili\" bedeutet. Für unsere Gäste bedeutet Tell Me ihren Geschichten zu hören und zu verstehen, und neue Geschichten mit ihnen zu \"schreiben\" - Geschichten vom Feiern und Teilen, von alten Tradition und neuen Anfängen. Bei ilili hat jedes Gericht seine eigene Geschichte der Reise von traditionellen Rezepten aus dem Libanon zu deren modernen Interpretationen, die auch die Geschichte unseres Teams erzählen, unserer Köche und Mitarbeiter, die ihre Spuren in unserer Küche hinterlassen haben, und unseres Servicepersonal und Manager, Botschafter der Gastfreundschaft. Unsere Speisekarte ist nie vollendet - wir werden von Allem inspiriert, von neuen Zutaten, neuen Ansätze und anregenden neuen Intrepretationen alter Klassiker ilili ist ein Ort ist, wo Kreativität im Überfluss vorhanden ist und Küche und Gäste verbindet, wo jeder Gast zum Künstler wird und seine eigene Geschmackspalette kreirt: unsere Gerichte sind die Leinwand, gute Freunde sind das Publikum.
Foto von Tony's Di Napoli - Midtown Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(18312)
Preis: Hoch
• Italienisch • Theater District
Heute 236 Mal reserviert
Tony serviert einige der besten altbekannten und beliebten Klassiker der New Yorker italienischen Küche. Unsere Art der Zubereitung kommt aus der südneapolitanischen Tradition und unsere Gerichte werden auf grossen Familientellern serviert, die für 2 bis 3 Personen reichen.
Foto von The Smith- Lincoln Square Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(12162)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lincoln Square
Heute 344 Mal reserviert
The Smith ist eine ungezwungene American Brasserie in vier angesagten Gegenden in New York: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square und The Smith NoMad. Für die Auswahl an gängigen Bistro Gerichten auf der Frühstücks-, Mittags-, Brunch- und Abendkarte werden regionale Produkte von örtlichen Zulieferern verwendet. Die Smith zieht Kollegen für einen Drink nach der Arbeit, Geschäftsessen, einen schnellen Snack oder Getränk vor einer Show, Nachtschwärmer, Familien zum Sonntagsbrunch und vieles mehr an. Mit separat zu nutzenden Räumlichkeiten an allen Standorten, bietet sich das The Smith für alle Gelegenheiten an.
Foto von Casa Mono Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2837)
Preis: Sehr Niedrig
• Spanisch • Union Square
Heute 50 Mal reserviert
Die Casa Mono und ihr Schwesterrestaurant, Bar Jamon, befinden sich nebeneinander am Irving Place und der 17th Street, östlich vom Union Square. Die Casa Mono ist ein Tapasbar-Restaurant, das von der spanischen Costa Brava inspiriert und im Jahr 2015 von der New York Times mit 3 Sternen sowie im Jahr 2009 (und jedem darauffolgenden Jahr seitdem) ausgezeichnet wurde.
Foto von Cafe d'Alsace Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3567)
Preis: Moderat
• Französisch • Upper East Side
Heute 75 Mal reserviert
Das Cafe D' Alsace begrüßt Sie mit Küchenchef Philippe Roussel, der zuvor bei Chelsea Bar und Bistro und in Montparnasse tätig war. Er kommt ursprünglich aus der Bretagne, aber kennt sich mit elsässischer Küche wie Flammkuchen (mit Zwiebeln und Speck), Potée (Kohlsuppe) und Sauerkraut mit Schweinefleisch oder Meeresfrüchten aus. Probieren Sie auch etwas aus unserem extravaganten Biermenü.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo