€€€€Preis: Moderat • Amerikanisch • Rogers
Ruth's Chris Steak House serviert Ihnen feinstes, gereiftes, erstklassiges USDA-Rindfleisch, von mit Mais gefütterten Tieren. Ihr Steak wird in einem 1.800 ° (982 °C) warmen Markenbackofen gebraten und auf einem 500 ° (260 °C) erhitzen Teller serviert, sodass es Ihren Tisch brutzelnd heiß erreicht.
Darüber hinaus bietet Ihnen die Speisekarte frische Meeresfrüchte und andere Vorspeisen aus Fleisch mit saisonalen Spezialitäten wie Gänsestopfleber, Büffelstreifen sowie Muscheln. Eine große Auswahl an frisch gekochtem Gemüse, darunter 7 Arten von Kartoffeln, Salate, hausgemachte Desserts sowie eine umfangreiche Auswahl von über 100 inländischen und importierten Weinen runden Ihr kulinarisches Erlebnis ab.
Das Ruth's Chris wird Ihnen gefallen!