Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Baton Rouge / Lafayette

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in Baton Rouge

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

10 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Ruth's Chris Steak House - Baton Rouge Restaurant
5.0
Außergewöhnlich(3041)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Baton Rouge
Heute 27 Mal reserviert
Das Ruth's Chris Steak House in Baton Rouge serviert Ihnen feinstes luftgetrocknetes USDA-Fleisch von maisgefütterten Rindern. Ihr Steak wird bei etwa 1000°C in einem speziellen Backofen gegrillt und auf einem 250°C heißen Teller serviert, auf dem es dann vor sich hin brutzelt. Im Ruth's Chris Steak House in Baton Rouge genießen Sie Küche aus New Orleans, wie erstklassige USDA-Steaks, frische Meeresfrüchte, einzigartige Beilagen und unglaubliche hausgemachte Desserts. All dies wird durch eine preisgekrönte Weinkarte ergänzt und Ihnen mit südlicher Gastfreundschaft in einer eleganten und doch gemütlichen Atmosphäre serviert. Das Ruth's Chris wird Ihnen gefallen!
Foto von Juban's Restaurant and Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1386)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Baton Rouge
Im familiengeführten Juban's werden moderne kreolische Küche und Prime Steaks serviert.
Foto von Texas de Brazil - Baton Rouge Restaurant
4.4
Hervorragend(4053)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Baton Rouge
Heute 50 Mal reserviert
Das Texas de Brazil bietet Ihnen ein neues kulinarisches Erlebnis der gehobenen Küche. Diese authentische brasilianisch-amerikanische Churrascaria serviert Steakspezialitäten, Speisen der südbrasilianischen Küche und üppige texanische Gerichte. Wählen Sie aus bis zu 60 Vorspeisen von der Gourmet-Salatbar mit frischem Gemüse, Suppen und Salaten. Solange Sie Ihr Kärtchen mit der grünen Seite nach oben auf den Tisch legen, servieren Ihnen die Kellner unablässig die köstlichsten Häppchen von gebratenem Rind, Lamm, Schwein und Huhn sowie brasilianische Wurstspezialitäten. Dazu genießen Sie traditionelle Beilagen und hausgemachtes brasilianisches Käsegebäck. Die hauseigenen Sommeliers empfehlen Ihnen die passenden Weine von der umfangreichen, preisgekrönten Weinkarte. Probieren Sie auch eine frisch zubereitete Caipirinha. Zum Abschluss Ihres kulinarischen Erlebnisses genehmigen Sie sich einen himmlischen Dessert, entspannen danach mit einem Digestif oder einem dampfenden Espresso und genießen die Atmosphäre des Texas de Brazil.
Foto von Tio Javi's Fresh-Mex Bar & Grill Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(318)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Baton Rouge
Tio Javi's combines traditional recipes of Mexico with the contemporary fresh-Mex flavors to serve a bold and adventurous menu that always satisfies.
Foto von BRQ Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(988)
Preis: Moderat
• Grillspezialitäten • Baton Rouge
BRQ Seafood and Barbeque is open daily for dine-in, expanded outdoor " The Backyard" patio, curbside, catering and delivery. Join us for brunch every Saturday and Sunday from 10:30 am - 3 pm. Recently voted as BEST BBQ (two years in a row!) and BEST BBQ Restaurant in Baton Rouge.BRQ believes in supporting local vendors and making everything from scratch. Enjoy award winning, chef driven, upscale BBQ, with fresh seafood, specials and craft cocktails. Try our frozen drinks including the Pomegranate Margarita, Whiskey Wake-Up, and our signature house favorite FROSE! Save room for our legendary jumbo Carrot Cake too.
Foto von Ruffino's Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2369)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Baton Rouge
Heute 14 Mal reserviert
In diesem Restaurant vereinen sich die Talente des ehemaligen LSU-Linemans und in New Orleans geborenen italienischen Küchenchefs. Das Ergebnis ist das einzige italienisch-kreolische Fusionsrestaurant in der Region, das mit seiner Energie, Leidenschaft und Kreativität den gastronomischen Maßstab in Baton Rouge setzt.
Foto von Stroubes Seafood and Steak Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1433)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Baton Rouge
Heute 2 Mal reserviert
Dieses Restaurant serviert gehobene Küche nach Art der Südstaaten in einer ungezwungenen Atmosphäre. Hier speisen Sie bei einem Blick auf die Stadt aus den hohen Fenstern. Die Bar und die gemütliche Lounge laden zum Verweilen bei Getränken ein.
Foto von The Little Village - Downtown Restaurant
4.4
Hervorragend(1279)
Preis: Hoch
• Italienisch • Baton Rouge
Heute 4 Mal reserviert
Eine moderne Version eines ursprünglichen Dorfrestaurants (1947 gegründet). Wir servieren die feinsten italienischen Speisen, Prime Rindfleisch, Maine-Hummer, Kalbfleisch und frische Meeresfrüchte aus dem Golf in Baton Rouge. Im Restaurant in der Innenstadt erwarten Sie Tagesgerichte, eine voll ausgestattete Bar. Hier können Veranstaltungen für bis zu 50 Personen stattfinden. An der Bar, wo Sie auch Ihr Abendessen genießen können, finden bis zu 15 Personen Platz.
Foto von The Little Village - Airline Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1382)
Preis: Hoch
• Italienisch • Baton Rouge
Heute 9 Mal reserviert
Freuen Sie sich auf die moderne Variante eines ursprünglichen Dorfrestaurants (gegründet im Jahr 1947). Wir servieren die feinsten italienischen Speisen, Premium Rindfleisch, Maine-Hummer, Kalbfleisch und frische Meeresfrüchte aus dem Golf in Baton Rouge. Im Restaurant am Airline Highway erwarten Sie Tagesgerichte und eine voll ausgestattete Bar. Hier können Sie private Veranstaltungen für bis zu 50 Personen durchführen. An der Bar, wo Sie auch Ihr Abendessen genießen können, finden bis zu 15 Personen Platz.
Foto von The Gregory at The Watermark Restaurant
4.4
Hervorragend(622)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Baton Rouge
Heute 10 Mal reserviert
The Gregory at The Watermark Hotel is Baton Rouge, Louisiana's premier destination for modern food & wine. Located off the lobby of the hotel, in the former Bank of Louisiana, our restaurant is centered between an open kitchen and a full bar surrounded by murals painted by the artist of who the restaurant is named, Angela Gregory. Chefs Patrick Trahan, Brock Nichols, and Jonathan White design menus that utilize fresh and local produce and available organic proteins that offer twists on Southern classics in a modern farm-to-table menu. As a Louisiana native, Patrick influences Southern cooking styles by employing our wood-stone oven, Spanish Josper oven, and cast-iron grill to elevate flavors and create one-of-a-kind dishes in the downtown Baton Rouge area.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo