Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Restaurants mit Mittagstisch in Andersonville

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

111 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Anteprima Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3545)
Preis: Hoch
• Italienisch • Andersonville
Heute 25 Mal reserviert
Das Anteprima serviert regional inspirierte, rustikale Küche, die nach originalitalienischen Rezepten zubereitet wird. Zu den Zutaten gehören wann immer möglich lokale und ökologisch angebaute Zutaten. Buon appetito! Sonntags bis donnerstags serviert das Anteprima ein 3-Gänge-Menü Ihrer Wahl. Dabei wählen Sie eine beliebige Kombination aus Vorspeise, Hauptgericht und Dessert aus der regulären Speisekarte oder aus den Tagesgerichten, alternativ eine Kombination aus Vorspeise, Pasta und Entree ohne Dessert für insgesamt nur USD 29. Bestimmte Gänge sind mit einem Aufschlag von USD 5 verbunden.
Foto von Daisies Chicago Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(191)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Logan Square
Heute 115 Mal reserviert
Midwest Italian restaurant focusing on house made pastas, utilizing vegetables from Chef Joe Frillman’s family farm. Our bakery and cafe serves La Colombe Coffee alongside an array of pastries and sandwiches crafted by Chef Leigh Omilinksy.Dinner reservations are available Tuesday - Sunday; we are closed for dinner service on Mondays. Our cafe operates from 7:00am - 3:00pm every day. Lunch is available from 11:00am - 2:00pm every day. We do not take lunch or cafe reservations, it is first come first served. Please note that there will be a 25% service charge applied to all bills. This goes to pay our staff equitably as well as provide health and other benefits not typically offered in restaurants.
Foto von Mon Ami Gabi Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8067)
Preis: Moderat
• Französisch • Lincoln Park
Heute 92 Mal reserviert
Das Mon Ami Gabi ist ein klassisches französisches Bistro und Steakhouse. Sie können hier eine Vielzahl an Lieblingsgerichten genießen und regelmäßig Neues von der ständig weiterentwickelten Speisekarte probieren. Die traditionelle Speisekarte umfasst Klassiker wie warme gratinierte Zwiebelsuppe, geschmortes Hähnchen (Poulet Grand-mère) mit Pilzen, Speck und Perlzwiebeln sowie das charakteristische Steak Frites (Steak mit Pommes Frites). Zur Ergänzung der Gerichte wird Ihnen eine umfangreiche Auswahl von über 80 französischen Weinen im Glas oder als Flasche serviert und von einem typischen Wein-Servierwagen angeboten. Besuchen Sie das Restaurant zum Sonntagsbrunch von 10:00 bis 14:00 Uhr! Trinken Sie Mimosas oder machen Sie es sich mit einem Kaffee am Morgen gemütlich, während Sie eine Vielzahl an köstlichen Gerichten wie Omelette Lorraine, Croque Madame oder Crème Brûlée French Toast genießen. Bitte beachten Sie: Reservierungen sind nur für den Innenbereich möglich. Sitzplätze auf der Terrasse im Außenbereich unterliegen der Verfügbarkeit.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7150)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Lincoln Park
Heute 642 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Eden Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1592)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Avondale
Heute 54 Mal reserviert
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Foto von Turquoise Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1220)
Preis: Moderat
• Mediterran • Roscoe Village
Heute 12 Mal reserviert
Turquoise Restaurant was established in 2002 in Roscoe Village. We became known for our wide selection of Turkish-inspired Mediterranean dishes and drinks. Nestled in the middle of Roscoe Village, Turquoise Restaurant takes pride in being a part of such a culturally diverse neighborhood. While Turquoise Restaurant continues to showcase it’s inspiring and sophisticated Turkish dishes, Chef Ezgi Bozdas adds personalized touches to the service and customer care to ensure that Turquoise Restaurant captures the essence and expectations of today's diners.
Foto von Mia Francesca Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2563)
Preis: Hoch
• Italienisch • Lakeview / East Lakeview
Heute 44 Mal reserviert
Das erste Restaurant in der Francesca Restaurant Group, Mia Francesca verfügt über die pikanten, erdige Küche von Rom und die umliegenden Gebiete der Toskana, Umbrien und Latium. Es war eines der ersten Restaurants in Chicago die lebendige Kunst des Speisens mit einem modernen, lockeren aber hoch entwickelten trattoria Ambiente, einfache, rustikale Küche, freundlicher Service und fairen Preisen zu fördern. Über die Restaurant-Gruppe Francesca: Gegründet im Jahr 1992 von Restaurateur Scott Harris, Francesca Restaurant Group hat über 33 Standorten und vier Zustände von einem kleinen, einladenden italienisches Restaurant auf Chicago North Clark Street in ein Restaurant Gruppe von drei Konzepte entwickelt. Mit Sitz in Chicago, Francesca Restaurant Group besitzt und betreibt derzeit 23 Francesca Restaurants, fünf Davanti Enoteca und fünf glasiert und Angereichert Standorten.
Foto von North Pond Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4769)
Preis: Sehr Niedrig
• Amerikanisch • Lincoln Park
Heute 29 Mal reserviert
Das North Pond bietet Ihnen mit seiner Lage im Lincoln Park am Rande eines Teiches mit Blick auf Chicagos beeindruckende Skyline eine der schönsten Kulissen der Stadt. Der Chefkoch Bruce Sherman lässt sich von den Märkten inspirieren und nutzt außergewöhnliche Zutaten auf der Höhe ihrer Saison. Seine Küche spiegelt das Arts- & Crafts-Dekor des Speisesaals wider - komplexe Schichten von subtilem Handwerk zwischen einem einfachen dekorativen Stil.
Foto von L. Woods Tap and Pine Lodge Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8152)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Lincolnwood
Heute 141 Mal reserviert
Das Restaurant L.Woods Tap & Pine Lodge ist ein Supper Club in den Northwoods in der Tradition des zeitlosen mittleren Westens. Das Menü ist die "Classic American" gutbürgerliche Küche - Rippchen, Hähnchen, frischer Fisch und eine große Auswahl an Sandwiches. Das L.Woods ist ein Restaurant mit ungezwungener Atmosphäre und ein Treffpunkt für Familie und Freunde, wo Sie in einer Lodge im Landhausstil das entspannte Beisammensein genießen können.
Foto von Riccardo Trattoria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2819)
Preis: Moderat
• Italienisch • Lincoln Park
Heute 46 Mal reserviert
Riccardo begann seine Karriere in einem sehr jungen Alter in Mailands renommiertem Familienbetrieb „GIRARROSTO“. Danach zog er im Jahr 1982 in die Vereinigten Staaten und eröffnete in Los Angeles das berühmte Sonny Bono. 1987 begann er gemeinsam mit seinem Cousin Roberto Ruggeri (Inhaber von Bice's Venture) zu arbeiten und mit ihm eröffnete er das Bice in New York, Los Angeles und vielen anderen Orten auf der ganzen Welt. Jetzt, nach 3 Jahren als Küchenleiter des Bice in Chicago und zusammen mit seiner Frau (und Souschef) Veronica und seiner Cousine (und Hostess) Barbara beschloss er, seine kulinarische Kunst und Kreativität in seinem nach ihm benannten Restaurant „Riccardo Trattoria“ fortzusetzen. Hier werden durch die Kunstfertigkeit eines italienischen Gourmets Gerichte fast Zen-artiger Essentialität zubereitet, die Riccardos beruflichen und existentiellen Lebensverlauf geprägt hat.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo