Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego

Die besten Restaurants für Geburtstage in Mission Hills

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

57 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Mister A's Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(8650)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Downtown / Gaslamp
Heute 51 Mal reserviert
Nur wenige Minuten trennen Sie von der Innenstadt von San Diego. Steigen Sie in den Aufzug und fahren Sie in den obersten Stock. Sie werden Ihren Augen nicht trauen! Riesige Passagierflugzeuge gleiten auf Augenhöhe an Ihnen vorbei. Genießen Sie den Blick auf die schöne Skyline von San Diego Bay. Warum sollten Sie sich mit Meerblick begnügen, wenn Sie von hier aus die gesamte Stadt sehen können?
Foto von Callie Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(211)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Downtown / Gaslamp
Heute 64 Mal reserviert
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Foto von Juniper & Ivy Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8028)
Preis: Hoch
• Nicht Spezifiziert • Little Italy
Heute 79 Mal reserviert
Das Juniper and Ivy bietet Ihnen, dank dem renommierten Küchenchef Richard Blais, meist bekannt als Gewinner des Bravo "Top Chef All-Stars", “Refined America Food with Left Coast Edge”. Blais bringt hiermit seine höchst kreative Herangehensweise an das Kochen und die Küche nach San Diego, unterstützt von einem All-Star-Küchenteam. Durch seine ausgezeichnete Cocktail- und Weinkarte, doe Speisemöglichkeiten im Freien, das High-Energy Design und noch viel mehr, ist das Juniper and Ivy das neueste Restaurant an der Westküste, das man besuchen muss.
Foto von C-Level Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4895)
Preis: Moderat
• Cocktailbar • Downtown / Gaslamp
Heute 77 Mal reserviert
Resting on stilts atop San Diego By C Level Lounge, is an upscale-casual lounge on the waterfront overlooking the city skyline and Coronado.
Foto von Kettner Exchange Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1347)
Preis: Hoch
• Moderne amerikanische Küche • Little Italy
Heute 48 Mal reserviert
Das Kettner Exchange bietet Ihnen die einzige Dachterrasse mit Hafenblick in Little Italy. Freuen Sie sich hier auf progressive amerikanische Küche, die vom von der Kritik gefeierten Chefkoch Brian Redzikowski zubereitet wird sowie auf eine gekonnt gestaltete Angebote von Steven Tuttle.
Foto von Coasterra Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7554)
Preis: Moderat
• Mexikanisch • Harbor Island
Heute 77 Mal reserviert
Das Coasterra bietet Ihnen moderne mexikanische Küche der Region, geführt von der Chefköchin und Geschäftspartnerin Deborah Scott. Jeder Essbereich bietet eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline von San Diego. Genießen Sie Ihre Speisen im Speisesaal mit raumhohen Fenstern und Blick auf die Bucht oder speisen im Freien während Sie sich die Lieblings Rosemary Margaritas der Chefköchin Deborah schmecken lassen. Reservierungen werden nur für den Innenbereich angenommen. Es werden keine Reservierungen für den Terrassenbereich akzeptiert.
Foto von Bali Hai Restaurant Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5983)
Preis: Hoch
• Polynesisch • Shelter Island / San Diego Bay
Heute 34 Mal reserviert
Exotisches pazifisches Essen auf einer verzauberten Tiki-Insel.
Foto von Cowboy Star Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4744)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 38 Mal reserviert
In diesem Neuzugang im Viertel East Village von San Diego erwarten Sie eine unvergleichliche Liebe zum Detail und ein Höchstmaß an Service, die das Cowboy Star sofort von der Masse abhebt. Als Gast sind Sie im Cowboy Star die Priorität Nummer eins und die Ihre Zufriedenheit ist die Basis, auf der das gesamte Konzept aufgebaut ist. Der Servicestandard wird nur von den regionalen amerikanischen Rezepten übertroffen, die mit echter Gastfreundschaft serviert werden. Dieses Restaurant unterstützt lokale und regionale Landwirte, Fischer und Produzenten, indem für die Zubereitung der einfachen und puren Mahlzeiten lokal angebaute und natürliche Biozutaten verwendet werden. Diese gastronomische Einrichtung möchte das Bewusstsein für eine nachhaltige Ernährung erhöhen und helfen den Sinn für Gemeinschaft sowie heimische Produkte neu zu erwecken. Das Menü des Cowboy Star umfasst die besten Naturprodukte einschließlich natürlichem Rindfleisch von der Niman Ranch mit der führenden Certified Humane Angus Herde des Landes.
Foto von Island Prime Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(8349)
Preis: Moderat
• Steakhaus • Downtown / Gaslamp
Heute 66 Mal reserviert
Das Island Prime von Küchenchefin Deborah Scott unterstreicht ihren innovativen und vielseitigen Stil, der nur durch den spektakulären Panoramablick und die aufmerksame Gastfreundschaft des Südens übertroffen werden. Sie genießen Aussicht auf den wunderschönen Hafen von San Diego. Das C-Level, ein Bistro-Restaurant, ist täglich ab 11:30 zum Mittagessen und bis zum Abendessen geöffnet. Das C-Level bietet eine schöne, beheizte Außenterrasse mit Aussicht auf die Skyline von San Diego.
Foto von Brigantine at Portside Pier Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4206)
Preis: Hoch
• Aus Dem Meer • Downtown / Gaslamp
Heute 69 Mal reserviert
The Brigantine is more than just home to some of San Diego’s finest seafood. It’s a place where locals and visitors alike come to share a lively atmosphere and authentic sense of community. The Morton family opened the first Brigantine on Shelter Island in 1969, with a vision that embraced the beach town lifestyle, a dedication to flavorful food, and a passion for friendly service. Today, we’re known far and wide for our San Diego-style surf and turf. From our award-winning fish tacos and freshly shucked oysters, to classic filet mignon or our perpetually best-selling marinated grilled swordfish. Always prepared to exceed expectations, and served with a smile. You can stop in at any neighborhood Brigantine and get a taste of the local flavor, from regionally inspired specials, to custom cocktails and home town craft beers. At the Brigantine we make first timers feel like regulars, and consider regulars part of the family. So come by often, and share our taste for life.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo