Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants für Geburtstage in North Beach

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

73 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Original Joe's - San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(4209)
Preis: Moderat
• Italienisch • North Beach
Heute 65 Mal reserviert
Das Original Joe's bietet Ihnen ein typisches, klassisches Restaurant in San Francisco. Das Restaurant gehört seit 75 Jahren zum Bild der Stadt und liegt im Herzen des majestätischen historischen Viertels North Beach, einem Mekka für Einheimische, Touristen und Gourmets. Das Original Joe's ist das älteste aller existierenden Joe's-Restaurants des Landes, hier wurde das sogenannte "Joe's Concept" begründet. Rote, ledergebundene Bücher, legendäre samtweiche Cocktails und seine berühmte Speisekarte mit Gerichten aus Italien und Amerika zeichen Joe's als nordkalifornisches Restaurants mit ganz besonderer Gastronomie aus und stehen für die klassische Italo-amerikanische Wohlfühlküche.
Foto von The Red Window Restaurant
4.5
Hervorragend(66)
Preis: Moderat
• Moderne europäische Küche • North Beach
Heute 7 Mal reserviert
The Red Window that offers dinner, brunch, a Cocktail bar and an event space. Its menu is marked by innovation and intentionality, bringing a touch of modern European cuisine blends the vibrant flavors of Spanish tapas, the rich traditions of Italian cuisine, and the boldness of American culinary influences into a captivating dining experience to the San Francisco dining scene. The Red Window is distinguished by its remarkable Art and Décor, all meticulously crafted by the diligent work of local artists and designers. At the Red Window, dining is an immersive and positive experience that transcends the food on the plate. Whether indulging in brunch or dinner, guests are guaranteed an unparalleled and enjoyable experience.
Foto von Acquolina Restaurant
4.5
Hervorragend(479)
Preis: Hoch
• Italienisch • North Beach
Heute 16 Mal reserviert
Der Besitzer des Acquolina, Dario Nicotra, stammt aus Livorno an der Westküste der Toskana und serviert die Gerichte seiner Heimat, der Region Florenz. Das Acquolina, was aus Italienisch "da läuft das Wasser im Munde zusammen" heißt, erinnert an vergangene Tag, die er am Strand der Toskana verbrachte und das Familienrestaurant der Gegend besuchte. Das Acquolina bietet in ungezwungener Atmosphäre Brunch- und Mittagsoptionen wie Omelette, Frühstückspizza, Gebäck und Espresso am Morgen und Pasta, Focaccia und Pizza aus einem importierten Steinofen am Nachmittag. Beim Abendessen wird es etwas anspruchsvoller mit Fleisch- und Meeresfrüchtegerichten sowie Pizza und Pasta. Koch Meri Serpillo bereitet die Pasta täglich frisch für jedes Gericht zu. Zu den Gerichten können Sie Weine und Biere aus Italien (und Kalifornien) genießen, als perfekten Aperitif werden frische Fruchtcocktails angeboten. Das Acquolina bietet Sitzgelegenheiten im Freien direkt am Washington Square Park, damit erleben Sie klassische San Francisco-Gastronomie im Freien, perfekt, um die Leute der Stadt zu beobachten.
Foto von House of Prime Rib Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(15841)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Heute 264 Mal reserviert
Seit 62 Jahren treue Kunden können sich nicht irren. Wir danken allen unseren Gästen, Mitarbeitern und Kritikern (... auch wenn wir nicht immer einer Meinung sein können)! Die Wahrheit lässt sich nur bei einem Besuch herausfinden. Oft kopiert, nie erreicht. Vielen Dank im Voraus.
Foto von Gary Danko Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1641)
Preis: Sehr Niedrig
• Modern Französisch-Amerikanisch • Fisherman's Wharf
Heute 28 Mal reserviert
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
Foto von Boulevard Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(9097)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Financial District / Embarcadero
Heute 35 Mal reserviert
Seit seiner Eröffnung im Jahr 1993 wird Boulevard Restaurant als eines der besten Restaurants in San Francisco gefeiert. Erstellt in Zusammenarbeit mit dem Designer Pat Kuleto versprüht das elegante, aber warme und einladende Interieur des Boulevard die Essenz der Belle Époque. Es ist eine herrliche Kulisse für Chefkoch Nancy Oakes herz- und schmackhafte, köstliche Küche. Regionale amerikanische Gewürze, Französisch- inspirierter Stil und faszinierendes Design runden das Gesamterlebnis des Boulevard ab. Das historische Audriffed Building im Herzen des neubelebten Hafengebietes von San Francisco ist das ideale Zuhause für das Boulevard. Auf eine der zahlreichen Auszeichnungen, die das Boulevard schon empfangen hat, ist es besonders stolz : den James Beard Award für \"Outstanding Restaurant\" 2012.
Foto von State Bird Provisions Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3242)
Preis: Sehr Niedrig
• Kalifornisch • Western Addition
Heute 69 Mal reserviert
Das State Bird Provisions ist ein abenteuerliches, einfallsreiches, köstliches, nachdenkliches und zeitgenössisches amerikanisches Restaurant; was als ein Rezept für die Zubereitung von Wachteln begann, hat sich langsam zu einem Restaurant ohne vorherbestimmte Elemente entwickelt.
Foto von Tonga Room & Hurricane Bar - Fairmont San Francisco Restaurant
4.0
Fabelhaft(2000)
Preis: Hoch
• Asiatisch • Nob Hill
Heute 19 Mal reserviert
Ein Besuch in San Francisco ist nicht komplett ohne einen Besuch im Tonga Room & Hurricane Bar. Diese Bar wurde mehrfach für 'San Francisco Best Happy Hour' vom San Francisco Magazine, dem San Francisco Bay Guardian und in jüngster Zeit vom Where Magazine ausgezeichnet. Der Tonga Room bietet außergewöhnliche polynesische Küche in tropischem Ambiente, das auch Donnergrollen und Gewitter umfasst. Es ist die perfekte Auszeit nach einem anstrengenden Tag voller Meetings oder Shopping am Union Square. Probieren Sie auf alle Fälle die Mai Tais, die von Conde Nast Traveler zu den besten der Stadt erkoren wurden. Reservierungen werden nur zum Abendessen entgegengenommen. In der Hurricane Bar und zur Happy Hour werden die Gäste nach dem Wer-zuerst-kommt-mahlt-zuerst-Prinzip platziert. Für alle Gäste, die nach 20:00 Uhr ankommen, wird unabhängig von der Ankunftszeit ein Couvert-Preis erhoben. USD 7 pro Person am Sonntag, Mittwoch und Donnerstag USD 10 pro Person am Freitag und Samstag
Foto von Che Fico San Francisco Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1886)
Preis: Hoch
• Italienisch • North Panhandle / USF
Heute 81 Mal reserviert
Che Fico, is a California Italian restaurant from Chefs David Nayfeld and Matt Brewer in San Francisco's NOPA neighborhood. The food focuses on Italian cuisine through the lens of California. It’s our vision of Northern California as if it is a region in Italy, our connection to the region, and our love for Italian culinary practices. The rustic, market-driven menu features handmade pasta, pizzas, antipasti, housemade salumi, meat, and fish plus dishes from the Jewish-Roman heritage known as “Cucina Ebraica.” The beverage program focuses heavily on both Italian and Californian wines with a cocktail program that utilizes a variety of spirits, amaros, and seasonal ingredients. Che Fico is a place to gather with friends and enjoy warm hospitality, food, and drink, through an approachable menu and convivial ambiance.
Foto von O' by Claude Le Tohic Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(468)
Preis: Sehr Niedrig
• Moderne französische Küche • Downtown / Union Square
Heute 7 Mal reserviert
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo