Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants für Geburtstage in Little Woods

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

11 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Country Club Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1169)
Preis: Moderat
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Bywater
Heute 14 Mal reserviert
Hidden away in the Bywater neighborhood, The Country Club offers an elegant escape from everyday living. Our beautiful restaurant and bar deliver exquisite food and drink in sophisticated surroundings. We offer chef-driven cuisine inspired by Italian-French and Creole-Southern heritages. Our incredible menus by Chef Chris Barbato, formerly of Commander’s Palace, has all the foodies talking. Our award-winning wine program features more than 140 bottles from 13 countries and its very own private label wines. You MUST be 21 or over to dine with us. Some outdoor seating is available. If you would like to request outdoor seating, please do so when you arrive. We book up for Drag Brunch six months out, HOWEVER, as people cancel reservations they immediately become available online, so be sure to check back often. For Parties over 20 people please contact us directly.
Foto von Meril Restaurant
4.5
Hervorragend(6463)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Warehouse District
Heute 58 Mal reserviert
Das Meril, gelegen im Warehouse District, ist das neueste Konzept von Küchenchef Emeril Lagasse und sein viertes Restaurant in New Orleans. Es ist nach seiner Tochter benannt und präsentiert einige von Lagasses eigenen Lieblingsgerichten.
Foto von Morrow Steak Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(219)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Central Business District
Heute 73 Mal reserviert
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Foto von 34 Restaurant & Bar Restaurant
4.5
Hervorragend(88)
Preis: Sehr Niedrig
• Portugiesisch • Central Business District
Heute 38 Mal reserviert
34 is Chef Emeril Lagasse’s first restaurant dedicated to the cuisine of his Portuguese heritage. He was inspired by his late mother, Hilda, who influenced his interest in cooking when he was a child growing up in Fall River, MA. The 245-seat restaurant is adorned in shades of green – Emeril’s signature color – wood accents and ornate Portuguese tiles. A painting of a rooster, a national Portuguese symbol of good luck, greets guests at the entrance. Once inside, a jamon bar with countertop service and tile-clad DJ booth are focal points of the space. The restaurant celebrates not only the food and design of Portugal but also the sounds, with music from local and touring DJs.
Foto von Tableau Restaurant
4.5
Hervorragend(4782)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 28 Mal reserviert
Das Tableau befindet sich im Herzen des französischen Viertels an der Ecke des Jackson Square und ist die neueste Produktion von Dickie Brennan. Es bietet kreolische Gerichte Louisianas, die vom talentierten Küchenchef John Martin und seinem ebenso talentierten Küchenteam zubereitet werden. Probieren Sie traditionelle kreolische Gerichte mit einem modernen Ansatz. Genießen Sie Ihr Essen im Innenhof oder auf dem Balkon mit einer der besten Aussichten des Viertels.
Foto von Dickie Brennan's Steakhouse Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(5516)
Preis: Hoch
• Steakhaus • French Quarter
Heute 46 Mal reserviert
Das vom Maxim Magazine und dem Playboy für das "Beste Steak in Amerika" ausgezeichnete und im Wall Street Journal erwähnte Dickie Brennan's Steakhouse serviert schlichte erstklassige Steaks mit einem Hauch New Orleans. Die Spezialitäten und Beilagen umfassen: Das House Filet (serviert mit in Masa-Mehl kurz gebratenen Louisiana-Austern), Millefeuille mit Tomate und Blauschimmelkäse, Pontalba-Kartoffeln und eine geröstete Süßkartoffel mit kreolischer Pekannuss-Butter. Beim Lieblingsdessert des Hauses gibt es ein Unentschieden zwischen dem Kokosnusskuchen mit einer Chiffon-Buttercreme und dem Brotpudding mit flambierten Bananen—also einfach beides bestellen!
Foto von Desi Vega's Steakhouse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2701)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Warehouse District
Heute 23 Mal reserviert
Die zu den Best New Restaurants "Class of 13" vom New Orleans Magazine gewählten Restaurants. Das Desi Vega gehört dem selben Gastronom wie das Desi Vega Steakhouse und das Mr. John Steakhouse.Beide Restaurants sind hervorragend und gelten bei den Einheimischen als der Lieblingsplatz zum Sehen und Gesehen zu werden. Desi wuchs in der Gastronomie auf und lernte seinen Beruf von Ella Brennan im Commander's Palace, Ruth Fertel vom Ruth's Chris Steakhouse und Emeril Lagasse. Seine Liebe zum Detail und seine Hingabe für Exzellenz macht dieses Restaurant zu einem wirklich unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Die USDA Prime Steaks sind sorgfältig ausgewählt, von Hand geschnitten und gut abgehangen, danach zur Perfektion gebraten und auf einer zischenden Platte serviert. Der Aperitif The Who Dat Shrimp und der Andouille-Langusten Mac & Cheese sind Lieblingsspeisen der New Orleans Saints und New Orleans Pelicans Spieler. Wir hoffen, dass Sie sich entscheiden, uns zu besuchen und kennen zu lernen!
Foto von Nice Guys Nola Restaurant
4.0
Fabelhaft(432)
Preis: Hoch
• Kreolisch • Crown Point
Heute 81 Mal reserviert
Quality you can taste! Nice Guys family offers many different cuisines and traditions. Most importantly to us, we are obsessed with excellent food and superior customer service. In New Orleans we realize people come from all across the globe for some amazing New Orleans food. At Nice Guys, we are happy to serve you that amazing food. Located in New Orleans at 7910 Earhart Blvd, five minuets from downtown, Nice Guys Nola is a new restaurant adventure with all the vibes. The concept and creativity in every dish was created by owners Glenn and Allison Charles. We always have something crazy and over the top to look forward to every weekend. Join us for our fall off the plate specials, amazing brunch and craft cocktails. We look forward to serving you.
Foto von Desi Vega's Seafood and Steaks Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1597)
Preis: Hoch
• Steakhaus • Metairie
Heute 23 Mal reserviert
Desi Vega is the restaurateur of Desi Vega's Steakhouse, Mr. John's Steakhouse, and Desi Vega's Prime Burgers & Shakes. Desi grew up in the restaurant business and was groomed by Ella Brennan at Commander's Palace, Ruth Fertel of Ruth's Chris Steakhouse and Emeril Lagasse. His attention to detail and commitment to excellence makes for a truly memorable dining experience. Our USDA Prime steaks are carefully selected, hand-cut and aged for tenderness, then seared to perfection and served on a sizzling plate. Seafood selections include steamed crabs and lobster, Gulf fish in various preparations each day, and plenty of other seafood.
Foto von Toups Meatery Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2436)
Preis: Hoch
• Cajun • Mid-City / City Park
Heute 18 Mal reserviert
Toups' Meatery ist ein modernes Cajun-Restaurant mit einer Charcuterie, in dem Sie leckeres Essen, guten Wein, köstliche Cocktails und eine umfangreiche Auswahl an Bourbons genießen können. In den Speisen schmecken Sie die Familientraditionen Louisianas. Küchenchef Isaac Toups gehört zur neuen Garde von Cajun-Köchen und präsentiert raffinierte Gerichte im Landhausstil mit einem modernen Touch. Seine schmackhaften Kreationen haben ihm viele begeisterte Kritiken eingebracht. Zuletzt wurde er als Halbfinalist im Wettbewerb für den besten Koch des Südens 2014 & 2015 von James Beard nominiert. Das Restaurant befindet sich im schönen Stadtteil Mid City in der Nähe vom City Park und dem New Orleans Museum of Art.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo