Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Dallas - Fort Worth

Die besten Restaurants für den Jahrestag in Southlake

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Capital Grille - Southlake Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(177)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Southlake
Heute 45 Mal reserviert
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Foto von Bob's Steak & Chop House - Grapevine Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(7032)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Grapevine
Heute 52 Mal reserviert
Bobs Steak & Chop House gilt als eines der besten Steakhäuser des Landes. USDA-geprüftes Qualitätsrindfleisch, perfekt gewürzt und gebraten. Hinzu kommen riesige Salate, Monstergarnelen und unwiderstehliches Brot. Wir bieten einen erfahrenen Service, eine umfangreiche Weinkarte und hochprozentige Schnäpse. Wenn Sie noch kein Stammgast sind, kommen Sie mal vorbei und erleben Sie, warum wir so stolz auf das sind, was wir tun. Bob’s Steak & Chop House So wie letztes Mal. So wie nächstes Mal.
Foto von The Classic Cafe at Roanoke Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2417)
Preis: Hoch
• Aus aller Welt • Roanoke
Heute 15 Mal reserviert
Das The Classic Cafe at Roanoke bietet Speisen von Weltniveau in einem gemütlichen entspannten Ambiente im Cottage-Stil. Die Speisekarte richtet sich weder nach einem speziellen Kontinent noch nach einer besonderen Region. Küchenchef Charles Youts' wöchentliche Spezialitäten können sowohl vom Pacific Rim als auch aus West Texas stammen, wo er aufgewachsen ist. Im Vorratsgarten, der seit 2009 auf dem Gelände des The Classic besteht, pflückt der Küchenchef gerne frisches saisonales Obst und Gemüse, das in seinen Speisen im Mittelpunkt steht. Auf der modernen amerikanischen Speisekarte finden Sie Steaks, Meeresfrüchte, Pasta und kleine Gerichte.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo