Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Francisco Bay Area

Die besten Restaurants für den Jahrestag in Richmond District

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Empress by Boon Restaurant
4.5
Hervorragend(1380)
Preis: Sehr Niedrig
• Chinesisch • Chinatown
Heute 18 Mal reserviert
Empress by Boon is San Francisco’s newest, must-visit epicurean destination, offering a seasonal menu in modern Cantonese gastronomy. Michelin-starred Chef Ho Chee Boon applies traditional techniques to fresh, local ingredients to produce distinctive contemporary dishes infused with Cantonese flavors. The spacious restaurant occupies the former location of Chinatown’s celebrated Empress of China with striking city views. Reimagined by Chef Boon and team, the Empress was brought back to its former glory by embracing modern design elements while incorporating restored original features, creating a welcoming atmosphere that pays homage to the history of the beloved location.
Foto von Isa Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2814)
Preis: Moderat
• Französisch-amerikanisch • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 7 Mal reserviert
Der von der James Beard Foundation als Rising Star Chef nominierte Gründer des Isa, Küchenchef Luke Sung, hat bereits viele Auszeichnungen erhalten. Diese reichen von fünf aufeinanderfolgenden Jahren auf der Liste der Top 100 Bay Area Restaurants des Chronicle bis hin zur Liste der Top 40 des Restaurantführers Zagat. Bei einem Aufenthalt in San Francisco sollten Sie sich einen Besuch in diesem Restaurant nicht entgehen lassen.
Foto von Bobo's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3134)
Preis: Sehr Niedrig
• Steak • Marina / Cow Hollow / Presidio
Heute 28 Mal reserviert
Das Bobo's ist ein stilvoller Ort für die erlesensten Steaks und die besten Krabben in der Stadt. Mit seinen auf alt gemachten roten Wänden, den farbigen Glasleuchten und Tischdecken sieht das Restaurant wie ein vornehmes venezianisches Schmuckkästchen aus. Der Küchenchef Andrea Froncillo hat eine köstliche Speisekarte erstellt, die seine charakteristische italienisch-asiatische Fusion-Küche repräsentiert. Das Steak stammt von USDA-zertifiziertem Prime Beef, 4 bis 6 Wochen trocken abgehangen - länger als irgendwo sonst an der Westküste! Die Kalifornischen Taschenkrebse stammen aus dem Pazifik und werden in einer pikanten Knoblauch-Butter-Sauce gebraten und machen in einem positiven Sinn definitiv süchtig.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo