$$$$Preis: Moderat • Kalifornisch • Redwood City
Im Mistral erwartet Sie kalifornische Küche mit mediterranen Einflüssen und den besten Zutaten aus der Region. Chefkoch Tim Fabatz serviert Ihnen das allseits beliebte, täglich frische Fisch-Special. Auf der saisonal wechselnden Speisekarte stehen zudem ausgezeichnete Meeresfrüchte und Muschelgerichte. Das Mistral ist sich seiner Verantwortung für die Umwelt und die Mitmenschen bewusst. Freuen Sie sich daher auf Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fischfang, zertifiziertes, hormonfreies Angus-Rindfleisch, erstklassiges Fleisch von natürlich gehaltenen Schweinen, Lämmern und Hühnern sowie überwiegend biologisches Obst und Gemüse. Darüber hinaus wird bei der Zubereitung auf Transfette verzichtet. Das einzigartige Ambiente des Mistral bietet den idealen Rahmen für Jubiläen und Geburtstage. Darüber hinaus können Sie das ganze Jahr über auf der Terrasse mit Blick auf das Wasser, einem Außenkamin und Heizpilzen speisen. Zwei private Räume und die überdachte Terrasse stehen für private Abendessen, Geschäftsessen, Bankette, Cocktail-Partys, Hochzeiten und besondere Anlässe zur Verfügung.