€€€€Preis: Sehr Niedrig • Amerikanisch Regional (Südwesten) • Fort Worth Cultural District & TCU
Das Restaurant Bonnell´s hat vom Magazin Fort Worth, Texas die Auszeichnungen "Top Restaurant", "Best Southwest Restaurant" und "Best Chef", von der FW Weekly die Auszeichnungen "Best Chef" und "Best Restaurant" und vom Wine Spactator die Auszeichnung "Award of Excellence" erhalten.
Zertifiziertes Bio-Rindfleisch aus Texas, Wild und frische Meeresfrüchte aus dem Golf sind die Stars in der Küche des Bonnell´s. Jedes Gericht offenbart Kreativität und innovativen Geschmack und wurde mit einer Mischung aus südwestlichen, kreolischen und mexikanischen Einflüsse zubereitet.
Die feine Küche aus Texas, wie sie vom Küchenchef Jon Bonnell zubereitet wird, ist eine Mischung aus regionalen Aromen und Kulturen, die mit Zutaten aus der Region kombiniert werden, auf die die Texaner stolz sind. Alle Zutaten von Reh, Wachtel, Wildschwein, Rind, Strauß, Huhn, Fisch, Austern, Garnelen, Käse und frische Kräuter, die im Bonnell´s serviert werden, stammen aus dem großartigen Staat Texas.