Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit privaten Räumen in Chevy Chase

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

34 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Morton's The Steakhouse - Bethesda Restaurant
4.4
Hervorragend(2121)
Preis: Sehr Niedrig
• Steakhaus • Bethesda
Heute 22 Mal reserviert
Das Morton's The Steakhouse gehört zur führenden Steakhouse-Gruppe der USA und ist auf klassische, herzhafte Küche spezialisiert: erstklassiges gereiftes USDA-zertifiziertes Premium Rindfleisch, frischer Fisch, Hummer und Vorspeisen mit Huhn, alles in großzügigen Portionen serviert. Die Speisekarte bietet eine Vielzahl von beliebten Fleischvarianten, darunter ein 680 g schweres Porterhouse-Steak, die Spezialität des Hauses; ein 450 g schweres New York Strip Steak und ein 340 g schweres Double Cut Filet.
Foto von Et Voila Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3907)
Preis: Hoch
• Französisch • Palisades Northwest
Heute 55 Mal reserviert
Das Et Voila! ist ein charismatisches belgisch-französisches Bistro des belgischen Eigentümers und Chefkochs Claudio Pirollo auf dem 5120 MacArthur Blvd NW in Washington, DCs Palisaden-Viertel. Es werden Reservierung für große Gruppen nur telefonisch unter: 2022372300 akzeptiert. Wenn Sie einen Tisch nicht online reservieren können, bedeutet es nicht, dass keine Verfügbarkeit besteht. Bitte rufen Sie das Restaurant dann direkt an. Nach einer 8-jährigen Hingabe in traditionellen und authentischen Aromen hat sich Chefkoch Pirollo unter seinen Kollegen, in den Medien und vor allem bei den Gästen einen wohlverdienten Ruf verdient. Das Restaurant wurde vom Washingtonian Magazine und von der The Washington Post als eines der Top 100 Restaurants in DC ausgezeichnet. Claudio Pirollo und sein Team heißen Sie herzlich im Et Voila willkommen! Hier sind Saisonalität und Nachhaltigkeit der Schlüssel zu den erdigen und doch köstlichen Aromen. Eine abwechslungsreiche Weinkarte, einschließlich Bio-Weinen und einer großen Auswahl an belgischen Bieren wurde vorbereitet, um Ihnen eine einzigartige Bistro Erfahrung zu bieten. Das Et Voila! serviert Mittag- und Abendessen und sowie Brunch.
Foto von Seasons 52 - North Bethesda Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6322)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • North Bethesda
Heute 60 Mal reserviert
Das Seasons 52 ist eine moderne Grill- und Wein-Bar, die eine saisonal wechselnde und vom Angebot regionaler Bauernmärkte inspirierte Speisekarte bietet. Das Seasons 52 bezieht die frischesten Zutaten und verwendet rustikale Kochtechniken, wie das Braten im Steinofen und Grillen über offenem Feuer aus Eichen- und Süßholz, um die natürlichen Aromen der Lebensmittel herauszuarbeiten. Begleitet wird Ihr Menü mit einer ständig wechselnden internationalen Auswahl von mehr als 100 Weinen, von denen 52 als offene Weine angeboten werden. Außerdem können Sie die hauseigenen, charakteristischen und außergewöhnlichen Cocktails kosten. Das Restaurant ist täglich zum Mittag- und Abendessen geöffnet und bietet verlängerte Öffnungszeiten am Wochenende. Jeden Sonntag von 10:00 bis 13:00 Uhr können Sie einen Brunch genießen. Wenn Sie nach Räumlichkeiten für Ihre nächste Veranstaltung suchen, bietet das Seasons 52 den idealen Ort für private oder halbprivate Anlässe. Das Restaurant verfügt außerdem über einen „Chef’s Table” für kleinere Gruppen oder einen familiäreren Rahmen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website www.Seasons52.com.
Foto von Bistrot Lepic & Wine Bar Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2638)
Preis: Hoch
• Französisch • Georgetown
Heute 24 Mal reserviert
Einfaches kostenloses Parken am Abend (nach 18:30 Uhr). ** Bei der Tischbuchung informieren Sie das Lokal bitte darüber, ob Sie im Hauptspeisesaal oder in der Weinbar sitzen möchten. ** Spezielle Tage mit ausschließlichem Prix Fix Menü: Abendessen am Valentinstag, Oster-Brunch, Muttertag, Heiligabend und Silvester. Dieses Grand Little Restaurant feiert sein 21-jähriges Jubiläum und ist Teil der kulinarischen Landschaft von Georgetown, wo es als eines der Ten Best Restaurant in the Country by Bon Appetit und Top 40 by Zagat ausgezeichnet wurde. Freuen Sie sich auf klassische, regionale und zeitgenössische französische Küche. An der Wine Bar fühlen Sie sich so entspannt wie daheim und können jeden Montag- und Mittwochabend ab 19 Uhr Live Jazz-Darbietungen genießen. ** OPEN TABLE Buchungen sind nur für Gäste möglich, die auch essen (nicht für nur Getränke) ** Besuchen Sie auch das Partner-Bistrot La Piquette auf der 714 Macomb Street Nw. in Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com.
Foto von Lebanese Taverna - Washington DC Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1303)
Preis: Moderat
• Orientalisch • Woodley Park
Heute 9 Mal reserviert
Die Lebanese Taverna DC begrüßt Sie direkt gegenüber von der U-Bahnstation Woodley Park. Freuen Sie sich hier auf eine Bar mit 15 Sitzplätzen, eine Lounge und Sitzgelegenheiten für 130 Personen. Es ist ideal für Gruppen aller Größen. Ein privater Raum für bis zu 50 Personen ist auch vorhanden.
Foto von Chez Billy Sud Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2964)
Preis: Sehr Niedrig
• Französisch • Georgetown
Heute 44 Mal reserviert
Das Chez Billy Sud ist ein typisch französisches Restaurant von nebenan, das Sie im Herzen von Georgetown empfängt. Die Speisekarte des geschäftsführenden Chefkochs Brendan L'Etoile stellt die Küche Südfrankreichs vor. Das Chez Billy Sud bietet von Hand gemixte Cocktails und eine Weinkarte mit Schwerpunkt Frankreich in einer einladenden Atmosphäre, durchdrungen von Geschichte und Geselligkeit. Hier im Chez Billy Sud hat man sich der Tradition verschrieben, durch die eine vergängliche Gegenwart hindurchschimmert, in der gutes Essen und ein trefflich servierter Wein pure Glücksseligkeit herbeizaubern.
Foto von Eddie V's - Tysons Corner Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5068)
Preis: Sehr Niedrig
• Aus Dem Meer • Tysons Corner / McLean
Heute 104 Mal reserviert
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.
Foto von Succotash PRIME Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3923)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Penn Quarter
Heute 109 Mal reserviert
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Foto von Corso Italian Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(268)
Preis: Moderat
• Italienisch • Arlington
Heute 35 Mal reserviert
Italian-inspired Restaurant & Market.Vibrant. Chic. Comfortable.You’re invited to our eclectic vacation home — raid the wine cellar, relax in the lounge, and feast from the garden and larder.Hand-made pasta and modern-Italian classics greet you. Italian wines and cocktails urge you to stay. Market provisions send you home with love.Welcome, famiglia.
Foto von Hen Quarter Prime Restaurant
4.4
Hervorragend(101)
Preis: Hoch
• Amerikanisch Regional (Südliche) • Washington
Heute 22 Mal reserviert
Now Open! Hen Quarter Prime brings elevated southern cuisine to the waterfront in Southwest D.C. The dinner menu features southern classics like Buttermilk Fried Chicken and Shrimp & Grits while showcasing an amazing steak selection staring our Tomahawk Ribeye from Creekstone Farms. The star of Saturday and Sunday brunch is the GRANDE BRUNCH BUFFET with a showstopping chilled seafood bar, carving stations, charcuterie stations, bottomless mimosas, bloody mary bars & more! We offer discounted validated parking and valet parking daily.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo