€€€€Preis: Sehr Niedrig • Moderne amerikanische Küche • Park City
Feuchte kleine Handtücher, Tischgedecke aus Jade, Kabinen mit Vorhängen und ein aufmerksamer Service wecken Erinnerungen an den Orient während der Jazz-Ära. Eine Sammlung asiatischer Kunst passt mit dem künstlerischen Angebot vom Grill zusammen. Beginnen Sie den Abend mit einem am Tisch geschüttelten Sake Martini, gefolgt von Brötchen mit gedämpftem Schweinefleisch, Hamachi Tartar oder Salat mit roter und gelber Beete. Bei den Hauptgerichten zählen zu den Spezialitäten des Hauses Miso mit schwarzem Zackenbarsch, gebratene Entenbrust oder mariniertes New Yorker Steak. Einfallsreiche Desserts wie das Kokosnuss-Crème brûlée, eine frisch ausgehöhlte Kokosnuss kreativ mit frischer Kokosnuss gefüllt und serviert mit in Schokolade getauchte Makronen, laden zum Verweilen ein. Fodor Editors Choice Award 2006 (Top Ten Restaurants in the World.)