Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten Restaurants mit Sitzmöglichkeiten im Freien in Palisades Northwest

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

137 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Et Voila Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3857)
Preis: Hoch
• Französisch • Palisades Northwest
Heute 33 Mal reserviert
Das Et Voila! ist ein charismatisches belgisch-französisches Bistro des belgischen Eigentümers und Chefkochs Claudio Pirollo auf dem 5120 MacArthur Blvd NW in Washington, DCs Palisaden-Viertel. Es werden Reservierung für große Gruppen nur telefonisch unter: 2022372300 akzeptiert. Wenn Sie einen Tisch nicht online reservieren können, bedeutet es nicht, dass keine Verfügbarkeit besteht. Bitte rufen Sie das Restaurant dann direkt an. Nach einer 8-jährigen Hingabe in traditionellen und authentischen Aromen hat sich Chefkoch Pirollo unter seinen Kollegen, in den Medien und vor allem bei den Gästen einen wohlverdienten Ruf verdient. Das Restaurant wurde vom Washingtonian Magazine und von der The Washington Post als eines der Top 100 Restaurants in DC ausgezeichnet. Claudio Pirollo und sein Team heißen Sie herzlich im Et Voila willkommen! Hier sind Saisonalität und Nachhaltigkeit der Schlüssel zu den erdigen und doch köstlichen Aromen. Eine abwechslungsreiche Weinkarte, einschließlich Bio-Weinen und einer großen Auswahl an belgischen Bieren wurde vorbereitet, um Ihnen eine einzigartige Bistro Erfahrung zu bieten. Das Et Voila! serviert Mittag- und Abendessen und sowie Brunch.
Foto von Bistro Aracosia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2681)
Preis: Moderat
• Afghanisch • Palisades Northwest
Heute 11 Mal reserviert
Bistro Aracosia is a critically acclaimed authentic Afghan gourmet and Chop House located in the Palisades neighborhood of Washington, DC. Aracosia has been acknowledged as 1 of 50 best restaurants in the nation for Vegetarians on Forbes Magazine, written up and reviewed by top food critics from the Washington Post, Washingtonian Magazine and numerous other publications. Bistro Aracosia has been awarded 100 Best restaurants for 2 years in a row in the Washingtonian. Aracosia accommodates any diet and is proud of taking cooking back to its origins. Chef Sofia Masroor diligently ensures top grade quality cuts of meat and the freshest produce in the market. All foods prepared at Aracosia are prepared with love. No artificial ingredients MSG& or preservatives are used, nor do we cook anything with nuclear such as microwaves and pre-made stations. Full Bar , extensive Wine and Beer menu Come and experience authentic and classical Afghan Gourmet and hospitality at its finest.
Foto von Zaytinya - DC Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19299)
Preis: Hoch
• Mediterran • Penn Quarter
Heute 131 Mal reserviert
Unter der Leitung des renommierten Küchenchefs José Andrés begrüßt Sie das Zaytinya und bietet ein innovatives Mezze-Menü, das von der türkischen, griechischen und libanesischen Küche inspiriert ist. Freuen Sie sich hier auf eine elegante und moderne Einrichtung. Das Angebot an kleinen Tellern, kreativen Cocktails und einzigartigen mediterranen Weinen machen diesen Ort zu einem der Top-Restaurants in DC.
Foto von Founding Farmers DC: Foggy Bottom Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(34361)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Foggy Bottom
Heute 133 Mal reserviert
Founding Farmers ist das grünste Restaurant in DC und im Besitz von mehr als 40.000 Kleinbauern der NDFU. Authentische amerikanische Gerichte werden hier ganz frisch zubereitet. Auch wenn unser Restaurant mehrheitlich von Familienbetrieben beliefert wird, bedeutet das nicht, dass wir jeden Bauernhof persönlich kennen, und auch nicht, dass wir nicht auch Produkte von herkömmlichen Lieferbetrieben verwenden, aber es bedeutet, dass wir hart daran arbeiten, unsere Zutaten dort zu kaufen, wo deren Herstellung mit unseren Werten übereinstimmt. Unsere innovativen amerikanischen Gerichte werden mit reinen Zutaten ,die den Bauern und den hart erarbeiteten Gaben der Natur Annerkennung zollen, zubereitet. Unser Restaurant ist von gehobener Klasse, doch mit ungezwungener Atmosphäre. Legere Geschäftskleidung und andere einem netten Restaurant angemessene Kleidung, wie Jeans und Sportkleidung, und Kleidung für höhere Temperaturen- auch Shorts- werden gern gesehen.
Foto von Claudio's Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(267)
Preis: Moderat
• Italienisch • Palisades Northwest
Heute 19 Mal reserviert
Claudio Pirollo grew up in Belgium where he soon discovered his passion for cooking as he wandered around his father’s fine Italian épicerie (grocery store) and watched his mother prepare dinner every day. The dual influence of Italy and Belgium triggered Chef Pirollo’s aspirations to develop his knowledge and experience with different flavors.A Trattoria is not a pizzeria, it is an Italian-style eating establishment that is generally much less formal than a ristorante but more formal than an osteria. It is similar to what the French call Bistrot.Trattorias are traditionally family owned, casual, rustic neighborhood restaurants found throughout all of Italy that offer fresh, regional, local and family specialties on the menu.
Foto von Founding Farmers Fishers & Bakers DC: Georgetown Restaurant
4.4
Hervorragend(13785)
Preis: Moderat
• Amerikanisch • Georgetown
Heute 67 Mal reserviert
Das Farmers Fishers Bakers gehört mehrheitlich den mehr als 40.000 Familienfarmern des NDFU. Freuen Sie sich auf eine voll ausgestattete Bar mit 24 Bierleitungen, köstliche handgefertigte Tiki Cocktails, Sushi, Pizza, frischen Fisch, Tacos und eine sonnige Terrasse mit Blick auf das Wasser. Hier ist man stolz, Essen von Grund auf frisch mit Zutaten, denen Sie vertrauen können, zu kochen. Das Restaurant ist gehoben lässig und begrüßt lockere Geschäftskleidung, die angemessen in ein nettes Restaurant passen. Dazu gehören Jeans und Sportbekleidung und warme Wetterkleidung sowie Shorts.
Foto von Tabard Inn Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3749)
Preis: Moderat
• Moderne amerikanische Küche • Dupont Circle
Heute 23 Mal reserviert
Das Restaurant Tabard Inn bietet Ihnen ein ständig wechselndes saisonales Menü voller globaler Einflüsse mit einem regionalen Touch. Freuen Sie sich auf Zutaten höchster Qualität, die zu regionalen, frischen und saisonal inspirierten Gerichten kombiniert werden, die Sie dann in einem eklektischen und historischen Ambiente genießen können. Diese Institution in DC öffnet seine Speisekarte seit 1975 und würde sich freuen auch Sie begrüßen zu dürfen.
Foto von FIG & OLIVE DC Restaurant
4.4
Hervorragend(2692)
Preis: Hoch
• Mediterran • Downtown
Heute 5 Mal reserviert
FIG & OLIVE steht für Leidenschaft für die besten Olivenöle, Geschmacksrichtungen und die Küche der Riviera und Küstenregion Südfrankreichs, Italiens und Spaniens. Unsere große Auswahl an nativem Olivenöl ist bestimmt, mit jedem Gericht individuell kombiniert zu werden und wird vor jeder Mahlzeit zum Probieren angeboten. FIG & OLIVE hat Restaurants in Los Angeles, New York, und nun auch in DC- und bringt das beste der Riviera zu Ihnen auf den Tisch.
Foto von Boqueria - Dupont Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2302)
Preis: Hoch
• Tapas / Kleine Gerichte • Dupont Circle
Heute 5 Mal reserviert
Das Boqueria ist von den Tapasbars und Cervezerias rund um Barcelonas berühmten Lebensmittelmarkt ElMercado de la Boqueria inspiriert. Es erwarten Sie authentische spanische Küche unter der Leitung von Küchenchef Marc Vidal aus Barcelona mit marktfrischen Zutaten.
Foto von Iron Gate Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2987)
Preis: Sehr Niedrig
• Mediterran • Dupont Circle
Heute 9 Mal reserviert
Der von Marylands Eastern Shore stammende Küchenchef Anthony Chittum hat sich seinen Ruf nicht nur mit seinen kulinarischen Fähigkeiten verdient sondern auch mit seinem Engagement für die Beschaffung seiner Zutaten von einem Netzwerk lokaler Bauern, Fischer und kleiner Lebensmittelproduzenten. Chittum und sein Team beziehen ihre Inspiration aus der griechischen, sizilianischen, sardischen und süditalienischen Küche, wobei die Traditionen und Küchentechniken durch die Nutzung bester Produkte der Verkaufsstände am Mid-Atlantic definiert werden. Unser Degustationsmenü wird jeden Abend in unserem Dining Room angeboten. Sie haben die Wahl zwischen einem 4-Gang-Degustationsmenü (USD 60 pro Person, zusätzlich USD 40 mit passenden Getränken), einem 6-Gang-Degustationsmenü (USD 80 pro Person, zusätzliche USD 50 mit passenden Getränken) oder dem Degustationsmenü am Chef's Table (USD 110 pro Person, zusätzlich USD 90 mit passenden Weinen) und sind darüber hinaus eingeladen, sich Ihr ganz persönliches kulinarisches Erlebnis durch die Auswahl von Gerichten aus Menükategorien zusammenzustellen. Unsere Degustationsmenüs wechseln häufig je nach Verfügbarkeit saisonaler und lokaler Zutaten und können auch je nach speziellen Ernährungsbedürfnissen oder Vorlieben auf Sie persönlich zugeschnitten werden.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo