Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New Orleans / Louisiana

Die besten Restaurants mit Sitzmöglichkeiten im Freien in Metairie

Preisklasse
Küche
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

17 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Monday Restaurant + Bar Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(879)
Preis: Hoch
• Amerikanisch • Mid-City / City Park
Heute 64 Mal reserviert
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
Foto von Vessel NOLA Restaurant
4.3
Hervorragend(2603)
Preis: Moderat
• Aus Dem Meer • Mid-City / City Park
Heute 16 Mal reserviert
Vessel Specializes in Fresh Seafood and New American Cuisine! Renowned Chef Wille Cooper, who trained under Emeril Lagasse & Wolfgang Puck sources fresh local ingredients incorporating many of the traditions New Orleans is famous for. Dinner is served 7 days a week and brunch Sat-Sun! Happy Hour weekdays 4-6 pm (except holidays). Reservations are advised and we welcome walk-ins! Dine inside or outdoors on our gorgeous covered patio! ARCHITECTURAL DIGEST featured VESSEL as one of "8 of the Most Gorgeous Restaurants in Former Churches Worldwide". Paranormal activity lurks at VESSEL as featured on The Travel Channel's hit show "THE DEAD FILES" in the episode "Deadly Vessel" showcasing the spirits that haunt Vessel. Eat, Drink, Congregate! at Vessel at New Orleans' most exciting restaurant/bar, housed in a 1914 historic church in Mid-City, 10 minutes from the French Quarter just off the Canal Street Streetcar.
Foto von Toups Meatery Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2439)
Preis: Hoch
• Cajun • Mid-City / City Park
Heute 28 Mal reserviert
Toups' Meatery ist ein modernes Cajun-Restaurant mit einer Charcuterie, in dem Sie leckeres Essen, guten Wein, köstliche Cocktails und eine umfangreiche Auswahl an Bourbons genießen können. In den Speisen schmecken Sie die Familientraditionen Louisianas. Küchenchef Isaac Toups gehört zur neuen Garde von Cajun-Köchen und präsentiert raffinierte Gerichte im Landhausstil mit einem modernen Touch. Seine schmackhaften Kreationen haben ihm viele begeisterte Kritiken eingebracht. Zuletzt wurde er als Halbfinalist im Wettbewerb für den besten Koch des Südens 2014 & 2015 von James Beard nominiert. Das Restaurant befindet sich im schönen Stadtteil Mid City in der Nähe vom City Park und dem New Orleans Museum of Art.
Foto von Cafe Degas Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2962)
Preis: Hoch
• Französisch • Mid-City / City Park
Heute 21 Mal reserviert
Das Café Degas wurde benannt nach Hilaire Germain Edgar Degas, dem französischen Impressionisten aus dem 19. Jahrhundert, der im Jahre 1872 New Orleans besuchte und für eine kurze Zeit an der Adresse 2306 Esplanade Ave wohnte. Der französische Künstler und Gastronom, Jacques Soulas, kam im Jahre 1980 nach New Orleans und beschloss zusammen mit seinem Freund Jerry Edgar ein Restaurant aufzubauen, das an seine Heimat erinnern würde und wo die Gäste die französische Bistro-Atmosphäre mit einem Hauch von New Orleans erleben könnten, gutes Essen sowie eine inspirierte Weinkarte. Sie wählten den aktuellen Standort wegen seines alten historischen Charmes, dem künstlerischen und malerischen Reiz der Gegend und weil der verfügbare Raum genau die Wirkung hatte, die Sie erzielen wollten. Im Laufe der Jahre hat das Café Degas den Standard gesetzt für die Qualität von Speisen und Service und perfektioniert kontinuierlich die Kunst, den Gaumen mit köstlich zubereiteten Tagesgerichten und einer Weinauswahl zu kitzeln.
Foto von Copper Vine Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2330)
Preis: Moderat
• Weinbar • Central Business District
Heute 77 Mal reserviert
Copper Vine is a wine gastropub nestled in downtown New Orleans surrounded by lush greenery. With 30 wines on tap and a menu featuring Southern Regional cuisine, our lunch, brunch, and dinner menus are perfect for sharing and pairing with our extensive wine list or curated cocktail list.
Foto von Broussard's Restaurant Restaurant
4.5
Hervorragend(4025)
Preis: Hoch
• Kreolisch • French Quarter
Heute 54 Mal reserviert
Das Restaurant Broussard's zählt zu den vier „Grandes Dames“ der kulinarischen Geschichte des französischen Viertels Vieux Carré. Hier speisen Sie in einem historischen Innenhof und genießen zeitgenössische Interpretationen klassischer kreolischer Küche von Küchenchef Neal Swidler. Die Weinkarte des Broussard's wurde von der Zeitschrift Wine Spectator mit dem „Best of Award of Excellence“ ausgezeichnet und die elegante Empire Bar wurde 2014 vom Magazine Esquire zu einer der besten Bars in Amerika gewählt.
Foto von Atchafalaya Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(6461)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • Garden District
Heute 67 Mal reserviert
Das Atchafalaya ist ein für New Orleans typisches Restaurant. Nachbarn, Einheimische und Gäste aus der Stadt kommen gern vorbei, um großartige Gerichte der Küche von Louisiana zu genießen, tollen, aufmerksamen Service zu erleben und die bewährten Spezialitäten sowie leckere, neue Kreationen zu probieren.
Foto von The Pelican Club Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(4558)
Preis: Hoch
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 36 Mal reserviert
Der Pelican Club serviert eine große Auswahl an fantastischen Gerichten aus New Orleans und umfasst drei Speisesäle und eine große Bar in einem hübschen Stadthaus aus dem 19. Jahrhundert, an der Ecke Bienville Street und Exchange Place im Herzen des French Quarter. Der Besitzer Richard Hughes und seine Frau Jean Stinnett-Hughes haben ein vernachlässigtes architektonisches Juwel in ein gemütliches Restaurant verwandelt, das mit einer Mischung aus Tradition und Moderne eingerichtet ist. Jeder Raum bietet eine eigene Atmosphäre, die mit so unterschiedlichen Elementen wie polierten Zypressen aus Louisiana, zeitgenössischen Gemälden von Künstlern aus New Orleans, antiken Drucken und dem drastischen Kontrast von schwarzen Lederbänken vor cremefarbenen Ziegelwänden geschaffen wird. In einer solchen Atmosphäre wird Ihre Mahlzeit zu einem echten New Orleans-Erlebnis.
Foto von Shaya Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(5070)
Preis: Hoch
• Israelisch • Uptown
Heute 82 Mal reserviert
Das innovative Restaurant Shaya verdankt seinen warmen und einladenden kulinarischen Ansatz den israelischen Wurzeln von Chefkoch Alon Shaya. Küchenchef Alon betrachtet die moderne israelische Küche als ein großartiges Mosaik, das seine Einflüsse aus Nordafrika, dem Mittleren Osten, Osteuropa, der Türkei und Griechenland bezieht. Neben der anhaltenden Entwicklung der israelischen Küche spiegelt die Speisekarte den Reichtum von Louisiana wieder und ist Ausdruck von Alons enger Beziehung mit Bauern aus der Region, die er im Zuge seiner anhaltenden Zusammenarbeit mit dem Crescent City Farmers Market kultiviert hat. Im Einklang mit dem Ethos aller Besh-Restaurants verwendet das Shaya saisonal, nachhaltig und regional erzeugte Zutaten. Ähnlich wie bei Alons anderen Restaurants in New Orleans werden die Speisekarte und das kulinarische Erlebnis rund um den Holzofen entwickelt, angefangen mit einem Korb voller hausgebackenem, warmen Pita-Brot aus dem Holzofen. Viele Gerichte auf der vielfältigen Speisekarte sind zum Teilen gedacht. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten aus dem Mittleren Osten wie Falafel, Kebab und Baba Ghanoush.
Foto von New Orleans Creole Cookery Restaurant
4.3
Hervorragend(3352)
Preis: Moderat
• Kreolisch / Cajun / Süden der USA • French Quarter
Heute 44 Mal reserviert
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Enjoy traditional local specialties including Red Beans & Rice, Jambalaya, Chargrilled Oysters, Blackened Redfish or our famous "Taste of New Orleans", with a sampling of favorites! Our Bar features 5 Hurricane Categories - hold on to your hat! Along with our signature Bacon Bloody Mary, and Bourbon Street Tea. Enjoy Happy Hour 3p-6p Monday-Friday with drink specials and bar bites.Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo